切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 一个个的真有意思
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

一个个的真有意思 [复制链接]

没有女儿的体会不到那种感情。我女儿也20多岁了,某一天结婚,我开心的把他们的结婚照发在网上,那是因为我相信大家,真诚地发自内心地想和大家分享我的幸福和快乐。我不会想到有朝一日会有人拿他们幸福的结婚照做文章,上面写上侮辱性的字。

对不起,即使左手该千刀万剐,都不能这么做。

你骂他,操他,只要你自己不觉得难看,和我们都没有关系。但那样弄图片,你让我们看见,就不能说和我们没关心。我不忍心看到一个无辜的女孩被这样作践。你再说是他先涉及到你们的家人,但他没有这样做。这样做你们能看下去,和小拍有交情,不言声,那是你们的事。我因为受到过这样的伤害,非常讨厌这种行为。

在贴吧的时候我发过一次我妈和我妹妹的照片,被那个垃圾发到郑州吧。从那以后,我只发自己的照片,不发家人的,而且还得看清楚这个环境中没有那种底线很低的人存在。信任大家,才会发照片。但发照片的确很危险。

是因为那样的人少之又少。所以我看到小拍那么做,的确让我大跌眼镜。

万一哪天我得罪了她,她能做出什么来,不好说。

所以我说,没有底线的人多了,这个坛子可以不玩。

我现在纠正一下,即便有一个,大家发照片都得小心。

我希望小拍知错就改。毕竟一直关系也不错,我也没烦过她。

这事的确不能再做。

五十学易 发表于 2021-11-10 20:55
左手人缘这么差,被小拍骂,肯定是有原因的。当年我们几个为西湖也仗义执言过,不理解为毛六星版主管理员 ...

作为一名论坛管理员,你在恶搞照片下还能坦然自若的互动回复, 而不是秒删。
你的立场就很有问题。

五十学易 发表于 2021-11-10 20:55
左手人缘这么差,被小拍骂,肯定是有原因的。当年我们几个为西湖也仗义执言过,不理解为毛六星版主管理员 ...

你不敢删或者你不想删的时候,你装不在线或没看到不行吗?那样的照片,若被人拿去做文章,把六星毁了也不是不可能。

说说我们在红袖最烦的是谁?是不是HC?为什么烦他?原因很简单:底线太低。他能做出什么来,常人无法预料。因此有他的地方,我就不想玩。他曾经在红袖披露过我的工作单位我的真实个人信息。这样的人很可怕。好在现在有了网络隐私保护法,一些没有底线的人会受到法律的制裁。

红袖不能玩,就是因为有底线很低的人,而且不止一个。

贴吧为什么不能玩,也是因为那个喜欢p图到处发的女人存在。很多人玩不下去,做鸟兽散。

我以为这里很安全。这也是我忍不住要喝止小拍的理由,我觉得她人不错,不该是这个能把我们撵滚蛋的人。

她说我走和她有啥关系?和她没关系,和我缺少论坛安全感有关系。

虽然她不会对我这么做,但我不希望她是这样的人。

不废话了。

忽有故人心上过 发表于 2021-11-10 21:01
没有女儿的体会不到那种感情。我女儿也20多岁了,某一天结婚,我开心的把他们的结婚照发在网上,那是因为我 ...

附议

水流云在 发表于 2021-11-10 21:14
作为一名论坛管理员,你在恶搞照片下还能坦然自若的互动回复, 而不是秒删。
你的立场就很有问题。

我不是管理员了,表给我戴高帽。就算我是,人家红袖自治,我也没那胆子去封删。

水流云在 发表于 2021-11-10 21:17
你不敢删或者你不想删的时候,你装不在线或没看到不行吗?那样的照片,若被人拿去做文章,把六星毁了也不 ...

我就是朝阳区群众,虽然戴着红袖章,拿着小红旗,但是,也就能帮着骂一骂美国大使馆测的PM2.5侵犯中国人的合法吸污权吧。

忽有故人心上过 发表于 2021-11-10 21:17
说说我们在红袖最烦的是谁?是不是HC?为什么烦他?原因很简单:底线太低。他能做出什么来,常人无法预料。 ...

HC=涉江采芙蓉=还是打瞌睡
这个ID还拍五十学易用她当选当地十佳好媳妇的例子叽歪她的家事隐私和扭曲事实,涉及长辈,确实没有底线。

附议啥?

咱俩没掐过?

掐的飞沙走石泥沙俱下对吧,你不提家人私事我掐你家人私事了?

你提苏力私事,我也没拿这事做文章

论坛怎么了,论坛就得看着家人被埋汰私事被添油加醋然后含笑装大气开出一朵圣洁的莲花,谓之修行

那我立地堕魔也在所不惜

他的家人是人,别人的就不是?是这意思么?

还是,因为左手说的是色妞,所以你打抱不平?

底线,因为谁和谁有仇就能这么不值钱?

左手没错是吗?替他说话的,我都可以去说话的人帖子里无限延伸攻击家人对吗?

没底线对没底线也好,走法律程序也罢,我都接招

一回两回三回的,这是第一次?对惯犯有包容性慈悲心,就是纵恶

比恶本身更恶

管理员就不是人?总监就不是人?注册者就不是人?

就得埋头被骂被侮辱,还得装大度?

***是平等的,底线都是一样的,不是谁弱谁有理

他敢接着说我就敢接着骂,怎么着吧

谁也别和我说安全感

正儿八经的帖子都能被左手这种杂碎无限延伸埋汰家人

还要什么安全感?

谁没写过几个涉及家人私事的帖子?谁,站出来

捕风捉影的断章取义埋汰别人家人都能被允许被宽容,要什么安全感?

别搁我这说什么理,说破天了也没用。他不涉及别人的家人才算完

一旦涉及,没有底线没有原则就骂他骂他家人了

拍岸浪 发表于 2021-11-10 21:46
附议啥?

咱俩没掐过?

我对着我家客厅的灯起誓,我没想看到任何人踩色妞,踩她不会给现在的我带来任何快感。左手这事你不搭理他就对了,你恶搞人家孩子新婚照片是不是用力过猛?有多少人支持你这样做?
都这样比烂谁还敢玩论坛?

水流云在 发表于 2021-11-10 21:59
我对着我家客厅的灯起誓,我没想看到任何人踩色妞,踩她不会给现在的我带来任何快感。左手这事你不搭理他 ...

别人支持与否,和我有啥关系?
你扒拉帖子写了家人私事,回头被人无限延伸拿来埋汰攻击,你乐意?

这样的论坛你会玩?你有安全感?

骂我的多左手一个不多少他一个不少,我何时追着家人私事回击过?

是不是左手恶在先?然后还一次又一次?

好说不听,那就比烂啊,谁怕谁,都不是石头蹦出来的都有家人

换个说法,好,我现在暂停,你能保证左手没有下次?

他那种人,永远会有下一次,要么不打,打就打服

我就这么轴,别劝

拍岸浪 发表于 2021-11-10 22:16
别人支持与否,和我有啥关系?
你扒拉帖子写了家人私事,回头被人无限延伸拿来埋汰攻击,你乐意?

你开心就好,走喽

一般没看来龙去脉,不咋了解情况,小拍开心