切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒
楼主: 榆园书话

拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒 [复制链接]

太特么准了。丫回帖就在你楼下。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:04
喷粪骂人对不对?“侮辱谩骂不是战斗”这道理还需要讲么?这是以我为中心?
灭灯删了一个明明发的几年前 ...

你攻击的女网友也不少,你怎么那么有理呢?别人是骂,你骂别人是讲事实对吧!你车轱辘子转了十多年了,还没转出来,你属驴啊,老打圈圈

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:40
下一个萍水。

我跟萍水不熟,我在红袖玩过几年,桃花小灭老核临窗我都认识,至今不知道萍水是红袖的谁 ...

说你不会说话就不要说,你看你说的啥破话,首先来自报一下大腕的名字,显得你和大腕都亲近是啊,然后提我,我就是没出名才敢和你这么说,我要出名叻,估计你又换个样纸给我说叻,还说认为被绑架多么荣光,你这脑袋和我一样前几天撞过冰箱门了吗?我是在告诉你不知情的情况下不要擅自替别人发话。桃花这大爷也不知咋认的。愁死人了,一戳就一咕隆。。。

风入松 发表于 2021-3-14 19:08
太特么准了。丫回帖就在你楼下。

哈哈哈。。。

遥望江南 发表于 2021-3-14 19:08
你攻击的女网友也不少,你怎么那么有理呢?别人是骂,你骂别人是讲事实对吧!你车轱辘子转了十多年了,还 ...

我怎么攻击了?我捏造了事实还是使用了脏话?

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:04
喷粪骂人对不对?“侮辱谩骂不是战斗”这道理还需要讲么?这是以我为中心?
灭灯删了一个明明发的几年前 ...

那个截图,是老灭骂窗子,老灭因为怕对窗子不好而删贴,有什么不对?明明贴那张图的时候,考虑过窗子吗?长心了吗?
我知道,不管我说什么,也说服不了你,你只相信你愿意相信的。
我给你一句痛快话吧,我不可能离开老灭,你能看就看,不能接受,以后不用来了。
好走不送。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:09

过去的事不要提了
每个人的过去都不太干净

谁过去没骂过人
没欺负过别人

榆园书话 发表于 2021-3-14 18:58
最后一个说亦寒。

亦寒这个名字,我2009年在红袖的时候就见过,有个印象。

站台这个词可别乱用哦,好像是个贬义词吧?那叫前台接待员好不?好像也不对,最好叫革命干部。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:09

我靠。。。。。是不是我又造谣污蔑你了?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 19:10
那个截图,是老灭骂窗子,老灭因为怕对窗子不好而删贴,有什么不对?明明贴那张图的时候,考虑过窗子吗? ...

骂人的始作俑者不思悔改,指责证人讲出了事实?
是否造成二次伤害要当事人窗子决定,不是他骂人者灭灯
这个黑白你和老灭颠倒不了

今天畅所欲言,还有个原因,我跟管理组请了一个月假。

我得全力以赴去准备辅导高考作文,那几个家长别提多信任我了。

马上把给钱,让我辅导他们孩子作文。

有个家长,他女儿作文从来没超过20分,听完我一节课后当场表态:孩子高考作文提分20分,红包10万。

醉笑最在乎的就是被信任,被赏识,被需要。

当然红包也收。

问好桃花,问好小灭,问好江南,问好大蓉儿小蚊子萍水亦寒。

很多人不看好小灭开版,你懂的。

你们帮小灭把灯火边缘做好,别打了小灭的脸。

谢谢你们。

萍水 发表于 2021-3-14 19:08
说你不会说话就不要说,你看你说的啥破话,首先来自报一下大腕的名字,显得你和大腕都亲近是啊,然后提 ...

没出名好啊,以后你前途无量,那些出名的,估计都已经走下坡路了,比如大蓉儿谁谁的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 19:10
那个截图,是老灭骂窗子,老灭因为怕对窗子不好而删贴,有什么不对?明明贴那张图的时候,考虑过窗子吗? ...

啊,我在和他讲理,原来你们在谈感情?!?

遥望江南 发表于 2021-3-14 19:12

我是在告诉你应该用事实说话

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:14
我是在告诉你应该用事实说话

不,你在告诉我,你又在转圈了,要不要我陪你一起再转一圈

桃花,很多话我去杂谈说是一样的
你没有勇气面对事实,但事实不会因为换个版块就不存在了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-14 18:39
我扯了吗?
我很有酒量的。和我爸视频喝酒,今天二月二呀,你们不吃猪头肉吗?

二月二吃猪头肉,你们这习惯是不是很凑巧啊?都双倍二了,还吃猪头肉,猪头多傻啊!

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:17

我早就知道你不是真爱。如果你爱,绝不会这样说,作为男人你太自私了

遥望江南 发表于 2021-3-14 19:12

我是真服不主流的韧劲儿

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:13
骂人的始作俑者不思悔改,指责证人讲出了事实?
是否造成二次伤害要当事人窗子决定,不是他骂人者灭灯
这 ...

你不是看了窗子写的过去的红袖了吗?谁没骂过人,谁不被人骂?为什么不截图对方骂老灭的?掐架的底线是双方互相给的,你觉得会有一边倒的恶骂吗?他明明只截一个人的什么意思?
保存5年!是正常人做的事吗?
如果人人这么翻旧账,找证据,那红袖这些人重聚在一起到底是为了什么?

虽然今天你这不计较的样纸和我小人物说话了,我还得告诉你一码归一码,在之前你处理驱逐王麻子那事上简直是稀巴烂到家,你这小权限拿着也是个危险份子,有权不是用来保护自己,也不定全冲着偶像说话,适当的时候还需要冷静,征求别人的意见的。哎呀,反正和你说话很费劲,你还没小青蛙可爱呢,虽然小青蛙神经,但他神经说出来的话有时挺招笑,你也不像泥巴做老师的那么木讷,你是哪热闹哪窜闲不住的大管理,经常分不清自己是官还是民。看在你给我们难民提供了一个休憩的场所,且看在我和二版多年论坛朋友的份上,就算了,帮忙上个墙,又不是坐牢,确实也没多推辞,你说啥也不为过。。。。

遥望江南 发表于 2021-3-14 19:17

你说我“攻击了女网友”,但没提供事实
我用不用把我《冰岛电影“你丫闭嘴”》帖子发过来大家再切磋切磋事实?

遥望江南 发表于 2021-3-14 19:17

得,多一头驴。

你认为的事实永远都在的,他会陪你到地老天荒,陪你一起到大江南北。去吧,去你想讲的地方讲吧

风入松 发表于 2021-3-14 19:20
得,多一头驴。

别充当这种小奶狗角色

你看我可曾主动说起过?
是你没完没了,一个屁,从年前嚼到年后。

这破帖子若拍砖就应该单独拍一个,然后再挨个欢迎我们才对,打架和欢迎放一起,纯碎自己皮痒痒,想提高知名度咋滴。。。

遥望江南 发表于 2021-3-14 19:21
你认为的事实永远都在的,他会陪你到地老天荒,陪你一起到大江南北。去吧,去你想讲的地方讲吧

无能胆怯

我去跑步,不主流不许逼逼了。

绝对不主流 发表于 2021-3-14 19:20
你说我“攻击了女网友”,但没提供事实
我用不用把我《冰岛电影“你丫闭嘴”》帖子发过来大家再切磋切磋 ...

再开始转圈????你从关天转到天涯,再转到杂谈。又要在这里转???我没有兴趣陪你转