切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战斗机 [复制链接]

主楼
搜索本主题
听说英国战斗机很牛,尤其零部件制造无人比肩,中国的枭啥来着都比不过,说是西班牙定了中国的,后来迫于英国的压力,还是选择了英国,而且是二手的f~16,难道二手的都比中国的强吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

吓我一跳。怎么是战斗机呢。

板凳
春水秋霜伊人 发表于 2024-5-23 09:10
吓我一跳。怎么是战斗机,不是战斗鸡。

呵呵,这这,伊人啊,你让王如何回答?

地板
王幼君 发表于 2024-5-23 09:14

我们好回答。

王幼君 发表于 2024-5-23 09:14

你是对的。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-23 09:10
吓我一跳。怎么是战斗机,不是战斗鸡。

战斗机肯定比战斗鸡厉害吧!战斗鸡本身就有自嘲的味道蕴含其中,而且斗鸡的场面更是惊心动魄,令人心悬一线,最后鸡毛满地,强者为英雄,胜者为王,一片喝彩声!

当然,以上都是就你的话题随便说说,并没有丝毫对你家首版影射之意。

王幼君 发表于 2024-5-23 09:20
战斗机肯定比战斗鸡厉害吧!战斗鸡本身就有自嘲的味道蕴含其中,而且斗鸡的场面更是惊心动魄,令人心悬一 ...

听见啥了,不懂得就请教请教,以便消去心中疑惑

说是西班牙定了中国的,后来迫于英国的压力,还是选择了英国,而且是二手的f~16,
------------------
哈哈哈

投入 发表于 2024-5-23 09:25
说是西班牙定了中国的,后来迫于英国的压力,还是选择了英国,而且是二手的f~16,
------------------
哈 ...

我明白的是:避讳,留白,沉默……好。

中国的军事力量属于机密,战斗机应该已经不逊于英国了

知音 发表于 2024-5-23 10:44
中国的军事力量属于机密,战斗机应该已经不逊于英国了

呵呵,差远去了,都是苏联的家族还有美国的血统

王伯伯太小看您大河北的钢铁制造、加工能力和沈飞、成飞的先进战机了,英国军机已是江河日下的老爷车啦

呵呵,但愿中国战斗机世界老大

王老师有点乐观了哈。

战斗鸡 发表于 2024-5-23 12:16
王老师有点乐观了哈。

乐观啥?我对中国军兵军官武器一点信心都没有,高工资高待遇一会真的都没打过,养的白白胖胖的

这件事的来龙去脉我给你说说,是阿根廷想买战斗机,一开始想买f16,但是美国想卖英国不同意,因为1个英阿有马岛战争,2f16有英国零件,好像是弹射系统。然后阿根廷就在中国枭龙,印度光辉和韩国t50 之间考察,几次想买中国枭龙,可是美国容不得中国战机进后院,就压英国最后英国同意了,美国撮合阿根廷从丹麦买了20架退役的f16.

老王你的信息都是混乱的,道听途说,你就踏踏实实卖货吧,卖个祭品操卖战斗机的心

河海森林 发表于 2024-5-24 10:30
这件事的来龙去脉我给你说说,是阿根廷想买战斗机,一开始想买f16,但是美国想卖英国不同意,因为1个英阿有 ...

哈哈,是这么个事,是弹射座椅,这件事让你给说清楚了,真行

河海森林 发表于 2024-5-24 10:30
这件事的来龙去脉我给你说说,是阿根廷想买战斗机,一开始想买f16,但是美国想卖英国不同意,因为1个英阿有 ...

你咋知道的?

F16和枭龙有代差,不是一个档次的。中国的飞机制造业,最大的缺陷就是不能自产高质量的发动机,在战斗机方面,据说歼20的隐身技术可与西方隐形战机媲美,不知是不是自嗨。

这些事情,在美西,是公开报道的。呵呵

再折长亭柳 发表于 2024-5-24 11:26
F16和枭龙有代差,不是一个档次的。中国的飞机制造业,最大的缺陷就是不能自产高质量的发动机, ...

嗯!说的不错

再折长亭柳 发表于 2024-5-24 11:26
F16和枭龙有代差,不是一个档次的。中国的飞机制造业,最大的缺陷就是不能自产高质量的发动机, ...

据说歼20的隐身技术可与西方隐形战机媲美,不知是不是自嗨。
--------------
外形、隐身几何形状有。

发动机、没有。
隐身涂料、没有。呵呵

王幼君 发表于 2024-5-23 12:13
呵呵,但愿中国战斗机世界老大

千万别。

那就真敢打仗啦。呵呵

投入 发表于 2024-5-24 11:30
据说歼20的隐身技术可与西方隐形战机媲美,不知是不是自嗨。
--------------
外形、隐身几何形状有。

核心技术没偷到

王幼君 发表于 2024-5-23 14:52
乐观啥?我对中国军兵军官武器一点信心都没有,高工资高待遇一会真的都没打过,养的白白胖胖的

高见。

您和中央军委副主席、何卫东,英雄所见略同。--“不要口号战斗力”。--大约这个意思。---哈哈哈

嗯。

美国电视上公开的,全学到了、已经。----哈哈哈

投入 发表于 2024-5-24 11:28
这些事情,在美西,是公开报道的。呵呵

看来呀,中国老百姓都被封闭管理的傻乎乎的,我是说老农民。

一天三顿饭,鸟为食亡,人为财死,你国家国际爱咋地咋地,啥战斗机航母,哈马斯赖清德老拜灯

王幼君 发表于 2024-5-24 11:35
看来呀,中国老百姓都被封闭管理的傻乎乎的,我是说老农民。

一天三顿饭,鸟为食亡,人为财死,你国家 ...

有人引领,你们只管避开城管摆摊过幸福日子。