切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 杂谈哪里又炸了。

杂谈哪里又炸了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我炸。

笑了,哪里几坨货我早就给他们算过命了。装得很有文化的样子,其实一群啥也不是。

不是笑他们还是能捏个作品给我读读,还是能创个能在现实里不跑偏的话题呢?

还打压劳资。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我炸爷不是吃素的,那可不好惹,能炸就证明啥?气场浑厚。先把咱们的炸毛夸一遍。

杂谈里的那几个连这里的门框都不敢出。敢出去就被爆头。呯的一声,一吹枪口。硝烟。

我们都是中国里转悠的高手嘛。是不是。那个清华北大的那个不给点面子。

立刻让他裤裆绽开。

板凳

拽个啥嘛,是不是,说服众口悠悠谁有理,谁说的对.谁是好人。有点嘘头。

小巫见大巫。跪成一排。轮流的修理。

我于炸爷相逢的那年,春暖花开。她做斑竹,我不知道她的脾气。本来想舔她一下,谁知全是玫瑰的刺。

扎了一舌头。难过的拔了一夜。炸爷非寻常尤物。

地板

炸爷的面子要给的。是不是,三朝元老了。资深玩论坛的玩家。不做斑竹许多年了。是不是?

不做大哥,不代表江湖上,名号不响亮。得给这批后起之秀上他奶奶的一课。

一旦不上课,他们就要翻天了。连元老都要惹毛,把那个几个版主揪出来,倒版了。玛德,老虎不抖毛,你当是病猫。

甩起来一口,把你们骨头上的肉都舔光。什么舌头带倒刺,有没有搞错。森林之王。猛兽叫母老虎。

就问你们那几个,漂亮不漂亮。昂。你们也想长这么威武?

是不是挺搞笑的。生活过于煎熬了。漂亮的女人遇见漂亮的。只会比高低。大小,胖瘦。

最终为了把我们训练成超级喷子。很多人不认为他们是喷子。还是喷子。

不就是挤兑人吗?得找准了裂纹。也就是,万物皆可造。都有缺陷。裂缝。无论它多严丝合缝的。无懈可击了。

也有这个漏洞存在,只有你眼神足够亮。

文艺就是喷子,如何去喷别人。女人用炸。我就不讲理了,咋了,双手叉腰,给姑奶奶全跪。

文艺喷子,就是如何喷别人,不喷自己。把自己洗刷刷,干净的如同明月一般高洁。

实际上,都是一丘之貉,上论坛都没有什么好东西。无非就是,像几样没有够到手的。

玩什么高大上。是不是,给婶子挑明了说,撩你骚了。给撩不?

都是老头老太了,唉,从那时撩到现在好是零进步。这都这么多年过去了还在玩那些,画个圈圈诅咒你。不给我撩。

这老胳膊,老腿的,这么有魅力啊?可不是。物以类聚,人以群分。

情人的眼眶里才会有美的呈现。别说我好色。你们不好?之所以不承认,想悄悄的绕过去。

这点小心思哇哇的。是人皆有!比如我喜欢女同学,就是认为自己高明,别人都看不出来。去掩耳盗铃!

谁都没有想到这铃铛会响。下课了铃一响。才如梦初醒!

早已,物是人非了。

其实,男人与女人之间的生活就是互相。隔着一层朦胧的纱。可望而不可及。自然设定了这么奇妙的一堆活宝。

一旦恋爱,智商就下降。

一旦失恋,智商就蹭蹭的长三倍。

遇见未来 发表于 2024-5-26 23:21
拽个啥嘛,是不是,说服众口悠悠谁有理,谁说的对.谁是好人。有点嘘头。

小巫见大巫。跪成一排。轮流的 ...

95,你是要把我笑死吗哈哈哈哈

大美丽 发表于 2024-5-27 00:02
95,你是要把我笑死吗哈哈哈哈

炸爷这样的人,需要懂她的。糙汉子又略带娇羞,遇强则强,遇柔则柔。

杂谈这地界,打杂的跑腿的,戏流的,顺坡下驴的那都一个齐备。再摆上一盘三千年一开花一成熟的老酸菜。

第一次不敢吃。第二次在众人围观鼓励下,吃了。直接吐了。为啥?

