切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 狐狸窝 平淡生活的边角料

[我家理财] 平淡生活的边角料 [复制链接]

主楼
搜索本主题

搜狐到有壶再到狐狸窝…

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏10 顶1 踩0

沙发
在哪里都一样,开心就好!!!

板凳
友情路过

地板
欢迎

试试发图。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

电脑版跟有壶差不多,但手机操作体验感不太好。

谁呀谁呀谁呀

我不要呢称 发表于 2024-5-14 22:51
电脑版跟有壶差不多,但手机操作体验感不太好。

我用的手机还想用电脑版,眼睛快瞎了

你猜你猜你猜不着,哈哈

小北山的清雪 发表于 2024-5-15 06:57
我用的手机还想用电脑版,眼睛快瞎了

好像发图片必须用电脑版。

我不要呢称 发表于 2024-5-15 15:44
你猜你猜你猜不着,哈哈

也不知道是谁估计我不认识

这花瓶也没见过

我家理财版的,估计你是婆媳版的吧?

我不要呢称 发表于 2024-5-14 22:47
试试发图。

认出来了^_^

我不要呢称 发表于 2024-5-15 16:03
我家理财版的,估计你是婆媳版的吧?

我也认识几个人,据说清秋创业呢
我在苦旅文心

好漂亮的花

握手!

小北山的清雪 发表于 2024-5-15 16:11
我也认识几个人,据说清秋创业呢
我在苦旅文心

你好,我很喜欢旅游呢,不过我只在理财版发过帖,很高兴认识你!

谢谢!

下午开溜回了家,搭坐闺蜜的顺风车,她问我今天因为什么事回家?花到了回家醒花?
我说没买,天热了花买不成了。今天是我的洗头日,我要回家洗头。
她咯咯地笑,你回家的理由千奇百怪。

这几天都在为“新家”选址,先后去了她理财和贴吧,贴吧不考虑了,不喜欢那里的氛围。
相比之下这里确实是我最理想之地,版面跟有壶很相近,电脑版很好操作,而且这个网站比较小众,不会轻易被周围人刷到发现我而来偷窥。但硬伤就是办公室电脑打不开,用手机写昨晚试了下太难了,我还是喜欢坐在电脑前一边组织语言一边盲打,手机没办法做到,而且图片非要在电脑版模式下才能上传,这个更难了。她理财好在办公室电脑可以打开,毕竟我98%的帖子都是靠上班摸鱼摸出来的。

我不要呢称 发表于 2024-5-15 16:54
下午开溜回了家,搭坐闺蜜的顺风车,她问我今天因为什么事回家?花到了回家醒花?
我说没买,天热了花买不 ...

我电脑能用的
手机也可以发图片
点楼上任一楼的回复有选择文件按钮
但是照片太大没法上传
可以先微信转一下不选原图再保存到相册

橙红年代 发表于 2024-5-15 17:11
我电脑能用的
手机也可以发图片
点楼上任一楼的回复有选择文件按钮

昨天手机实验成功的
今天再试一次

橙红年代 发表于 2024-5-15 17:13
昨天手机实验成功的
今天再试一次

谢谢,我手机学会了,就是页面太小眼睛受不了。
因为服务器的原因办公室电脑不能打开,我家里的电脑可以正常打开。

我不要呢称 发表于 2024-5-15 16:54
我说没买,天热了花买不 ...

写的真有意思

帖子可以选主题了,但没有找到能修改的地方。
本想再开一帖,但没有把握能继续在这写下去,先就用这个吧,等顺手了决定驻守了再开新帖。

周末下午又开溜回了家,没有顺风车,第一次坐公交车回来,要走一截路,要经过一个拐角,那里新开了一家很大的水果店,是每天上下班都要经过的地方,今天是走路顺过,所以去看了一眼。
这一看一张毛爷爷就没有了,现在正是榴莲季,心里痒痒的,货架上还剩4个榴莲,她们让我等一等说大货马上就回了,天太热不想等,就从这4个里挑了一个小的,她们给了个优惠价25.8一斤,花了我95.6。
以后没顺风车不回家了,这家回得又累又费钱。剥出来这些,一般般吧。

昨晚被只蚊子扰得没睡好,咬了我几个包,半夜爬起来找花露水和防蚊液。回家躺在沙发上小睡了会儿,却又被阳台遮阳帘被风吹起落下的声音吵醒,干脆起来做卫生,把阳台上和卫生间的纱窗卸下来刷洗了,前两天柳絮飞扬,全是绒绒。
看见地上这双鞋,那位昨晚从快递站取回来,我还以为他是给自己买的鞋,没想到拆包后递到我面前让我试穿,说专门为我晚上跑步买的,我说我有跑步穿的鞋子啊,那双也是好几年前他买的,耐克的,我没大穿,底子是加厚的弹性很好,正适合跑步。他说,两双换着穿,这双是专用跑鞋,就当520的礼物吧。我都不知道我这跑步能坚持多长时间,如果不跑了不又闲置了吗。这几年断舍离了大量的鞋子,我的高跟鞋,丫头不穿的运动鞋,太多了,扔得心疼。丫头37码脚,我35码,想捡不也捡不上啊。
这双李宁的跑鞋,挺好看的,把它装回盒子里,看晚上说服那位还是退了吧,现在的那双还好好的,要物尽其用。

开心就好!!

我看到的是这个:

5月19日,周日。

办公室没法上这个论坛,只能在家时写写了,不会成为每周一更吧,还得想想办法才行啊。
为什么要继续写呢,因为想练脑,防老年痴呆。现在就有很多词会在一刹那间忘记,比如,昨天收到了一小箱生姜,来自云南的小黄姜,收到时正好卖家也在直播,记得主播说过可以埋在土里保存,但是是湿土还是干土,要不要浇水呢?于是想问一下,然后我问了是不是要埋在泥巴里,是干泥巴还是湿泥巴?问得我自己都觉得别扭,当时愣是把这个土字给忘了。我打算一半埋在花盆里,一半用某红书里查到的方法洗净切片冷冻保存,随用随取,说是可以保存很长时间。然后好端端的一个周日的上午就被这小黄姜给毁了。这姜又硬又小的皮太难刮了,坐在客厅里用小刀慢慢刮,一会儿手就被姜汁渗得疼,又去找了一次性手套戴上。切片装袋,忙了一个多小时,这就是典型的没事找事做。
三斤姜23元钱,看这份量若保存得好小半年都不用买姜了。

气温像弹簧,一下子就热起来了,每周的热拿铁改为冰拿铁,今天给自己做的生椰拿铁,加了几个冰块。这个夏天争取做到不买冰淇淋,冰咖也只能每周在家才能喝到,完全戒掉冷饮做不到,只能尽量减少。