切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】平湖淼淼莲风清——夸克
楼主: 依水闲云

【娱乐访谈】平湖淼淼莲风清——夸克 [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-5-23 19:13
他老六星了,老腊肉不新鲜。

所以要把他送去狐狸窝,我们需要换一波男神养眼

夸克 发表于 2024-5-23 19:12
看对谁。。。女人不矫情,那就不是女人。。。或者说矫情用对人,才有价值~~~

有些人就算矫情也矫情得大大方方的,我觉得夸夸就是这样的

薛痒 发表于 2024-5-23 19:15
大猫原来也是新人啊,居然和天涯君一并夺得流氓勋章,天涯是要惭愧的啊

大猫很喜欢这勋章,问了我好几次挂上没有,笑死我了。

依水闲云 发表于 2024-5-23 19:16
所以要把他送去狐狸窝,我们需要换一波男神养眼

那我去跟美女们商量换几个,哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-5-23 19:17

你和首版哥选的勋章太酷了,意料之外情理之中

妖精七七 发表于 2024-5-23 19:17

不过我注意到,自从挂上勋章后,他就隐居了

夸克这词,我印象中好像是物理单位。果然百度告知:夸克,基本粒子理论中的组成粒子,他是1964年美国物理学家莫里·盖尔曼和G·茨威格各自独立提出的理论。夸克有着多种不同的内在特性,包括电荷、色荷、自旋及质量等。在标准模型中,夸克是唯一一种能经受全部四种基本相互作用的基本粒子,基本相互作用有时相互作用的基本粒子,基本相互作用有时会称为基本力(电磁、引力、强相互作用及相弱互作用)。夸克同时是现时已知唯一一种基本电荷非整数的粒子。
鱼苗咋想到ID取名夸克的?有啥深意吗?

问夸夸:
1.上次你说现在已经不怎么喜欢唱歌了,听了觉得有点可惜,想知道究竟是什么原因导致的。
答:因为前年生了一场大病。。。我以为我活不了多久。。。没想到我挺过来了。。。但,感觉气息差了很多。。。所以对唱歌,少了点兴致。。。
2.只知道夸克是个浏览器的名字,或许还有其他的意思,想知道你用此做网名的用意。

答:担心自己过于嘚瑟会暴露自己,就偷偷又随便的抓了个浏览器的名字,让大家不要注意到我。。。不想把我唱歌那一环展现。只想来六星写几句心情,聊几句家常,简简单单便好~~~

薛痒 发表于 2024-5-23 19:18
不过我注意到,自从挂上勋章后,他就隐居了

高兴晕了,自我欣赏去了,或者怕勋章被抢躲起来了
以上自选一个答案

诗意天涯 发表于 2024-5-23 19:09
当然可以啊,我是个博爱主义者,但凡个美女都会扑上去,没见刚来的有壶我都单枪匹马闯进去了

那真是, ...

涯兄这种说话特别符合身份,我就不行,想耍一下流氓都没人认可啊

依水闲云 发表于 2024-5-23 19:20
高兴晕了,自我欣赏去了,或者怕勋章被抢躲起来了
以上自选一个答案

可能不够自信,关家里闭门修炼,先对自己耍几个月流氓再出来

问题:
1.最喜欢哪种风格的歌曲和歌词,举个例子
2.对待生活,现在的心态是什么样子,和以前有什么不同吗
3.旅游,喜欢什么风格的目的地,比如自然美景,人文古迹,冒险刺激,或纯享受人在旅途的体验。
4.拒绝朋友的方式,是婉转式,推诿式,直接式还是别的方式
5.用“天涯最好了”作为第一句,写首14行诗

先五个,慢慢熬

萧剑 发表于 2024-5-23 18:11
提问:
1,夸克是怎么保持平静的心态的?
2,比较欣赏什么样的男子和女子?

提问:
1,夸克是怎么保持平静的心态的?

天上不会掉网恋。。。我自清闲~~~毫无压力。。。

2,比较欣赏什么样的男子和女子?
男的不再重复。见答七七问。女的:隐香。坦诚,善良。

3,你觉得网络最迷人的地方是什么?

