切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 特有学问,来,给姐拜个山头~
楼主: 大蓉儿

特有学问,来,给姐拜个山头~ [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-1-16 10:53
首版估计会想,艾玛,你随便打,只要别打瘸打废了。然后吧,吃瓜群众就表示,就不主流那神抗力,跟杠头似 ...

算临时工的。

ιΣ簡棬Σг

大蓉儿 发表于 2021-1-16 10:53
首版估计会想,艾玛,你随便打,只要别打瘸打废了。然后吧,吃瓜群众就表示,就不主流那神抗力,跟杠头似 ...

不会的,我对付人渣没有半途而废过,高隐团伙最多时候六七个人呢

温馨提示,骂人的架子不太好看哦!

绝对不主流 发表于 2021-1-16 10:56
不会的,我对付人渣没有半途而废过,高隐团伙最多时候六七个人呢

我对付你这种狗渣经常半途而废,我心疼弄脏打狗棍。

绝对不主流 发表于 2021-1-16 10:50
你铁定是个人渣了,那么所有你的朋友就都有人渣嫌疑,需要观察

啊哟喂,这竿子横扫滴,呼呼生风啊——不是说,学问关联美丽,美丽关联首版,首版关联你么?——靠靠滴,这烧脑啊,叫吃瓜群众怎么想啊,这,我是看不懂了,要不,明明你来掰扯掰扯~

肺话蛮多 发表于 2021-1-16 10:57
温馨提示,骂人的架子不太好看哦!

八颗牙齿晒太阳,这乐呵劲儿,话说,咋辣么讨打捏~

特有学问 发表于 2021-1-16 10:43
为啥要对得起你这种瓜客?
即没出场费也没卖门票,还得你们说啥时候开始就得开始?
你想,

呵呵,吃瓜群众有看就看,没看看别的,又不是指着你一出戏。
你这样扭着屁股磨磨唧唧跟便秘似的,难道丢了吃瓜群众的面子?
赶紧动动脑子,该面对的面对该翻篇的翻篇,挽救一下下滑的造型。
这是最具善意的提醒了。

特有学问 发表于 2021-1-16 10:57
我对付你这种狗渣经常半途而废,我心疼弄脏打狗棍。

你只有唾液腺发达点。你几乎就是另一个高隐,你和他一样以为吐口水和给自己吹牛壮胆是有效的混坛办法

啊。。。我崇拜楼主,如崇拜镜子里的自己。

花若叶 发表于 2021-1-16 11:00
呵呵,吃瓜群众有看就看,没看看别的,又不是指着你一出戏。
你这样扭着屁股磨磨唧唧跟便秘似的,难道丢 ...

花叶君,你一会说对不起吃瓜群众,一会儿说瓜客又不指着这出戏。
不指望何来对不起?
你的缺陷是没有任何逻辑,只能说点车轱辘话,还经常南辕北辙。

绝对不主流 发表于 2021-1-16 11:01
你只有唾液腺发达点。你几乎就是另一个高隐,你和他一样以为吐口水和给自己吹牛壮胆是有效的混坛办法

你连高隐君都不如,当我把同样的口水吐回你脸上,你的怂样和挨打的狗一样我见犹怜。

王于行师 发表于 2021-1-16 11:06
啊。。。我崇拜楼主,如崇拜镜子里的自己。

我心惊肉跳滴摸摸小心脏,艾玛,蹦哒了这么久居然还活着,在麻砖神的镜子里,继续苟延残喘~

大蓉儿 发表于 2021-1-16 11:00
八颗牙齿晒太阳,这乐呵劲儿,话说,咋辣么讨打捏~

讨打啊,谁啊啊?看他们俩这样,别说打了,我脖子都酸了。

特有学问 发表于 2021-1-16 11:06
花叶君,你一会说对不起吃瓜群众,一会儿说瓜客又不指着这出戏。
不指望何来对不起?
你的缺陷是没有任 ...

嗨,你今天有点脑供血不足,情绪波动很大,除了骂人,看帖也不认真了。
我说的是,不指着你一出戏,不是这出戏,好吗?
几处戏,你没演好,不至于砸了全场,可能你不觉得对不起观众,因为你是义演。
唉,那个谁说的,是鲁迅么?浪费时间等于谋财害命。
不信你回头数数,多少人说你墨迹了,你浪费大家时间,不感到对不起,是你自己的问题。
吃瓜群众很大度,下一场。

大蓉儿 发表于 2021-1-16 11:09
我心惊肉跳滴摸摸小心脏,艾玛,蹦哒了这么久居然还活着,在麻砖神的镜子里,继续苟延残喘~

好像不主流已经主动出击了,咱们拱火派不可错失拱火良机。哈哈,我刚看到不由得欣然怒拱了一下。哈哈,快去。

蓉姐姐看着顺气不,不主流就是到处试探别人底线,你看我对等喷回去,这条不主狗傻眼了吧。
这种玩意不能惯着,让着他,他以为你怕他,会没玩没了狂吠。
试点劲儿修理一下,不主狗就乖乖夹着尾巴逃跑了。

特有学问 发表于 2021-1-16 11:08
你连高隐君都不如,当我把同样的口水吐回你脸上,你的怂样和挨打的狗一样我见犹怜。

今天,特有学问发挥失常,直接开骂,喋喋不休地狗着,跟高隐差不多。我看你也累了,不如缓缓再来,需要大美丽给你递根儿毛巾么?

