切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 物质满足问题。

物质满足问题。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

善于满足的人快乐,快乐才长寿。心里蹦蹦的要去成为什么人。他快乐吗?

我想终极的社会问题幸福指数,就是指快乐。有人能用几百元一个月,他十分快乐,了无牵挂。生活安排的刚刚好。

可有的人拥有八十多个公司,还是愁眉苦脸,更可怕的是他连门都不敢出。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

有一天他们在大街上遇见。一个开车,一个步行。

四目相对,哎呀呀呀呀。他们是同学。四只握在一起了。

板凳

你幸福吗?嗨,甭提了。那个老板头只摇,愁得他日夜无眠。

哦,他们坐在了路边椅子上,各自沉默。就像他们离开了学校的那刻都是青葱的。几十年后又奇迹般的做了一个总结。

地板
那个老板开始发牢骚一样说‘我现在什么都不缺,什么都在别人之上,可是就是感觉,没意思。’

另一个人说‘哦。可能你把快乐弄丢了吧。’

你个老板眼神一亮。他眼前的这个光棍。原来活得比他通透呢。这是为什么?

光棍站起来拍拍了身上的灰说‘可能,你设定的目标远,我设定的目标就是很好解决,花几元我就很快乐,而你无论花多少钱没有这感受。因为你是老板,你必须花费更多去实现你的目标,可能不是钱多钱少的事情。“

”有道理。’老板低头思考起来。

假如人来世界,只是为了追求快乐。它就在面前。也许看一朵云很开心,看什么都是风景。

而有的人偏爱花费很多钱。去看遥远地方的那个才是风景。他们叫旅游,回来之后。问他们找到快乐没有?

他们揉着脚背说‘嗨,差点滚山下去。‘。

哈哈,你真逗。

哲学出来了。嗯。别看这里的几个货成天把哲学叼嘴巴边上,他们连哲学是什么都不知道而已。

哲学就是生活。有人用昂贵的代价买罪受,他乐此不疲。有人用实践检验真理。

哲学,逻辑思维。你不懂逻辑。那我告诉你什么是反逻辑。

应该是越有钱越快乐。越没有钱越苦恼才正确吧。是的。但是反逻辑就是,反着来的。越有钱越苦恼,越没有钱越快乐无比。

哲学家们给我解释推理一下呗。我觉得这里的几货。没有这水平。嗯

他们都是叶公一类的人。把龙雕刻在茶杯上,你看这是龙。他们把龙雕刻在床上,你看这是龙。

真龙站在他们面前。他们抓头说,好像书里没有这么写。

哈哈。玩弄他们的智商。

这些人,认为他们智商高,读书多就觉得比一般的想法深远,狠狠玩弄他们。那叫装逼。一文不值。

世界上值钱的想法,会告诉你们这些低能儿吧?我这里有个成功秘诀。你读了以后保证你赚的盆满钵满,

每本书,100元不多吧?

傻子翻看了半天,嚯。作者很牛逼的著名哲学家。

可不是咋地,买不买老板。卖书的盯着他。稳赚不赔的交易哦。

你读懂了,你就能在这个世界识破很多骗子了。是不是?这些骗子都需要一个支撑点。

这个支撑点只是为了让你相信他。不是在骗你。

你去揭露他们的话,他们一起追着你打。打打打死你。

卧槽。我连忙脚底板抹油,开溜。

我们这里有多少包装的文化骗子呢?你们去看看,数数,他们都有惊人相似的特点。

仔细的观察他们的码出来的字。就知道他聪明还是包装出来的聪明。有多少智商了。

嘿嘿。他们可能自己都不知道,潜移默化之中就成了,这个海盗船上的,一块木板了。

智商高的人都穷困潦倒的人,是在失败里失败过的,承认弱点。缺点,缺陷的人。

那些人,智商低下,喜欢把这个好看的,优点翻在外面为了告诉人们他有多优秀,果真如此吗?

需要时间来侦破一下了。果然不出所料的露出了小尾巴。

我们为什么没有尾巴可露呢?我们早就把尾巴放外面了,没有可露的了。哈哈这是智商高低的落差。

原来这个物质享受与精神享受是连通器。我吸大麻,让身体飘起是为了取悦我的特别的体验感。

我看见美女的大长腿,我本能的感受到了很愉快的享受。同样,美女看到我这样的帅哥,吹了个口哨。

相互的取悦彼此的需要。

其实说白了就是彼此的欺骗。智商越高越善于欺骗罢了。在无色无味无形之中让你中招。

舔狗是最善于舔的一类人,他们知道对方的兴奋点长在哪,于是一舔。艾玛,立刻,噹。

是不是这个现象?当官的又不能制造钱。他在办公室里就沉思了。玛德,这个地方谁最有钱。

同理,这个论坛谁最漂亮。

当然有很多种不同的需要混合在一起的。

有个美女在抖音上觉醒了。股市就是一个骗局。最后的办法戒掉这毛病。

哈哈,恭喜你终于走出来了!

第二天她一咬牙,把所有的又塞进去了。

我惊呆了。她赚了一点点。我问她,不是前一天觉醒了吗?她苦笑了。

这东西一旦上瘾,下来的。因为你明白了它带来的好处。不是钱,是刺激。那个心惊胆战的过程。

赌徒的快乐不是为了赢,如果赢了是游戏。而那个过程才是享受,脑充血的快感。

过了一天她苦恼的说,唉,又要去卖比了。老娘这姿色卖光了,也玩穿帮了。

我说习惯了就好。