切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 总有天使在守护你——舞会致谢词暨颁发勋章公告

总有天使在守护你——舞会致谢词暨颁发勋章公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在各路新老朋友的鼎力支持下,小镇七周年蒙面舞会圆满结束了。 本次活动历时九天,共收获帖子20151帖,平均每天2239帖。刷新了版面舞会的纪录。虽然为了记录每天的准确帖量,我已经连续熬了九个晚上到零点才休息,和舞会带来的友好热浪相比,一切辛苦都值得。

经过这九天的互动,新来的有壶朋友和六星的朋友增进了对彼此的了解,很多朋友的才艺展示让人耳目一新。尤其是团队内部的互动令人感到亲切、舒缓。希望这次的活动能让有壶的朋友在这个新家更快找到归属感。不管脚步去到何方,最重要的是曾经相伴互暖的人依然在一起。当我看到红狐团队的小伙伴在游戏活动结束后又另外注册了相似的马甲,我的感动与欣慰达到了顶点,那么深切的眷恋啊,网络的相伴自有它独特的魅力!

小镇四周岁那年,六星同时迎来了红袖、长江杂谈、榕树下三方生力军。还记得当时的活动邀请函上我写的是:喜长江奔涌来,红袖舞新彩,榕树到此栽。六星迎来了焕然一新的春天。

小镇七岁的今年,我们又迎来了有壶社区的大部队。人才济济的有壶社区,这次舞会中展示的仅仅是冰山一角,已让我们看到星星的光芒,这让我们对新朋友的到来充满期待,对论坛的蓝图有了新的描摹。

小镇,诞生于低谷之时,坚守于冷清之境感恩一路走来遇到的天使们。这些天使里有开版之初一起上墙的老朋友,有风雨飘摇之际挺身而出的新相知,还有体谅我的辛苦而愿意接过首版重担的兰羽弟弟,更有那些平时默默关注不多言、一到生日就送来礼物的论坛朋友。今年的生日,雁字和清瞳带着一群新的天使来了。在论坛日渐式微的大环境下,这般美好的盛景都是由天使们携手打造的,我深深感恩,感恩你们的驻留与守护。

组委会特为参与本次活动的朋友申请颁发以下勋章:

所有参加的朋友每人一枚彩虹之约勋章:

各队队长一枚情倾小镇勋章:

红狐团队集体表现出色,每位队员一枚小镇之星勋章:

活动中回帖最多的前三名队员,每人一枚最多互动勋章:

活动中主贴最多的前三名队员,每人一枚才子(才女)勋章:

结情成功,又愿意以正身挂勋章的朋友每人一枚最佳情侣勋章:

此外,结情成功的每人加2000积分,结义成功的每人加1000积分。

在抢楼活动中踩中奖励楼层的朋友每楼奖励50金钱分。

以上奖励,具体名单见二楼。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
彩虹之约勋章:

兰羽、卡卡的钥匙、卧云弄月、有期啊、紫色的流苏、养生丸、风花、雁字回时月满楼、绿野清瞳、朵薇、妖精七七、东北虎、云上、依水闲云、云舟孤帆、云川、诗意天涯、丁小糖、大玲小芳、槛外之人、茶香墨闲、陈梦桔、一只羊、垂云、琴君、画浅、薄荷味、神经、安易、素素、快乐下午、无眠听雨、炉渣渣、满堂花醉三千客、阿通、萧剑、一剑终情、江小蝶、湘女妃儿、杀手、指尖弹出盛夏、怀壁其醉、清虞、哈保奎诊所、雁过无声、有花、沈眉珊

情倾小镇勋章:

垂云、雁字回时月满楼、绿野清瞳、风花 (其他三个队长已有此勋章)

小镇之星勋章:

雁字回时月满楼、云川、丁小糖、依水闲云、炉渣渣、哈保奎诊所、有花

互动最多勋章:

雁字回时月满楼、云川、丁小糖

才子才女勋章:

才女:卡卡的钥匙;才子:茶香墨闲

最佳情侣勋章:

怀璧其醉、江小蝶、一只羊

结情成功加积分2000名单:

快乐下午、绿野清瞳、云舟孤帆、安易、江小蝶、一只羊、紫色的流苏、怀璧其醉

结义成功加积分1000名单:

水晶1号——紫色的流苏
红狐5号——炉渣渣
多多1号——沈眉珊
绿竹5号——快乐下午
多多2号——养生丸
多多5号——云舟孤帆
多多7号——安易
赤焰1号——垂云
精灵2号——卡卡的钥匙
红狐4号——依水闲云
风铃1号——风花
风铃6号——江小蝶
红狐1号——雁字回时月满楼
绿竹1号——绿野清瞳
精灵1号——兰羽
风铃5号——萧剑
绿竹2号——陈梦桔
绿竹3号——茶香墨闲
绿竹4号——素素
绿竹6号——清虞
绿竹7号——雁过无声
水晶5号——有期啊
多多3号——东北虎
红狐3号——丁小糖
赤焰5号——一只羊
多多6号——琴君
红狐2号——云川
水晶3号——诗意天涯

抢楼金钱分中奖名单:

花间可可200、画浅550、萧剑100、满堂花醉三千客100、云川400、丁小糖600、卡卡的钥匙100、有花50、琴君50、雁字回时月满楼150、绿野清瞳350、眷恋150、沈眉珊50、茶香墨闲50

(所有奖励已全部颁发完毕)

板凳
实在抱歉,这几天我现实中事儿多,这个帖子发迟了。
还有各位朋友的总结贴,我过后再一一回复。

地板
按程序,得兰羽首版先到议事厅申请,后台才能操作发放,大家理解哈。

好细致啊,眉珊辛苦了!谢谢!

辛苦了!

紫色的流苏 发表于 2024-6-14 15:50
好细致啊,眉珊辛苦了!谢谢!

能圆满完成一件年度大事,辛苦点也值得了。
苏儿在活动中也费神了。

圆满成功。

祝贺!

沈眉珊 发表于 2024-6-14 12:19
彩虹之约勋章:

兰羽、卡卡的钥匙、卧云弄月、有期啊、紫色的流苏、养生丸、风花、雁字回时月满楼、绿野 ...

眉版辛苦了

接下来,好好休息

不好意思,美人,我来晚了!

马甲太多,就是麻烦~

雁字和清瞳带着一群新的天使来了。

——我来了我来了,我是迈着欣欣然的步伐来的。

沈眉珊 发表于 2024-6-14 14:22
按程序,得兰羽首版先到议事厅申请,后台才能操作发放,大家理解哈。

不急不急,辛苦啦,看看,都瘦的脱相了,,,好好补补~

老大辛苦,圆满结束,祝贺

红七狐 发表于 2024-6-15 14:05
老大辛苦,圆满结束,祝贺

谢谢有花的参与和精彩展现。
希望以后多多支持,乐在自己的体会中。

一起分享。

花醉兄的女装不错啊,嫂子看到吗?

辛苦也不言苦,因为你们的参与给了我力量。

风花 发表于 2024-6-14 22:37
接下来,好好休息

还要回复大家的总结贴,我当时手机都看了,就是不方便回复。

所以,接下来我可能还要在大家的总结里继续感受这场舞会的欢欣。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-15 09:14
不好意思,美人,我来晚了!

没事没事,队长事情多,况且一个万人迷的队长。

沈眉珊 发表于 2024-6-15 15:33
花醉兄的女装不错啊,嫂子看到吗?

人家不看。

所有勋章和积分都已颁发。

辛苦了,谢谢眉珊,谢谢义妹   :)

眉眉队长辛苦啦