切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 东方安澜又率先挑事辱骂本人,会是什么处罚?

[观点] 东方安澜又率先挑事辱骂本人,会是什么处罚?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       东方安澜平时屡屡发帖辱骂网友。此次,又在六杂率先挑事,再次恶意侮辱丑化本人是老鼠。http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=829558&extra=page%3D1

按照此地某些人的奇葩逻辑,东方安澜屡屡挑事引发骂战,制造论坛动荡;后面无论我怎样恶骂脏骂,带器官也好,带家人也好,刷屏也好,都可以从轻发落,甚至警告一下就过去了。而东方安澜就得从严从重地被打击,甚至永久封杀。

如有不服,请比照花香炸毛一案。

补充内容 (2024-5-23 06:35):
嗯,无论怎样,我都是正当防卫
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
       @东方安澜 ,不好意思啊。我要开始对你带器官恶骂脏骂了啊。版主护犊子,我还会刷屏继续辱骂你啊。

我是正当防卫哦,所以我反击,我正义。

板凳
战斗鸡 发表于 2024-5-23 06:38
@东方安澜 ,不好意思啊。我要开始对你带器官恶骂脏骂了啊。版主护犊子,我还会刷屏继续辱骂你啊。
...

炸哥每次还击都壮烈牺牲了。
Are You ready ?
别东施效颦学一半,要学学全套。投诉自己和自杀的戏码要演全,以示不双标。

地板
...

你那嘴跟漏瓢一样,以版主的身份毫无节制。

按流程

你应该去东方安澜发贴的版块投诉,发贴版块的版主群都跟你一样不看不听的拉偏架双标洗地并且申请禁足你起码三个号

你才可以申请反击权嗷

身为过来人提醒你

小炸毛 发表于 2024-5-23 09:29
按流程

你应该去东方安澜发贴的版块投诉,发贴版块的版主群都跟你一样不看不听的拉偏架双标洗地并且申请 ...

我这帖子分类是观点,不是投诉。看看清楚。

战斗鸡 发表于 2024-5-23 09:30
我这帖子分类是观点,不是投诉。看看清楚。

我这不是提醒么

又没不让你学,十二生肖没有刺猬,不要你弱视就觉得别人都看不清楚的扎针嘛

错了,你如果类比花香炸毛案的话,应该具备这么几个条件,而不是一上来就要反击开骂:

首先,你应该在六杂投诉,六杂版主几个小时不管或者拉偏架,然后你再反击,至于反击力度,你自己掌握,

还有,如果东方安澜如果与你都违规对骂,那么,加重处罚的肯定是东方安澜,而如果人家没有与你对骂,而你违规恶骂,那么一同处罚,你加重

说这些没用的干嘛,直接去版面投诉不就得了?
要干架也在当事版面干。

不回答假设性问题,除非我愿意

不回答假设性问题,除非我愿意

...

没关系,你随便。

东方本质上是个很不好的人,反动,反智,三观恶邪,无论从道德与法律层面,这人应该被去除

...

你倒是整啊!吹牛逼!