切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 感情导师被封喉了吧?

感情导师被封喉了吧? [复制链接]

主楼
搜索本主题

唰一剑。看不到从什么方位甩过来的。

喊,声归鞘。

神剑在天空绕了三圈半,"咔嚓'一声插在我的背后。融为一体。

就问你们帅不帅?狂不狂?专治各种不服!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

别说这里几个刺头了。这里的刺头抓不上手的。根本就看不起他们而已。太小,无名之辈嘛。

专干那种有名气的。瞪他们一眼瑟瑟发抖。

不告了?告到底。就问他底是什么?这个底是太阳系。你个情感导师都能把底搞个窟窿还了得?

板凳

来者何人?

布衣。无名。江湖上到处都是我的传闻吧。七步成诗。智慧超前。算各种人的命,夜观天象。读的天书。

(⊙o⊙)

不要惊奇。还是寻常人的面孔。就是有点鼻如悬梁。眼化星辰,发若雪飘,冷酷。

地板

华盖开局,吃了各种苦方为人上人。才华,呵呵。冷笑几声。这里几个刺头敢来我面前耍不?

隔空削他们运气。他们都是什么角色?也自不量力也就挤兑挤兑那些新手。

是不是?十年磨一剑。剑成出鞘,藏锋。试锋。思忖再三。

从普通喷子,练成了吧?普通喷子爆爆粗口,鸡头狗脑的琐碎。同样都是铁,为何锋利程度不同呢?

剑的胆,琴的弦。飞虹而已,音波与剑鸣。好剑必饮血。用血让剑痛饮。赤红的剑身。

剑有了灵。

别被天眼洞察。说真的,那些人真的有点搞。如果没有担当,又何必?

男人缺什么都不能缺担当。可以孑然一身。可以四处流浪。但是心间依然是光辉依旧。

从不会陷入黑夜的黑。迷失。知道自己要干什么。知道意义所在。

卧薪尝胆。才显崎岖,不是为享受而来。而是为了实现而来。事不成,身不退。

有些人说话都能杀人罢了。有些人装逼的。来我面前像什么?自感形秽吧。论文心。你们没有核心。

没有意志,没有耐力。更没有天人的体质。无论怎么玩。是不是?随便你们挑选。

笑你们是沙比。你们肯定不服。

天人就是一道飞虹。什么是飞虹。天命之人。像你们吧?世上的俗被你们蘸得满满的而已。笑沙比,还回嘴。

叭。飞的一个不剩吧?

论吞吐,论什么你们都缺而已,没有罡气。什么是罡气?宁断不弯,是不屈。

天书读得懂吧?哈哈。笑死了。你们都是读明篇的,也就是个个都知道的。烂了大街的不值钱的。

天书是天人合一的人能读懂的书属于透天玄机。

说你们是笨蛋是蠢货都是设计里的耗材,你们还还嘴,叭,隔空一下。哦嚯。中招了吧?天下竟然有这么神奇的人啊?

哈哈。不可能吧。

我也觉得只存在于飘忽之中,你们的后代运气真被我削了哦。

鬼谷子把三卷藏在哪里?别人看不懂,我只要一眼。天资太高,悟性不是一般人拥有的。鬼谷子说,世上的小人就服一种人。

终极收割者。这种人视钱财为粪土。视名利为烂草。只为取得天下气象而来。为化龙之术。

七步之间,弹指飞花。行云流水!翻手为云,扶手化雨。一束奇光只冲天际。

看他凝眉,动不没动一下,七煞已在千里之外了。

刘伯温把上下册藏哪里?只要一眼。高实在是高。果然是教主。受伯温一拜。

唤我何事?华南诗歌聚会,哈哈。梦游子。到此,天眼一开。伯温啊,你藏的好深啊?在这东西岩上。上下册。

教主好眼力。伯温自以为看遍天下气象。教主才是天眼神通。

哈哈。哈哈。未来教主临下凡。你写的?精彩。精彩。看人只一眼,看山归来不是山。那是天上碑。

只有你,来,才行。如若不来站着等你三千年。我?这么重要?

是的。天命之人,你来了.天下终于有救了?

你是说我,我没有那么重要吧?我来到这里只是,因为她。

她是引你来的。天命之人,你可知道你有多重要?

你说我?开什么玩笑,我只是一个普通的人罢了。

从这里回江南后,你就不再普通人了。苦不苦?持否?天降大任于普通人。金光垂顶。

哈哈,我这么稀奇吗?这么重要吗?我怎么没有发觉出来呢?

那些聪明的人你不选,偏偏选我。我还没有玩够,更没有准备好呢。

天命之人,不许你会的,要明白什么都不明白的人,能做得更好。

为什么会这样子?

因为不懂才会努力,付出真心,那些自认为懂的人却会自己形成阻碍。

哦,原来这样的你才选傻子?哈哈。

你们这些人,真的很庸俗。站在三十三层天那么高看地球。原来找不到它了。可是我又是谁?

我的心为什么这么冷。比冰霜还冷。看你们一眼又可怜。明明你们比我富有,什么都不缺了。

比我好不知多少倍。看见你们还是可怜。这是天生的怜悯。无论是敌人还是什么人都可怜。

为何不可怜自己?自己是最不值可怜的人。看见了未来的人都死了。

因为那些人还活着不懂里吧。

没有奇怪的经历的人。哦,一想这样子的。有种隐形的东西一直一直在保护我。

为什么不保护你们?你们绕不过那个坑。我站在坑前。只有一眼。就识破它的用意了。

就这么厉害。