不适应还是。赖皮开花四五六。还没有吐完,三五壮汉已把你抬上了阁楼。俗称捧杀。

可不是咋地?

如果你要犯了那背后的那帮玩鹰的,玩柳树开花的,那可不成,护短。那都是熟客。歪歪嘴,你谁啊?

上,四个版主秒变大汉。摁头的摁脚的。四大金童玉女。立刻把你封口。

我是天人啊,你们也封?哈哈。妙就妙在这段。

天人是个超级闲人,搁哪都想是多余的。不属于这个世界。

天人很小气,因为懂的真多。

哥哥,你看奴家手白不白,你摸一下。保证纵情丝绸一样的。

贫僧,此去西方取经。女施主还是放贫僧,阿弥陀佛。

哥哥,你随我来,这西凉荒凉不如乘这月色。

如若有缘,待来生可好?女施主貌美如花。贫僧这个。

你个呆子。哪里来的来生?人人都说活在当下方是及时行乐。

阿弥陀佛,我与你如此天造地设,一千年后来一人,你可带他来贫僧抄经的地方。那便是我化清风明月。

世界上竟有这样的奇缘,是的,三生三世,他还是那世上的玉树,让人看一眼,已惊奇,这胸口砰砰的乱跳。

‘你等我三日可好?有缘人。‘

’这个。我只是小小的书童。‘

’三日后,来找你,嘻嘻。‘

那一夜我们的电话打了14小时。’我要你写诗给我。‘

’好要写就是999.‘

’真哒?‘

’嗯,绝不食言。‘

呀,这眉目,这脸型,这眼眸既是他。还姓陈。才华横溢如长江之水流。我们相遇了。封印揭开了。

天人的情书。天人不知道自己就是天命的人,来世上,迷迷瞪瞪的,磕磕绊绊。化那彩蝶,化那清风,化相思的明月。

女儿国的一许诺,竟成今生有缘。女施主果然动情了。中招了吧?

一刻不能忍。如果你们也遇见这样的事会吓死的。

千万里一闪,抵达三门峡,列车嘎噔一声,停下了,噗呲一声,我睁开了眼,这是到什么地方了。

过了这里就到真正的黄土地了。是嘛?我喜欢荒凉,喜欢一眼望不尽的辽阔。

一心只想,她会什么模样呢?她会不见了我,转身就走呢?唉,这世界上的情像忐忑不安。登登的火车声。

闭上眼,又昏昏。

我一手指天,我一手垂地,说过我会来赴约。我跨过千山万水,这小鬼灵精的瘦猴?怎么如此不起眼。

嘘,那是他的表像。所有的麦田在车窗外飞奔。绿油油的一大片一大片,我才明白,这天地究竟多宽。

画个道道?莫笑我,没有情缘哦。穿过大半个中国去睡你。

那个写得人,怕是她是做不到的。只有天人。

这一切都是布局,引他过来嘛。靠。有没有搞错,我这么重要?

陌生人,你都不知道你是谁而已,当你有一天回忆起来,你都不敢相信你拥有过世界上最惊艳的一笔。

让山川河流动容。让神仙摔下云朵。

江南鸟越离越近了,她彻夜难眠。这安排她也不知道。只像是入梦一样的人。恍恍惚惚。也不知道被什么,整蛊了。

其实,就是为了带我去玉华山。引路的人啊。

‘你来了?’

‘你跟我说话吗?’

‘都说你还没有开苞的天人,外面满是尘埃。不久后世界满是你的传说。’

‘我什么本事?什么神通?’

