切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【学习党章,解惑释疑】谁还有什么疑问?
楼主: 西域铁流

【学习党章,解惑释疑】谁还有什么疑问? [复制链接]

这次党章被修改了

尤美 发表于 2022-10-31 08:39
李强在上海搞出那么大乱子,算了吧,你别瞎猜了~

你在国外不了解国内情况就别乱说,上海封城2个多月是庙堂下的令,上海只打算封3天,分两批进行,正探索精准防疫,不想让上海经济遭打击,结果身不由己。。。
这也怪上海那帮头脑被西化的老人,死活不愿意打疫苗,所以特别容易感染,也特别能死人,所以引起了庙堂的注意,让李强的精准防疫落了空。

西域铁流 发表于 2022-10-31 01:13
还有一个原因,因为习的能力超强,反腐手腕超硬,D内让他连任的呼声非常高,包括身边的老百姓,都希望他 ...

你也太恶心了吧,先表示不支持个人崇拜,然后又站出来“但是”,“能力太强,不得不崇拜啊!”,马屁拍的出神入化了都!

西域铁流 发表于 2022-10-31 08:57
你在国外不了解国内情况就别乱说,上海封城2个多月是庙堂下的令,上海只打算封3天,分两批进行,正探索精 ...

正是因为“风控”才打击的经济,如果不风控,对经济是不会有影响的

天干物燥 发表于 2022-10-31 08:58
你也太恶心了吧,先表示不支持个人崇拜,然后又站出来“但是”,“能力太强,不得不崇拜啊!”,马屁拍的 ...

你最大的能耐就是骂别人拍马屁,而你自己才是个鼠目寸光的二币傻子,

西域铁流 发表于 2022-10-31 09:04
你最大的能耐就是骂别人拍马屁,而你自己才是个鼠目寸光的二币傻子,

二币傻子会自己打自己的脸,你的反对搞个人崇拜呢?怎么一转眼就各种理由支持上了?你就是怂狗一条!

天干物燥 发表于 2022-10-31 09:18
二币傻子会自己打自己的脸,你的反对搞个人崇拜呢?怎么一转眼就各种理由支持上了?你就是怂狗一条!

真想把你痛骂一顿!
反对个人崇拜,是党章规定的,也是全党绝大多数的共识,错了吗?
谁TM支持搞个人崇拜?就你那瞎币眼睛只会说瞎话!真TM疯狗一条!

你也太恶心了吧,先表示不支持个人崇拜,然后又站出来“但是”,“能力太强,不得不崇拜啊!”,马屁拍的 ...

同感。

小西西现在是有点恶心,我前面没好意思直说。

尤美 发表于 2022-10-31 09:43
同感。

中国的现实国情你了解多少?达到皮毛级程度么?还我恶心?
你就跟着六星的酸秀才美分党混吧,他们个个都是纸上谈兵的空洞者,当心别被带进沟里去。
他们个个都是体制外瞎混的人,也是在体制上不得志、混不上一官半职的社会混混,想当官没那本事,想发财又没那智商,还个个觉得自己怀才不遇,所以天天想往皿煮,以为皿煮了他们就能拿选票混个人模狗样,做梦去吧!

西域铁流 发表于 2022-10-31 10:04
你就跟着六星的酸秀才美分党混吧,他们个个 ...

兼听则明,我不可能只从你一个人这里了解中国,太可能走偏了。

你前面的很多话,去干御用文人都绰绰有余了。

尤美 发表于 2022-10-31 10:34
兼听则明,我不可能只从你一个人这里了解中国,太可能走偏了。

你前面的很多话,去干御用文人都绰绰有 ...

你以为你走正了,没偏?

西域铁流 发表于 2022-10-31 10:04
你就跟着六星的酸秀才美分党混吧,他们个个 ...