调节心情。。。上来放松。。。

4,觉得网络最无趣是哪方面?

爆粗口

诗意天涯 发表于 2024-5-23 19:24
问题:
1.最喜欢哪种风格的歌曲和歌词,举个例子
2.对待生活,现在的心态是什么样子,和以前有什么不同吗
...

最后一个问题太狠了……我怎么没想到呢

夸克 发表于 2024-5-23 19:20
问夸夸:
1.上次你说现在已经不怎么喜欢唱歌了,听了觉得有点可惜,想知道究竟是什么原因导致 ...

原来如此,我问的前面有筒子问了。那我就再问问你学过乐理,对作曲有帮助吗?听到你跟天合作创作的歌曲,很棒。专业的就是专业的,你现在从事跟音乐有关的工作吗?如果没有,为什么?

妖精七七 发表于 2024-5-23 18:54
天涯的八百个心眼只有我知道

你是蛔虫里的肚子

夸克 发表于 2024-5-23 19:09
论坛上你欣赏那一类的男子?举例说一个人物?

萧兄竞争对手再加一枚

夸克 发表于 2024-5-23 19:20
问夸夸:
1.上次你说现在已经不怎么喜欢唱歌了,听了觉得有点可惜,想知道究竟是什么原因导致 ...

显然你的才华出卖了你,不过我们耳朵有福了

依水闲云 发表于 2024-5-23 19:10
你稍微含蓄点儿,让人家以为咱六星没美女

没事,别人只会认为六星的爷们都敞亮

薛痒 发表于 2024-5-23 19:16
有些人就算矫情也矫情得大大方方的,我觉得夸夸就是这样的

对对对。。。你说啥都好听。。。

翰林探花 发表于 2024-5-23 19:19
夸克这词,我印象中好像是物理单位。果然百度告知:夸克,基本粒子理论中的组成粒子,他是1964年美国物理学 ...

毫无深意。。。就是怕熟悉我的人认出我。。。故意找了一个毫无美感的名字。。。

薛痒 发表于 2024-5-23 19:15
大猫原来也是新人啊,居然和天涯君一并夺得流氓勋章,天涯是要惭愧的啊

大器晚成,大器晚成

问夸克
1-对爱  和 爱情 怎么理解的?
2-人生总是不完美,迄今为止你最遗憾的事情有没有?是什么?为什么遗憾?你说你生了一场病,知道自己生病后,第一个想法是什么?
3-软弱的时候谁是你的主心骨?你觉得最可以依靠谁?
4-你觉得你像什么动物?
5-最喜欢的场景?

那肯定,小云多贴心啊,不是你要的效果吗

问题一:参加杀人游戏第一个被干掉,有没有觉得委屈?当时我那么安慰你,你反而坚定怀疑我是杀手,并且毫不犹豫投票了,现在你有没有觉得一丝丝内疚?

薛痒 发表于 2024-5-23 19:21
涯兄这种说话特别符合身份,我就不行,想耍一下流氓都没人认可啊

自信点,没见好多妹子都等的不耐烦,自动表白了嘛,潜在迷妹肯定还有一大波
最起码萧兄会认可,只是他老见你躲躲闪闪,才移情别恋了

薛痒 发表于 2024-5-23 19:37
问题一:参加杀人游戏第一个被干掉,有没有觉得委屈?当时我那么安慰你,你反而坚定怀疑我是杀手,并且毫不 ...

过不去了,善良的32号宝宝,笑死我了

妖精七七 发表于 2024-5-23 19:39
过不去了,善良的32号宝宝,笑死我了

我还是挺大度啊,换了你沙师弟,还不找块豆腐撞上去?

薛痒 发表于 2024-5-23 19:41
我还是挺大度啊,换了你沙师弟,还不找块豆腐撞上去?

沙师弟打了个哈欠,急急忙忙上线怼你

诗意天涯 发表于 2024-5-23 19:38
自信点,没见好多妹子都等的不耐烦,自动表白了嘛,潜在迷妹肯定还有一大波
最起码萧兄会认可,只是他老 ...

剑兄又何其无辜……这种江湖谣言究竟是如何产生的?身为管理员为谣言提供温床,有没有一丝丝良心的不安?