切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 天才是上天撒进人间的礼物。

天才是上天撒进人间的礼物。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天才们像精灵,他们比较单纯,他们都比较忧郁。也不明白为什么而忧伤。

天才都很穷困潦倒。在没有被认可之前都是这样的状态。

天才们都有一双大大的眼神,充满了人性的柔光。看人时都是那么奇怪。天才不需要学习。一生多出了很多时间忧伤着忧伤。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

天才的思考是可怕的,独立在所有人之外的。很多庸才最嫉妒天才们的才华。

天人洞悉每种人。清清楚楚的,只是与他们在逢场作戏罢了。庸才们就拿书上的怼天才。

天才吸了口烟自信的说“那是我曾经写的嘛。”

于是,庸才们搬出了更多的逻辑。想当众人的面前的砸死。

板凳

天才们不屑一顾的,冷哼。又说了一句'越是笨的人,想说明自己。才会把金子一样的颜色涂在他们身上。“。

庸才们鼻子都气歪了。于是就又又拿出了,金钱。物质。摆得满满当当的。对天才们说”你有这些吗?‘。

天才们,吹了一个烟圈。

地板

天人是天才里顶级配置。之所能疯,是觉得这个地囚是个牢笼。无论它多么大。还是装不下那颗心灵。

善于诠释,并不是每个人都具备的神奇。他们只是复制品。复制品是做不到,他们要复制的那个原件的。

是不是这样的。原件嘛,只是独一无二的存在。所以天生的孤独。

你们也想着如何才能充满智光,是不是?太难了,不但要承受各种打击,还要学会如何演绎。构思出从来没有出现的过的奇异。

它叫作品。没有作品的人只能去临摹别人的。可是你无论怎么描,怎么画,怎么超过它。

你都不会超越它。知道为什么吗?无可替代的唯一。

每个人都是独一无二的存在,哪来那许多的区分呢?这是大同的话术。丑啦美啦,富有贫穷,能力没有能力。

莫抱怨,这个世界的游戏就是这样子的。如果还是看不透,识破不了它。

那些人,站在高处怎么可能让你轻易的取代他站的那个地方呢?是不是挺神奇的。智商越高的人,越害怕。

只有那些自以为是的人才会大言不惭的,他们当然需要参照。也就是支撑他们的理由了。

我为何比你们优秀。我为何比你们富有,我为何比你们高端。

我们一直都在干这样愚蠢的事情罢了。

如果失去了类比,参照物,美女是个怪物一样的血盆大口仔细观察吃货一边蘸酱一边大快朵颐。帅哥是个更奇怪的长相。我们之所在能在这个罐子里。

是没有走出这个罐子。看见过更奇怪的具备智力的生物。美学,建立在区域里,这个区域就是地球圈。

我就曾想过,假如它们站在我面前。它们怎么看待我们。是不是也吓了一大跳,倒吸三口凉气。

智慧飘得到处都是,只要善于发现,千奇百怪。展示出来的,也许是固化过的螺丝。这个螺丝正转一圈与反转一圈。

紧与松。是不是现象只是看见到的发生的。

天才们更善于分析观察。当发现一切都存在双面性的那刻。天才们最快心,以为发现了前所未有的现象学。

可是,很快就发现,几千年之前就被人发现了。

你们是天才吗?我很想问你们,没有人回答我。你们肯定不是,你们对这个世界上的物质,那么着迷。

太不可思议了。物质的奴隶嘛。有什么奇怪的,捧着即将消失的狂欢,炫耀。

天才们忧伤的忧伤。想,我死了算了,何必要把他们的那些糗事,诠释出来呢?是不是比他们更蠢。

天才原来格格不入,讨厌那些人的嘴脸。才会选择避开。在他们看来多么好玩的事,看见明星泪流满面的跟唱。

天才只会问,为什么不是我呢?为什么他们喜欢追逐那个天才。痛哭流涕的。

天才只会问,一只球进没有进去,真的有那么好玩吗?这些人却为此,可以不要命。真蠢。低级。

天才只会问,为什么诞下我?却又什么都不给。

天才们越变越古怪。在别人欢呼的时刻,他们忽然失声大哭。在别人苦恼的时刻,天才们一把推开窗户。

想对全世界喊‘你们看,我找到了遗失的那部分了。’

所有的人都取笑,那个怪物。他被孤立在人群之外了。

你们欠天才们一个道歉。知道吗?你们也是人类文明,谈论自由,谈论关于历史。什么战争,什么屠杀,什么灭绝。

所有的哲学家们举起了拳头,

所有的教徒,划着十字架。

忽然人群里歇斯底里的人在喊‘烧死他!’。

天才大笑。哈哈,哈哈哈。

天才们不屑的跨上刑台,苦笑,对刽子手说‘一会你用最快的速度剁下我的头颅。如果我对你眨眼。证明神经学细胞学里的生物电是存在的。’

刽子手倒退了三步。

天才鼓励他说‘别怕,我自愿的。为了科学研究。我们只是做个小实验,这是我这辈子做的最正确的选择。’。

人们把耶稣钉死在十字架上之后,才明白。人性底的那种鄙夷,看不起是与生俱来的。假如你什么都没有。

赤手空拳何必逢人就说。只要有两个人存在都会分出高低。更何况这么多数不清的人呢?是不是?

