切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 战斗鸡,别总在六杂艾特我

战斗鸡,别总在六杂艾特我 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六杂是禁足我的

我也不会关注六杂发生了什么
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
矫情。

板凳

你有病吧

六杂知音禁足了我,你特么的在六杂艾特我两次了

怎么就成了我矫情了?

地板
永远的金盾 发表于 2024-5-26 20:18
你有病吧

六杂知音禁足了我,你特么的在六杂艾特我两次了

矫情才是一种病,尤其一个大男人。
艾特你不过是让你知道而已。至于在什么地方艾特,重要吗?你若对艾特你让你知道的事情表示不服,完全可以在你不被禁足的任何板块发帖再艾特我回去,不就完了?

战斗鸡 发表于 2024-5-26 20:20
矫情才是一种病,尤其一个大男人。
艾特你不过是让你知道而已。至于在什么地方艾特,重要吗?你若对艾特 ...

六杂发生的事情,跟我没关系

不看六杂的帖子,不知道前因后果,你艾特我,我也不知情

互相尊重吧

你第一次艾特我,我已经给你说起这件事了

本身就是黄金时代发生的事情

你偏偏要跑到六杂去扯皮

永远的金盾 发表于 2024-5-26 20:22
六杂发生的事情,跟我没关系

不看六杂的帖子,不知道前因后果,你艾特我,我也不知情

不看六杂发生的事,也不知道前因后果,然后就能任意站队信口开河了?要知道,黄金发生的事,跟六杂发生的故事,有着千丝万缕的不可分割的联系。

战斗鸡 发表于 2024-5-26 20:24
不看六杂发生的事,也不知道前因后果,然后就能任意站队信口开河了?要知道,黄金发生的事,跟六杂发生的 ...

高隐发表评论的时候,是不是把全天下的事情,都搞的一清二楚?

永远的金盾 发表于 2024-5-26 20:40
高隐发表评论的时候,是不是把全天下的事情,都搞的一清二楚?

我发表观点错了,我会纠正,但不会像你们那样站队。我一般不发表我不了解的观点。当然,是一般,不是绝对。

战斗鸡 发表于 2024-5-26 20:42
我发表观点错了,我会纠正,但不会像你们那样站队。我一般不发表我不了解的观点。当然,是一般,不是绝对 ...

那么,还是50步笑百步

你所谓的了解,只是你觉得自己了解

另外,你在跟我说话的时候,请只用“你”,而不是“你们”

我只代表我自己,代表不了任何人

当你指控我站队的时候,已经说明了你有立场划分了