你这是明晃晃的把正.府官员与人民群众分裂并对立起来的行为,体制内的人都你这想法吗?很多有良心的体制内都在想着如何变革体制,而你却昧着良心歌颂这个马上就要烂透了的体制;有良心的体制内都在居安思危,而你这种蠢货还在激化矛盾。

尤美 发表于 2022-10-31 09:43
同感。

他们这伙人自己心里明镜一样知道自己是什么货色,我就是戳破窗户纸的人而已

西西遭到尤美表扬啦,有点恶心和恶心还是有区别的,所以西西不必介意。下次西西争取让尤美说声很恶心,那就是成功,海盗会看好你的

天干物燥 发表于 2022-10-31 12:40
他们这伙人自己心里明镜一样知道自己是什么货色,我就是戳破窗户纸的人而已

你觉得这个体制烂透了?
你不觉得你这话很无知很愚蠢么?

正是这个现行体制,让中国经济腾飞了40年;正是这个体制,让中国成为全球第二大经济体;
正是这个体制,让美国人天天睡不好觉,担心中国哪天超越并取代它;
正是这个体制,让中国从一穷二白达到了小康,让你过上了房车不缺、天天酒肉的小资生活;
正是这个体制,让你无惧霸权、天天过上和平阳光、国泰民安的生活!

你还想怎么?还想让中国跟美国一样天天有枪击案、天天合法吸食毒品大麻、天天看着满街无家可归的流浪汉你才高兴吗?!

自相矛盾、自抽耳光,是所有蠢货的共同特征。

西域铁流 发表于 2022-10-31 15:54
你觉得这个体制烂透了?
你不觉得你这话很无知很愚蠢么?

正是大清体制,让中国1840年的GDP高达世界三分之一。
正是大清体制,让中国国土疆域位居世界前五。
正是大庆体制,让中国依然保有着闻名于世的古中华文明。
如今的老百姓确实有房有车,不过据说人均负债也高达13万元。

战斗鸡 发表于 2022-10-31 16:49
正是大清体制,让中国1840年的GDP高达世界三分之一。
正是大清体制,让中国国土疆域位居世界前五。
正 ...

你算说对了一半,前一半都是对的,如果没有大清前期开疆扩土、南征北战,现在哪有辽阔的神州大地?

至于你说的中国人均负债13万?不知道你从哪整来的数据?
地球人都知道,中国的储蓄率在世界上是最高的。

战斗鸡 发表于 2022-10-31 16:41

别往这吐,太恶心人了

西域铁流 发表于 2022-10-31 17:40
你算说对了一半,前一半都是对的,如果没有大清前期开疆扩土、南征北战,现在哪有辽阔的神州大地?

至 ...

https://www.sohu.com/a/590426832_104543

战斗鸡 发表于 2022-10-31 18:01
https://view.inews.qq.com/k/20220413A03HSP00?web_channel=wap&openApp=false

非官方数据,可信度不高

西域铁流 发表于 2022-10-31 18:35
非官方数据,可信度不高

但它们出自代表官方的媒体。

蠢西西,还不赶紧让海盗来辟谣?

战斗鸡 发表于 2022-10-31 18:39

自媒体,类似于小道消息

战斗鸡 发表于 2022-10-31 18:39

哪个官方媒体?

中国人负债主要是住房贷款。2021年央行公布的住房贷款余额39万亿人民币,折合6万亿美元,14亿人口。

美国人负债主要也是住房贷款,美联储公布的2021住房贷款余额10万亿美元,3亿人口。

世界经济指标,中国家庭负债GDP占比60%,美国为80%...

战斗鸡 发表于 2022-10-31 16:41

钟馗打鬼 发表于 2022-10-31 19:54
哪个官方媒体?

中国人负债主要是住房贷款。2021年央行公布的住房贷款余额39万亿人民币,折合6万亿 ...

你自己没长眼睛?

西域铁流 发表于 2022-10-31 01:13
还有一个原因,因为习的能力超强,反腐手腕超硬,D内让他连任的呼声非常高,包括身边的老百姓,都希望他 ...

哟,瞧这口活,妥妥的吮汁吸髓,舔皮及根。想使易牙竖刁穿越,也得赫颜而退:江山代有舔才出,一代西舔换旧舌。

叹为观止,叹为观止啊。

战斗鸡 发表于 2022-10-31 20:29
你自己没长眼睛?

我查了数据,和你说的也对不上啊。