什么我比你们都高贵,什么我比你们更富有,什么我比你们更配活着。

知道哪些看不起,是天生下来的。没有人能做到消灭这东西。我不想被人看不起,可是我又深深的绝望过。

我只会参与这个,来证明我足够优秀的一面。你们不具备,以此来区分彼此的不同。

天才们更具备超越的本事,不是去超越别人,而超越自己!一个偏执的自虐狂。

这是苦难,说不过的。明白了吗?这些苦难必须去承受,必须去经历。一个伟大的思想家。

却被人侮辱成疯子,神经病,要把关进深深的囚室。

他仰望着水牢。一头乱发,胡子也拉杂的。可是他诡谲的眼神。定义过你们。

喝口尿吧。骚不骚?起码可以撑到下一秒。

如果把天才关在一个房子里,有足够的水与食物。他是不会去玩耍的。因为玩耍是浪费时间。

他在观察分析。可能成为军事家,政治家,社会学家。文学家,艺术家,诗人。历史学家,哲学家。等等。

然后,疯子把这些都融汇贯通了。压缩成一小块。花费了十年。

你们告诉我要和平。

靠。是不是上天跟我开了一个巨大的玩笑。

你们说你们是好人。是人类历史上最好的一类人了。你们不会去伤害弱小,同类。

你们还会,说服他们。感动他们。等待嘛是不是要时间。

嗯,但愿你们是正确的。我终于,明白为什么三把枪就能把上千人赶入长江淹死了。那三把枪最多射杀三个人。他们就被咬死了。

剩下的997个人啊。为什么不反抗?他们害怕成为那三个不幸。

因为没有人愿意牺牲。

坚决不开第一枪。打死我都不开。是不是这样的残酷的现实。很多人跟随着喊‘人 权,自由,文明,和平。“

是的。因为他们当中没有天才。天才都很独立。

天才缓缓的走上了台子。大家惊呆了。

天才讲了一个小故事,所有台下的人都哭了。谁把谁变笨了,谁把谁变蠢了。我不想告诉他们。

如果,我们的不幸,就像一个笑话。我们都是羔羊。沉默的羔羊。低头吃草。认为献出毛就没有事了。

毛还会长出来的,多吃点草而已。我们不明白这羊圈为何每天都少了一部分羊。

还会有更绿更嫩的草扔进来。羊们只会争抢。谁多吃了一口,谁少吃了就望着那只羊咀嚼的满口泡沫横飞。

一夜之后,轮到我了。

别哭。好吗!我们没有出生就豪横的背景,我们没有值得炫耀的显赫。我们更没有学历文化。

知道,为什么每隔五十步,就一个药店吗?

他们怕我们撑不到八十步。就倒下了。人生的悲哀,并不是穷苦,而是,善意满满的问候。

'你好吗?哦,亲爱的你又瘦了一圈。’。

我的眼窝流不出来的眼泪,只想笑。使劲的笑。

如果,让我站在讲台上。我狂舞拳头。双击胸口的向你们所有人承若。我会带领你们。带领你们冲向狼群。

挥舞,这些杀戮的快感。与最后的喧嚣!我把刀俎轻轻插入你们的心胸。

弱羊们,无反抗的力气。仰望这片天空,奇异飞舞的极光。我的眼泪止不住的流淌。

多么绝望的觉醒呢?找不到自己的错乱。麻木。

所有的文学家放下了手里的笔,停止下来听他的独奏。最真诚的天籁。

从天顶垂落下来的那刻。弱者遍体鳞伤,整理一遍颓废的狼藉。

所有的声音安静下来了吧。听他的心曲。卷在泥坑里的泥盆纪。你们嫌弃什么?嫌滚入泥巴的食物?嫌弃长得丑,古怪还是多情?

只是天才诞下来,也那么古怪。易伤罢了。

对我笑,好吗?原本以为,一切都很简单,为何揭开最终章。

是自己。可怜万物相互吞噬。谁的命运与谁的命运相缠呢?一边流泪怜悯弱肉,一边咀嚼美食。

吃吧,吃吧,吃了你就会自愈。赠给你们可爱的人类。

既然矛盾又对立。猛兽与草原的依赖。既离不开彼此,又遇见了就猎杀。

放下你的鞭子。弱肉糜苦。待他长出嫩肉好吗?谁的肉不疼?谁的肉不是肉?

对我笑,好吗?笑一场,游戏。领悟。泪流不止洗涤你的双眸。