切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 菩提果。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

菩提果。 [复制链接]

一览众山小。乾坤尽收眼底。飘飘的白发。归来还是少年。

一张娃娃脸。一点没错。鹤发童颜。

无论经历什么依然是纯真的心灵。菩提本无树,灵境一飞台。本来无一物,何处惹尘埃。

你们觉得,美利坚打得我吗。三拳。隔空就是三拳。

把他国运打碎。打得他是连滚带爬。

再嚣张。

飞机给他全部,整趴窝。把地球调动起来。把地球灵唤醒。高举四千米高的火柱。

抽裂地壳。地磁风暴。凛冬。

温度瞬间垂直降落。太冷了。电线都给它冻裂开。

这不是超能力吗。地球是活的。具备生命的。你们以为地球是个星球。

它是活的。

遇见未来 发表于 2024-1-16 22:48
弥勒不是个大胖子吗。你那么瘦弱。哈哈。笑天下可笑之人。是我自己。

拿好行李,转身才发觉,熙熙攘攘的 ...

九五的行文,总是觉得诗韵悠悠,哲理深深,却又烟火气十足。。。

话题很多,铺展很宽。前面隐匿的几个故事,很有可读性。。。

金豆豆 发表于 2024-1-17 06:45
九五的行文,总是觉得诗韵悠悠,哲理深深,却又烟火气十足。。。

我说的都是真的,人没有经历,哪里这些。读书又读不到。

金豆豆 发表于 2024-1-17 06:50
话题很多,铺展很宽。前面隐匿的几个故事,很有可读性。。。

那是必须的。被逼的。说我2024年出来拯救世界。玛德。确实是这样子。

遇见未来 发表于 2024-1-17 13:16
我说的都是真的,人没有经历,哪里这些。读书又读不到。

明白了。九五是个很有故事的男人~~~

金豆豆 发表于 2024-1-17 13:18
明白了。九五是个很有故事的男人~~~

曾经有一段情缘。放在我面前。我吊儿郎当的。直到失去以后才明白什么是悟。

遇见未来 发表于 2024-1-17 13:20
曾经有一段情缘。放在我面前。我吊儿郎当的。直到失去以后才明白什么是悟。

于是乎,你在冥想悟道途中,又错过了另一段情缘。。。。

金豆豆 发表于 2024-1-17 13:24
于是乎,你在冥想悟道途中,又错过了另一段情缘。。。。

错过很多。但是我的任务大。完成的概率低。难度高。你懂的全人类都哟靠我去拯救。这要是八块腹肌的那个男人早就炸的了。

我是九块腹肌。多一块腹肌。懂。

一夜十八次。曾经把床玩两半的奇人。你能把床玩两半吧。切

就现在这个52岁的体力。一般的小伙子真没把他们看在眼眶里。打架又不行。对联也不会,泡妞,被妞泡。

唉。人生就是几十年匆匆而过。

人来到世界上干什么的,那些人,都是庸俗的人。都是耗材。

能玩就玩,多玩妇女对身体有治愈性的效果。妇女也要多玩帅哥。彼此的这个互相交流。

这个一般人我不告诉他们。

这个美国的这次萝莉岛。事件你们看见没有。你们逗比的。有钱的人,有权力的人。

都玩什么。萝莉啊。那是把处女赶入密室。由于过度惊吓。

这些人的肾脏会出一种,肾上红激素。

就是这个东西。你们试过这个吗。昂贵的很啊。我们都是普通的人。那么尝过这个肾上腺红素。

这个东西注入身体。什么感受。

关于萝莉岛我在写一篇吧。买饭,走去。起床啰。

给你这个回忆录加和精华吧,挺美的。