切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶舟

叭叭园   [复制链接]

每一个今天,我都会想着明天该如何,可是,每一个明天做的几乎很少是昨天的安排。把自己送上一个不按常理出牌的道路上,也许,是自己太迷糊,更多的时候,我也懒得去想了,过好今天就好行。如此懒惰的心使我很多计划没能很好的完成。有的计划,不去做,也没有什么,有的计划,却是实在拖不起,于是,我给自己签订了一个必须完成的协议,2015年,我同外婆一起看海。这是我计划中,最重要的一个。
    今天,吃过午饭,我帮外婆洗脚,突然间,她说这辈子没有见过大海,不知道有生之年能否去看看大海。

大海,也是我的梦,是我的梦中情人。我有着同样的海梦等着去实现,想不到外婆和我一样对大海有着很深的情怀。本来,2013年的十一假期,我们全家和小姨一家自驾去青岛,因为那里小姨买了一套海边房,多数是为了方便度假,所以我们去,可以住在自己的房子里,享受海风。只是人生有太多的意外,外婆的突然生病,让我们乱了手脚,一直在医院住了四十多天。十一假期的时候,老妈和小姨说,让我出去走走放松一下心情,外婆病着,我哪有什么心情去看去玩呀,我说,等外婆好了,一起走,这样的旅途才最幸福。
     2014年,外婆可以自己慢慢滴走动,我为之兴奋,告诉她,放假了就带她出去看看。都说人老如孩子,还真是这样,外婆听到带她出去玩,每天都坚持锻炼走路,阳台上的扶手,被外婆摩擦的晶亮,每天看到这样的场景,心里酸酸的。2014年十一到了,我们一切都准备好了,很多时候人算不如天算,太不如人愿呀,小姨的公司出现了一点状况,我们只好都留下来陪她一起度过难关,这个旅行又是一次泡沫。
     在这次,最艰难的时刻,我感谢我的那个他,全心的投入,为了让外婆高兴,他把外婆从楼上一个阶梯一个阶梯的背下来,用轮椅推着,游遍了整个城市所有的景点,每一处,都留下了外婆灿烂幸福的微笑,那谁,从来没有说过谢谢两个字,今天,俺就不当着你的面说,谢谢你的陪伴,谢谢你的一度对我坏脾气的忍让、包容。
    2015年,第一个计划,就是带着外婆去看大海,因为,别的都可以拖,唯有这一个计划拖不得,我不想让这个计划成为了一生的遗憾。
    2015年第二个计划,他说,他喜欢女儿,嗯,那我就为她生一个女儿吧。老天,这个计划,似乎我当不了家,所以,实现不了,也不会有啥遗憾哈,嗯,就先实现这两个大计划。工作啥的,我随遇而安,没有太多的追求,我这个人是那种享受现状的人,很容易满足,所以,基本上,我是快乐的。
    2015年,我来了。            

{:4_134:}

{:4_138:}

或许人们都只是活在自己的世界里,或者,在别人的世界里

星辰漫步 发表于 2015-1-9 17:57
或许人们都只是活在自己的世界里,或者,在别人的世界里

活在自己的世界,享受孤独的美,活在别人的世界,享受一起的那份快乐,都好,就看自己用什么样的心态来看待了,对不,星辰

一叶舟 发表于 2015-1-10 16:46
活在自己的世界,享受孤独的美,活在别人的世界,享受一起的那份快乐,都好,就看自己用什么样的心态来看 ...

有这份心境,生活充满阳光。

又读了舟儿的一些小女儿情怀,还看了舟儿的一些照片,乖乖,好幸福哦!!{:4_130:}

星辰漫步 发表于 2015-1-10 18:10
有这份心境,生活充满阳光。

俺觉得只有快乐系自己滴咧

心仪为谁 发表于 2015-1-10 18:46
又读了舟儿的一些小女儿情怀,还看了舟儿的一些照片,乖乖,好幸福哦!!

姐姐。

一叶舟 发表于 2015-1-10 23:21
俺觉得只有快乐系自己滴咧

那我祝你永葆这份快乐!吉祥如意!

星辰漫步 发表于 2015-1-11 12:51

嗯,我们一同享受这份快乐

嗯,我们一同享受这份快乐

妞,你说走,就走了

此可谓快乐无敌.虽是一句套话,却实在得很.选择快乐,坚守快乐,是为人生大智.

浊静 发表于 2015-1-20 11:02
此可谓快乐无敌.虽是一句套话,却实在得很.选择快乐,坚守快乐,是为人生大智.

静果果说滴太好了,坚守快乐{:4_140:}

在他的面前感觉自己像个孩子
每天和他说话的时候,他都是二晕的状态
坏家伙,一边吃一边喝一边说,还真是美食、美酒加美女
更多的时候我喜欢听他说,可是这个懒家伙说,听我说,好吧,大家一起说
有一个这样每天陪你说话的朋友,是一种幸福快乐的事。无关乎于爱,无关乎于情,就是无话不说,就是毫无理由的信任。好吧,遇到这样的就好好珍惜。
为你快乐而快乐。他说的,我记着,不快乐的时候,可以找他我想是赖不掉的哟

心中英雄,剑客
心灵之友,文客
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一叶舟 发表于 2015-1-24 12:03
心中英雄,剑客
心灵之友,文客

剑客和文客合二为一,就是空前绝后的男神,是不小舟?

雁过无声 发表于 2015-1-24 14:21
剑客和文客合二为一,就是空前绝后的男神,是不小舟?

姐,男神可不系那么好找滴哟{:4_140:}(*^__^*) 嘻嘻……两者有其一,就很幸福了哟,嗯

很多时候,你会装作很酷的说,失败,背叛、欺骗、挫折、失眠、思念等等困扰情绪的一系列鬼东东们都不算什么,因为这些姐早就习惯,多一个不多,少一个不少,不是姐得瑟,是姐很得瑟的说不怕。 圆圆的脸一样,改变一下发型,就欧凯了。其实,生活也是这样,既然这道不通,那我何不改变方向哪?不然哪,等头破血流么。 好吧,早上醒来,给自己一个残照,然后笑一笑,嗯,生活是如此的美好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册