切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 夜半偶遇
楼主: 夏小溪

夜半偶遇 [复制链接]

每一个回复成功都是我对六星的不离不弃
太太卡了

夏小溪 发表于 2023-8-21 12:10
在下竟然无言以对

看,祢豆子和她哥哥,对了,对面那人很厉害,最高级别的剑客,当然,他们是一伙的,不打架。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夏小溪 发表于 2023-8-21 12:14
我表达我是不附议的
饭饭去  小丸子回见

嗯嗯,努力加餐饭

夏小溪 发表于 2023-8-21 07:53
这几天都不能上传图图
待会再试试
本来有小胖妞镇楼的

我压根就放弃了在六星发图

最早看过一个恐怖片,是大片,名字叫闪灵,很吓人

星河鹭起 发表于 2023-8-21 15:09
我压根就放弃了在六星发图

嗯,不方便不说,还老抽

星河鹭起 发表于 2023-8-21 15:12
最早看过一个恐怖片,是大片,名字叫闪灵,很吓人

这个我也有看,是吓人

养生丸 发表于 2023-8-21 12:18
看,祢豆子和她哥哥,对了,对面那人很厉害,最高级别的剑客,当然,他们是一伙的,不打架。{:1_220: ...

看到  一致对外  哼哼哈嘿

养生丸 发表于 2023-8-21 12:23
嗯嗯,努力加餐饭

愁人的  夏天的食欲也是那么好
话说小日本的动漫啥的  真是不错

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养生丸 发表于 2023-8-21 09:53
因为这是亲身经历,后面进派出所都没写

当时来了俩警察,一看,其中一个面熟,以前的老街坊,可丫装着不认识我,说谁都这么说;事后才承认,一眼就认出我来了,职责所在,没办法的事儿。

到了派出所,一解释就没事儿了,主要我这么帅,一看就不是坏人;教育我电影看多了,中国境内,动物都不能成精,哪儿来的鬼呀!该惩戒还得惩戒,五百块给人家修门,一千块治安罚款,叫朋友来保你吧。

活该倒霉,有这一劫,发小儿也喝多了,交完罚款,左等右等,见我没出来,丫一怒之下,打了市长热线,举报人家故意刁难。我这刚要迈步出门,立马被叫住:回来回来,今天你走不了了!又说:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,你这发小儿的心情可以理解,行为太操蛋啦!结果,拘留了一宿。第二天一早,丫酒醒了,知道自己闯了祸,赶紧撤销了举报,又叫他姐夫哥来帮忙,同仁好说话嘛,才把我解救出来。不过,经过一宿的探讨,跟那所长成了朋友,都是影迷,能聊到一块去。

走前同室的拘友冲我直竖大拇指,说见过牛逼的,没见过这么牛逼的,能把所长侃晕喽

养生丸 发表于 2023-8-21 15:21
当时来了俩警察,一看,其中一个面熟,以前的老街坊,可丫装着不认识我,说谁都这么说;事后才承认,一眼 ...

笑史了  不当编剧你太屈才乐就忽悠吧你

养生丸 发表于 2023-8-21 15:21
当时来了俩警察,一看,其中一个面熟,以前的老街坊,可丫装着不认识我,说谁都这么说;事后才承认,一眼 ...

不过我蛮相信小丸子的交际能力  聊晕一小所长的能力一定有
我是觉得和陌生人打交道  这是一种能力来的

夏小溪 发表于 2023-8-21 15:24
笑史了  不当编剧你太屈才乐就忽悠吧你

全部是真事儿,没一点艺术加工!

夏小溪 发表于 2023-8-21 15:25
不过我蛮相信小丸子的交际能力  聊晕一小所长的能力不一定有
我是觉得和陌生人打交道  这是一种能力来的 ...

主要那哥们就不像个所长,就一文艺青年,我也是借着酒劲,后来没两天,又叫我到所里,退给我五百,还调侃我今天怎么这么老实,不高谈阔论了呢

养生丸 发表于 2023-8-21 15:29
全部是真事儿,没一点艺术加工!

行吧  不过不是流行质疑嘛

养生丸 发表于 2023-8-21 15:34
主要那哥们就不像个所长,就一文艺青年,我也是借着酒劲,后来没两天,又叫我到所里,退给我五百,还调侃 ...