花若叶 发表于 2021-1-16 11:12
嗨,你今天有点脑供血不足,情绪波动很大,除了骂人,看帖也不认真了。
我说的是,不指着你一出戏,不是 ...

花叶君,你看你又没逻辑了。
如果我骂人的话,不主流身为版主,难道不执行版规吗?你这是要控诉他渎职吗?
很显然我没骂,或者不主流认为我没骂。
我自己也认为自己没骂,因为我只是对等的将不主流的言辞还回去。如果你认为这是骂,你得找不主流理论。

花若叶 发表于 2021-1-16 11:15
今天,特有学问发挥失常,直接开骂,喋喋不休地狗着,跟高隐差不多。我看你也累了,不如缓缓再来,需要大 ...

你不用反复自证你没逻辑,我已经提醒过你了,你同意一次即可。

大蓉儿的场子搭的富丽堂皇,上演的二位互吐口水,显然对不起这场子。

玉楸子 发表于 2021-1-16 11:22
大蓉儿的场子搭的富丽堂皇,上演的二位互吐口水,显然对不起这场子。

就是。这个,啊他也好意思,我都不好意思看了,一个说温文尔雅,一个才富五车,原来都是一堆口水。不看了哎,晒太阳去撩~!

特有学问 发表于 2021-1-16 11:17
花叶君,你看你又没逻辑了。
如果我骂人的话,不主流身为版主,难道不执行版规吗?你这是要控诉他渎职吗 ...

骂人为狗,自然是骂人,删不删不能证明骂没骂。骂人一定要删么?
不删就不是好版主么?
逻辑上的硬伤一个接一个。
唉,可惜了,我还想当你是个干粮。

花若叶 发表于 2021-1-16 11:40
骂人为狗,自然是骂人,删不删不能证明骂没骂。骂人一定要删么?
不删就不是好版主么?
逻辑上的硬伤一 ...

你压根没看懂我在说什么,明白啥叫对等吗?
不主流删了岂不是要先删他自己的话,你好像不这么蠢哦,故意的吧?

大蓉儿 发表于 2021-1-16 10:58
啊哟喂,这竿子横扫滴,呼呼生风啊——不是说,学问关联美丽,美丽关联首版,首版关联你么?——靠靠滴, ...

别紧张,只是嫌疑,需要观察,不像高隐的朋友有一个算一个都是人渣没有例外

特有学问 发表于 2021-1-16 11:46
你压根没看懂我在说什么,明白啥叫对等吗?
不主流删了岂不是要先删他自己的话,你好像不这么蠢哦,故意 ...

对等就不是骂了?你字典里没对骂这个词?今天老顾左右而言他,扯那些文字之外的你个人意淫的东西,学问的脑细胞提前放寒假了?

绝对不主流 发表于 2021-1-16 11:56
别紧张,只是嫌疑,需要观察,不像高隐的朋友有一个算一个都是人渣没有例外

别乱扯,有根说自己和高隐是好朋友,可能高隐有些地方她觉得挺好玩儿,但有根也是你认可的坛友,肯定不是人渣,对吧?所以你这句话有问题。

绝对不主流 发表于 2021-1-16 11:56

我有么子紧张的?我这么衣袂飘飘风姿绰约特立独行独自来去的,又不是你俩谁的“朋友”,不至于被谁牵扯更不会对号入座自领无趣,不过是觉得你这般急眼了牵连无辜群众的发型实在不够看而已——游走论坛版面,谁还没个朋友啊玩伴什么的么,人安静在旁边吃瓜没招你惹你碍着你啥了啊,人?就被你不分青红皂白吧唧一口唾沫臭到了——还是那句话:你良心都不会痛的么~~

玉楸子 发表于 2021-1-16 12:08
别乱扯,有根说自己和高隐是好朋友,可能高隐有些地方她觉得挺好玩儿,但有根也是你认可的坛友,肯定不是 ...

丫听不出我在暗示什么。还往我这边扯呢,这逻辑思维真是够了醉了~~

玉楸子 发表于 2021-1-16 12:08
别乱扯,有根说自己和高隐是好朋友,可能高隐有些地方她觉得挺好玩儿,但有根也是你认可的坛友,肯定不是 ...

有根的友指的是“网友”,我们每个人都存在的关系