切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 灭灯,你一定要沉住气
楼主: 三拳

灭灯,你一定要沉住气  关闭 [复制链接]

紫色风玲 发表于 2021-4-7 21:15
我没劝,因为我也有自己的想法啊,干嘛劝?都是千年那啥啥,总该会有不同想法

阿紫说的对啊

紫色风玲 发表于 2021-4-7 21:14
我萍威武说的真带劲,粉你一个

还带劲吗?我刚吃了几个饺子,估计有一点儿的力气

萍水 发表于 2021-4-7 21:20
还带劲吗?我刚吃了几个饺子,估计有一点儿的力气

我今晚一个人也包的饺子,韭菜鸡蛋虾皮,我爱吃,一点点面,一点点馅,下班才弄,包了十来个,都吃完了,撑了就来这里了,带劲的意思就是说的真好懂了吧

紫色风玲 发表于 2021-4-7 20:15
这话我不大同意,啥叫社会是男人的?为啥女人不能高过男人?男女在社会不应该平等的么?所谓的高啥意思? ...

有根意思男人是天,女人是地,并不代表啥歧义和不好的意思,地宁了,天才会清,一个家里她赞成这样,且各人有个人的信仰,看你自己理解吧,这个男人女人谁强的问题,是门大学问啦,从传统文化聊不完,当今社会男女平等吗?事实上男女很多方面还是有一定差别的。。。

嗯我是谁啊,咱俩挺像亲哥俩的

紫色风玲 发表于 2021-4-7 21:31
嗯我是谁啊,咱俩挺像亲哥俩的

有不由分说就往脸上糊饼的亲兄弟吗

萍水 发表于 2021-4-7 21:30
有根意思男人是天,女人是地,并不代表啥歧义和不好的意思,地宁了,天才会清,一个家里她赞成这样,且各 ...

萍水这段话深以为然。

紫色风玲 发表于 2021-4-7 21:30
我今晚一个人也包的饺子,韭菜鸡蛋虾皮,我爱吃,一点点面,一点点馅,下班才弄,包了十来个,都吃完了, ...

你这个带劲,我还是能懂的,你真当我不懂你话么?还想训我,看来我饺子吃的确实少了点,我吃了八个,这数字好吧

萍水 发表于 2021-4-7 21:30
有根意思男人是天,女人是地,并不代表啥歧义和不好的意思,地宁了,天才会清,一个家里她赞成这样,且各 ...

我家我是天,先生是地,家里我说了算,他不敢反抗,谁让他挣得没我多呢,现在这社会,经济基础决定地位

遥望江南 发表于 2021-4-7 21:32
有不由分说就往脸上糊饼的亲兄弟吗

有,比如我,哈哈,我怕你饿着

吾二悟 发表于 2021-4-7 21:33
萍水这段话深以为然。

我拉着你手,二吾你那配音简直太好听了就。。

遥望江南 发表于 2021-4-7 13:57
他当然没错啊。吃饭时桌子上的苍蝇,也有哼哼的权利

你这逻辑,跪服

紫色风玲 发表于 2021-4-7 21:38
我家我是天,先生是地,家里我说了算,他不敢反抗,谁让他挣得没我多呢,现在这社会,经济基础决定地位

照亲家这样说,我也可以是天了

萍水 发表于 2021-4-7 21:42
我拉着你手,二吾你那配音简直太好听了就。。

嘿嘿,蚊子说我配黛玉配的特别贴,等会儿,我再传一个黛玉的。

紫色风玲 发表于 2021-4-7 20:26
看来我们不在一个世界里了,你的世界我不懂,我们的世界你也不明白的

本来就是,她的思维跟我们不一样。就说昨晚吧,在杂谈贴了一首什么小红花,在边缘高喊着老混蛋来踢馆,这不是厚此薄彼嘛,搞不懂真搞不懂,啥意西啊

吾二悟 发表于 2021-4-7 21:47
嘿嘿,蚊子说我配黛玉配的特别贴,等会儿,我再传一个黛玉的。

那感情好,我得听完再闪,速度速度。我要听一下的。。

萍水 发表于 2021-4-7 22:03
那感情好,我得听完再闪,速度速度。我要听一下的。。

么么哒,你忙正事吧,改天了。

吾二悟 发表于 2021-4-7 22:10

你们在这歪楼呐?

大蓉儿 发表于 2021-4-7 20:00
你看清楚了?那最好。。。我就是这么飞扬跋扈,这么恣肆骄纵的发型。。。不正好可以衬托你的善良纯真可爱 ...

我还真稀罕嫩这个破马张飞的发型,老酷了!玩个论坛嘛,别搞辣么复杂,谁也没辣么高尚,顺应内心最好!其他的,爱咋滴咋滴,我三观正我怕谁~

吾二悟 发表于 2021-4-7 22:10

太扫兴了就,好吧,我先闪,真有事儿,改天一定要喊我听啊

小蚊子 发表于 2021-4-7 22:11
你们在这歪楼呐?

歪楼不是我们一贯的风格么?

青眉 发表于 2021-4-7 22:02
本来就是,她的思维跟我们不一样。就说昨晚吧,在杂谈贴了一首什么小红花,在边缘高喊着老混蛋来踢馆,这 ...

她还是重视杂谈而轻边缘,或许她有她的思想,可我们这些凡人看不懂

青眉 发表于 2021-4-7 22:14
我还真稀罕嫩这个破马张飞的发型,老酷了!玩个论坛嘛,别搞辣么复杂,谁也没辣么高尚,顺应内心最好!其 ...

咱们三个老师这算是步调一致啊,你说的就是我所想的

萍水 发表于 2021-4-7 22:34
歪楼不是我们一贯的风格么?

主要是复制代码好麻烦的说。

青眉 发表于 2021-4-7 22:14
我还真稀罕嫩这个破马张飞的发型,老酷了!玩个论坛嘛,别搞辣么复杂,谁也没辣么高尚,顺应内心最好!其 ...

萍水 发表于 2021-4-7 22:29
太扫兴了就,好吧,我先闪,真有事儿,改天一定要喊我听啊

看来今晚耳鬓厮磨的很是到位,你这一步三回头的,好有成就感呢。

紫色风玲 发表于 2021-4-7 22:38
咱们三个老师这算是步调一致啊,你说的就是我所想的

靠,不是仨教授嘛~~~我老脸皮厚滴说。

呼唤一下有根,你表生气了好不好?

有根认准一个地方,就只有这一个地方适合她生长。虽然靠她的能力,在哪里都可以发芽开花,但她往往就认准她开花的地方。比如过去在贴吧,我因为喜欢她,就弄了一个专门发植物和美食的贴吧,几个热爱美食美植美物美景的美女都去了,无论怎么喊她,她都不去,最后也没去。对她来说,她只信她自己的感觉,和友谊等其他相比,她的自我感受第一重要。她不会被友谊等人情世故所挟持。所以,她也是一个非常自我的人,和我差不多,区别是她不喜欢依赖任何人。我多少还是有点依赖某种安全感和归属感的,尽管虚幻,但也真实。

我就不多说什么了。

踢上来给昨天表扬南方的人看吧。

南方释放好意就是善良。