这也太逗了

我接触的所长也都很亲和
或者说  他们官不大但是社会关系复杂
人交际能力都非常不错的

夏小溪 发表于 2023-8-21 16:04
行吧  不过不是流行质疑嘛

也是,这个没法自证,我还抓过一个抢匪呐,就当我吹牛叉吧,欧耶!{:4_138:}

养生丸 发表于 2023-8-21 16:06
也是,这个没法自证,我还抓过一个抢匪呐,就当我吹牛叉吧,欧耶!

我开个玩笑  不较真儿
路见不平一声吼也可以有
就是我们大北京  治安太好了没坏人就

夏小溪 发表于 2023-8-21 16:06
这也太逗了

我接触的所长也都很亲和

是,这个还不算亲和,主要对眼儿的关系;我们一同学,你们班上肯定也有,那种斯斯文文,白白净净,整天埋头苦学,就是成绩不咋地,可脾气老好老好,后来也当所长,家庭关系,子承父业似的,现在也一点没变。

夏小溪 发表于 2023-8-21 16:09
我开个玩笑  不较真儿
路见不平一声吼也可以有
就是我们大北京  治安太好了没坏人就

知道。
一样,我们这儿现在连个贼都没有了,没得可偷啊,全成扫码,自行车早就可以随便放街上,到处摄像头,看谁都像好人

养生丸 发表于 2023-8-21 16:11
是,这个还不算亲和,主要对眼儿的关系;我们一同学,你们班上肯定也有,那种斯斯文文,白白净净,整天埋 ...

没变  一样的
我班有个  怎么说 。地主家的傻儿子  学习不灵
但是家里有矿  这个孩子还帅   情商特高

我说元旦搞个美食分享
这孩子说老师那多麻烦   我出钱定餐厅我们出去吃  我请客

他这不是吹牛  就这么豪横  大方
当然肯定不能去   但是特给力让你觉得

养生丸 发表于 2023-8-21 16:17
知道。
一样,我们这儿现在连个贼都没有了,没得可偷啊,全成扫码,自行车早就可以随便放街上,到处摄像 ...

对,钱是没有了  手机还有定位追踪  再说也没人偷
小偷失业了  或者改成经济诈骗了

我们这边乞丐也基本没有了
听说分片管理  谁的辖区有要饭的很严重

夏小溪 发表于 2023-8-21 16:27
对,钱是没有了  手机还有定位追踪  再说也没人偷
小偷失业了  或者改成经济诈骗了

乞丐还有,不是以前那种要饭的,或者流浪汉,现在依旧装成需要救助的学生等等模样,最搞笑的一个全副武装,一身的骑行装备,同样举个牌子,想买瓶水喝,鬼才信他!另外就是卖艺的残疾人,那个不好说。

养生丸 发表于 2023-8-21 16:43
乞丐还有,不是以前那种要饭的,或者流浪汉,现在依旧装成需要救助的学生等等模样,最搞笑的一个全副武装 ...

我们这边是商场前头会有说没路费了
完后举个牌子让给扫码路费   太搞了
不过这种一会儿朝阳人民就会把他举报的

小丸子知道朝阳人民的厉害吧
我是亲眼所见  超级厉害

残疾人啥的没有的
这个影响市容 治理力度超级大

又到吃饭时间了 这一天的

夏小溪 发表于 2023-8-21 17:09
我们这边是商场前头会有说没路费了
完后举个牌子让给扫码路费   太搞了
不过这种一会儿朝阳人民就会把 ...

大洋彼岸都知道朝阳人民的厉害!扳倒多少大腕了,都跑去避难。
现在的卖艺的也是打一枪换一个地方,躲着城管。

爬楼看故事

也卡得很

这种字体,字号,看起来有点费劲

养生丸 发表于 2023-8-21 17:14
大洋彼岸都知道朝阳人民的厉害!扳倒多少大腕了,都跑去避难。
现在的卖艺的也是打一枪换一个地方,躲着 ...

对  我切身感受她们很厉害的
笑史了  问题这些厉害人物还不是城管  真的只是群众