切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 对湾湾的一些话。

对湾湾的一些话。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

其实,湾湾多少年,没有一次是主动和平回来的,有人说和平回来。

我觉得挺搞笑的,为什么呢?你想啊,古代冷兵器时代都靠去收,何况现代这样子的技术。

是不是?从郑成功把葡萄牙人赶走之后,到了康熙姚启生施琅收回来之后。又被日本侵华后给占了,好不容易抗战胜利了。又被蒋给占了。占就占吧,是不是?反正我们都习惯了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

直到我来了呗。台湾曾仕强说,我多牛逼,不读一本易经,能把易经给默出来的超灵性的人。

曾仕强还说,台湾是和平回国的。我信了,然后,看这样子下去,总感觉他们在骗我们一样。

我们如果一发飙,他们就软塌塌的,我们如果把这事忘了,他们就开始强硬了。

板凳

其实都是中国人,知根知底的,阳谋阴谋无非就那几招,可不是咋地!

我们肯定会去收的,至于什么时候?现在下去远了,已经出现3S的端倪了。也就是第三次世界大战。

有的人把手一甩,不可能,跟我辩论,咱又不睬他们罢了。给他们脸立刻吹胡子上脸的。

地板

其实,说真的,为什么,那些玩嘴皮子的在国内不吃香了呢?以前他们吆五喝六的只要说什么,我们都答应。

直到最后,我们发现越来越不妙了。他们说话都朝外不朝内了。我们惊呆了。

说,打什么仗,直接投降!因为所有的战争的最终都是为了投降。我也是醉的了。这就是堂堂的教授嘴里说出来的理论。

咋一听很有道理吧。细细分析不对啊,那我们不成了任人宰割吗?可不是。

有个方芳的大妈,呼吁“打什么打,死的都是农民的子弟。要和平,不要打仗。‘

咋一听似乎很有道理。是不是?可是作为资深演员,我觉得,这就是用心理炸弹在威慑我们。我们都是农民的子弟。

这要是你也不去,我也不去。是不是与这个日本侵华战争前期一模一样呢?国内出现了两拨人。主战,主和。中间派。

当这两拨人互相撕扯了几年,小日本已经悄悄的进村了,迷惑不解的是。这些中国人在干啥呢?

一开始日本的军队也军纪十分严明的,不允许去骚扰百姓。和睦又加,可是国内的一些不抵抗主义盛行。

小日本露出了獠牙。而且在撤退的地方,遭遇了当地老百姓的奋起抵抗。小日本直接开始了恫吓性的扫荡。各种手段。恩威并使。

也就是不论到哪里都开始,烧杀抢。

凭什么我们的地方任由你们胡来呢?是不是?所以,历史惊人的相同,主和的一些人都是出卖利益。

所以我们是捍卫者的身份出现的,如果我们守护不了我们的先驱用命换来的。只会满足现状,叫不思进取。

世界风云跌宕。是不是,凭什么我们低调。他们高调?