‘哈哈,哈哈,灵镜一飞台,本来无一物。天人计划十年。出鞘。抱一天下式,无人能挡一招。神剑是他自己。’

‘你说我吗?不,不,你选错人了。我只是来见网友。’

火车猛然一刹住。头在车窗上一嗑。怎么会做这么奇怪的梦。

我都写了好几十遍我们是如何相遇的。那种感觉,真的十分奇妙,空灵。我们都不知道在潜移默化之间落入万丈红尘的。

两团烈火。一见,废话不多说了。早已急切不能把持。我至今都不明白,她喜欢缠着我。

原来被人爱去爱一个人。这种感觉是这样的美妙。沉浸其中。

她看不够我。恨不得。勒进身体合二为一。我没有辜负她。我全力以赴,七步赶流星。划破苍穹绿幽幽的。

我身边一个都不知道。我从来就不说。他们只是看我是寻常的人,我看他们也是寻常。彼此只是互相问候。

爱一个人真的可以洗尘。洗去心底的伤痕。那些裂开的都开始自愈。

我还是不知道我就是天人。

她气得只跺脚。

你个呆子,又傻又呆,她咬牙切齿,不知道如何表达。你是那个人呀。

谁啊?就是那个抄经的那个人啊。我一个寒战一打。不可能。莫要瞎扯。

她轻叹。一千年前,圣人去西方取经,遇见的不是妖精,而是真的救他的那个女子。他被救后无以报答。许下承若一千年后来合缘。

我与你?怎么可能。

你是天人呀,那个一眼就能洞穿一切的人。不信呀?嘻嘻,我带你看。

我只想做普通人与你在一起。

你个呆子,傻子,唉。江南的笨鸟。超级笨。

江南的笨鸟要飞回家去啰。我喜欢你快心。我们的相遇只是安排。在别人看起来多么龌龊的事情,在我们就是圣洁无比。

只有佛才有这个待遇。佛抱着他的玉女。合体。双修。怎么做这么奇怪的梦?

荷花开了九层。我不明白为什么要是我。为什么遇见为什么又离开。

我的封印被打开,以前从来不看的路边的树,都开始凝视我。你好,天人。

不,这到底为什么?我不相信迷信,我真的不相信。我是一个唯物主义。为何要告诉我这些呢?

哦,天人是被选中的,只有一个。

脸部肌肉抽筋。能不能来段艳遇?

好。马上就有姑娘来。

几天后,就遇见姑娘,拿着白兔。

‘这兔子好看。’

‘你摸摸它。’

今天后姑娘说‘兔子死了。’

我安慰她说‘别难受,我带你喝奶茶。’

姑娘立刻笑的说‘你买的奶茶就是甜。嘻嘻,就喜欢跟你一起走。无论多远。’

我瞪大了眼神,姑娘撅着嘴,闭上眼。不会吧,我们之间可有25岁的跨度。

‘看有飞碟。’我喊。

姑娘一睁眼。说我骗她。其实我没有骗她,我喜欢她的天真,那股清香。

我没有勇气,我逃到魔都去了。在魔都里拼命的工作。想用疲惫把自己累死。五十斤土豆剥皮,切成丝。做成酸辣土豆丝。

每天累成狗,我问自己为什么,挣钱啊。等有钱了。又如何?

躺在那个只有一张床的地方。想啊想,这到底是哪里出错了吧。

如果有一天你烦躁不安,睡不踏实,又很想逃开,一定是安排,从那夜我坐在路边,我就预感到了必须马上离开这里。

回家,回家。一种召唤,在催促我的心。

我拧上了包,转身看了一眼那个地方,立刻回家。那是2018年夏天。回到家我感觉身心疲惫到了极限。

我知道,奋斗就是一个假动作一样的欺骗。

天人还是被封印的,直到病毒的出现。我才知道,这是一个刻意避开的急速的转弯,我做了正确的规避。

有人不相信预言,下面的解释就更玄了。我在天涯所留的文字性的。消失了。在这里也有一点点痕迹。

我翻开一看,我傻了。是不是惊奇?天人的封印打开了一个角。

你们的那一生不稀奇的。跟我这一生。平行空间的两个不同的界面。人总要走下去吧。

我现在才想起她那殷切的欲言又止是什么?后背唰的冷汗只冒。无数次想拨通她的电话。

又忍住了,2018年找了个借口,打通她的电话说很想她车票买好了。

她判若两人‘别来,我不认识你。’嘟嘟嘟嘟。

天空的雨唰一下。水帘。

她的任务完成了?嗯哼。我是这么想的。你怎么可以说不认识我呢?哈哈。

是不是挺像桃花源记里的那段经历?去了一个不存在的地方,去了一个不存在的空间。发现什么都美。

可是一转身,它就消失了。