切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 各位,周末愉快

各位,周末愉快 [复制链接]

主楼
搜索本主题
当下六星尺度偏紧,这是恶骂带来的重典,无奈只能接受。个人倾向于扩大一点弹性,让自由的空气重回交流的桌子上。比如说句太监,脑残,白痴,这些危害并不大。交流少了油盐酱醋,要完全没有了重口味,就跟整天夹着裤裆防剪刀一样,让人如做太监。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是存心要气死我呢?

板凳
战斗鸡 发表于 2024-5-25 19:39
这是存心要气死我呢?

六星规则就是如此,达摩克利斯之剑高悬,我把话挑明了,你非要当牛二,那肯定成全你,连句感谢也没有?

地板
我说的只是个人的看法,大家可以各抒己见,最后去影响管理组启动改善六星规则

反正我觉得根据当事人感受这条有点太不严密了。
有人被骂SB都能无视,有的过敏体质可能无意说了句啥就要死要活的,被以个人感受为准处罚是多么悲催啊。

我个人支持六星规则。

规则是用来保护弱者的,论坛去告状,大多数情况下是去寻求保护,
六星论坛大多数人也不是以吵架为乐。
少数人要吵,那是他们之间的事。

云自在 发表于 2024-5-25 19:50
规则是用来保护弱者的,论坛去告状,大多数情况下是去寻求保护,
六星论坛大多数人也不是以吵架为乐。
少 ...

这是一种观点,赞成六星现有规则。
然而一年多的法官经验表明,多数来投诉的,非但不是弱势群体,反而是响当当叱咤风云的狠角色。

花若叶 发表于 2024-5-25 19:43
六星规则就是如此,达摩克利斯之剑高悬,我把话挑明了,你非要当牛二,那肯定成全你,连句感谢也没有?

少装腔作势什么六星规则。你跟我玩脑子还嫩点。

战斗鸡 发表于 2024-5-25 19:55
少装腔作势什么六星规则。你跟玩脑子还嫩点。

跟你,都不用玩脑子,你本来就不行,即便你行,也被那帮妞儿拖到坑里了,你活该。

花若叶 发表于 2024-5-25 19:54
然而一年多的法官经验表明,多数来投诉的,非但不是弱势群体,反而是 ...

我个人觉得在你早先判例与六星规则之间找到平衡点就可以了。
在论坛来说,也没有十全十美的规则。

现在六星紧张兮兮的

听到花姐姐这句话,我泪流满面……

你们电脑上六星卡吗?

现在不卡。

脑残,白痴和太监,这三个词也是版规禁止的么?

花若叶 发表于 2024-5-25 19:54
然而一年多的法官经验表明,多数来投诉的,非但不是弱势群体,反而是 ...

利用论坛规则搞对手,这个比较难判,实质正义和程序正义问题。
是自由心证,还是走标准程序,都各有利弊。

螃蟹 发表于 2024-5-25 20:14

你别把螃蟹两个字也混成敏感词就行了

我随口举例子,说人太监的,被投诉后,已经被禁言三天了,六星规则如此啊。

花若叶 发表于 2024-5-25 20:22
我随口举例子,说人太监的,被投诉后,已经被禁言三天了,六星规则如此啊。

你不要把六杂规则作为六星规则啊。
六杂之外,还大把人在六星玩呢。

战斗鸡因为太监被一词禁言三天

云自在 发表于 2024-5-25 20:25
你不要把六杂规则作为六星规则啊。
六杂之外,还大把人在六星玩呢。

主要说的是六星论坛的明文规定,不是哪一个论坛自己的尺度,那个各版版主组在论坛的规则之下自行把控

花若叶 发表于 2024-5-25 20:28
主要说的是六星论坛的明文规定,不是哪一个论坛自己的尺度,那个各版版主组在论坛的规则之下自行把控

如果规则太宽,尺度就会越来越大,
就失去了规则的意义。
大理寺就是尺度的最后防线。

花若叶 发表于 2024-5-25 20:22

这个按版规也应该不合理吧,除非对方现实中真的不能人事,否则“太监”不能算是“利用身体器官、性别优势辱骂”,把生殖器挂嘴边的那种才算是“利用身体器官”。

螃蟹 发表于 2024-5-25 20:31
这个按版规也应该不合理吧,除非对方真的不能人事,否则“太监”不能算是“利用身体器官、性别优势辱骂” ...

语义也就是所指是语境决定的,不能在能指上打滚,那是狡辩

都过了夹着大炮防色狼的年龄,说什么脑残白痴,没啥气势。
就算谁顺口了,把逼和驴带出来,也没必要哭哭啼啼去投诉吧。

骂人词汇,除了动物或动物器官,各位祖奶奶,残障人士,鬼怪之类,能构成啥危害呢?
真正的恶人,从来不说脏字却诛心,六星还没有吧。

令箭 发表于 2024-5-25 20:35
都过了夹着大炮防色狼的年龄,说什么脑残白痴,没啥气势。
就算谁顺口了,把逼和驴带出来,也没必要哭哭啼 ...

看情况吧,那些久经沙场,能征善战的,对骂如流的,在不破坏大环境的情况下,可以有限度地放开,骂得突破限度,直接处理。有人平时不骂的,被人骂了B啊雕啊的,自然有权投诉,版主也应该从版规尺度修正。

有脏字的,基本都在小儿科,到不了脑外科。

你真是闲的。