二百年来,他们能来咱们这里抢,我们也能抢他们的。这才是汉人的脾气血性。有仇必报。

如果一味的和平是不是,别人就听得进去了。唯有靠武力。才是强大的证明。有文有武文武双全双管齐下。

只会文治没有武功。那说再多正确的道理也是废话罢了。

把宝剑一拔,全趴了吧,说什么都噤若寒蝉了吧?这没有饮血呢。血溅三尺。不杀人怎么立威。

没有威,谁又惧怕敬畏呢?连屁大的国家都来撩骚。

就凭你们的道理,就把他们的野心说服了?那些都是一类什么朝代的事情了。这么幼稚,自我欺骗。

儒生的软弱无能。认为凭借他们花里胡哨的就能说服,西方那群狼子野心。

这样的局面还发展个什么?经济固然重要的很,路都被人家堵死了。何来发展?跟下来老四样,制裁,加关税,断交。宣战。

为什么国内的这些老学究这么幼稚呢.和平时代他们养尊处优。战争年代。连枪都拿不动。

让他们杀个敌人。哈哈,他们说杀鸡都不敢。看血就晕倒休克了。

‘那可是我的同类,活生生的一条生命啊。’。

可不是咋地,下一秒,呯的一颗流弹。击穿了他的大脑。他睁大一双眼,倒下。

其实,我比谁都热爱和平,多好的季节。多美好宁静安详的生活,不被人打扰。写点诗,散文。陶冶一下情操。

唱唱小歌曲。逛逛街。看到长的漂亮的给他来一眼。就这么天真无邪的一个人。既简单又朴素。

喜欢穿布鞋。从来不喜欢浮夸的。与谁都无争。你们争的,我一概都不感兴趣。你们喜欢发财,在我看来是世界上很无聊的一件事。

有多少能站立那个高处。既然是高处就危险。

要知道能力越大责任就越大。都是我没有责任的人,家都不顾。我笑笑。

知道什么责任吗?真有责任感的男人。泰山崩于眼前,眼睛都不眨。杀再多的人,心都不会动一下了。

手一挥。办。

囧,龙卷风就下去了。

然后死寂的眼神一看,冷冷的说‘才是开胃的。’。

登子连滚带爬的。这都是什么事啊,难道遭了印第安的诅咒。

好像是的。告诉你们吧。这个夏天有可怕的东西出现在你们头顶上,要珍惜。美国的时代落幕了是个悲剧。

以前洋人把我们的祖先当玩具。我现在回来了。那个复仇的少年。满头白发。眼神比刀锋更厉。

其实,我们无冤无仇。本可以共生。共同的什么都不知道,不去打搅对方的。

他们的血染红了月色。我流下了第一滴热泪。

泪水滴小河。鱼游过来。晃着尾巴。我对着鱼望。它说,天人属于天际。是世上心地最软的人。

多少苦难,其实完全可以避免的。是那些人生出了贪婪无度。无节制的。无法满足的。

让苦难延伸,蔓延。像这不见首尾的河流。谁又能停下它们的奔涌。

要是人人都懂得彼此只是短暂的相逢,还会不会相互的伤害?如果放下那些不必要的虚荣。那些追不上断空。

谁会去怜悯谁?别让一个软弱的人,心如钢铁。

都嚷嚷,我会来,我来了。可怜你们每种人。回不去的人。别让无能的人,心如荆棘。

他会杀了你们全部。

谁都不要来我的面前喊正义,你不配。知道吗?谁又更无辜?谁又更无情?

灌醉自己。只是为了什么都不记得了。那就是死去。荣辱得失,面子。所有的尊严全放下过。

又如何?想问问你们。你们的谎言是不是建立在那些流光溢彩之上。再回头,幽深繁华一梦。

找一个人,愿得一人心。忘掉这些。

呀,原来你什么都不会呀。

可是不咋地。因为不会才恐惧。恐惧多凶猛,明明又看不到它。

你,原来这么简单。像个长不大的孩子。

嗯,要长大干什么?那些人长大天天对自己说,成熟了。什么都知道了,又如何?

哈哈,哈哈。就喜欢你这么纯粹。

一起来呀,带你爬上那山顶。采花送给你。

真哒。送给我?少年?

嗯。纯爱在彼此的眼眸里永远不老去。奇迹。

天地诞下了我们。说好了,用纯爱去相处。永享这里的山河,森林,万物。我们热爱万物。

它们也爱我们。可是我们更邪恶。违背了契约。我们贪婪,索要的更多。

它给予不了。原本诞下来可以彼此的珍爱。保持原始的界定。不触碰边界。

可是,这些都变质了。无法修复的天地。万物。我们学会更多的进步。它们在原地动都没有动。

毁灭的那天,你们害怕吗?没有人来告诉你们。

2012年。就该毁灭的。这条贪心的蛇吞了自己的尾巴。别跟我谈论文明,你不配。

你在我的面前都是伪装出来的善良,伪装出来的道义。维护自然的装模作样。

说什么技术呢?谈什么去别的星球呢?对待自己的同类都这么凶残。

有的孩子又消失了,在上学路上失踪了。找不到了。

人类会在一次大劫难后,人口降到一小部分。他们开始反思。我们处于这个前一段上。

明白吗?你们不会明白的。很多的人活得那么麻木不仁。

这就是自然。没有人能看懂它。我们这几十年被它看上了。我们一点都不知道。

只有具备超灵觉的人才可以通晓预知。它在思考什么。外国人把破烂塞给我们。他们把我们认为的破烂顶礼膜拜。

我们还认为是好东西。呵呵。是不是挺滑稽。这几十年。是一个怪异的梦。

修心的僧侣们,比俗人更贪婪吧。