切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

坡度时不时冒金句

这是长江男的较上劲了??/

烦我干啥,我又不耽误你谈情说爱

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-1 08:05
低调点。就咱俩这样的狗男女,在杂谈,早被揍800回了。这里的人善良,那咱俩也要注意。尤其我还是版主, ...

桃花版孙二娘好

不附议

是不是对桃花烦我,很不满意啊

大蓉儿 发表于 2021-5-1 07:59
重点会不会划分啊?明明五一。。。。

五一才几岁?给周六当重孙子都不够格儿。

紫色风玲 发表于 2021-5-1 08:22
你也在北京?有啥好玩的?都假货,配眼镜还可以

你得配个真眼镜才能逛潘家园。

刘庄主 发表于 2021-5-1 12:58
五一才几岁?给周六当重孙子都不够格儿。

五一,大假。周六,两天。你算,仔细算?为了资格丢掉三天,你数学咋学的啊。。。

遥望江南 发表于 2021-5-1 10:27
烦我干啥,我又不耽误你谈情说爱

因为你长得不够帅。影响了她想泡你的心情。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-1 13:00
五一,大假。周六,两天。你算,仔细算?为了资格丢掉三天,你数学咋学的啊。。。

是,我永远不会算周六是两天。嘿嘿嘿

刘庄主 发表于 2021-5-1 13:03
是,我永远不会算周六是两天。嘿嘿嘿

为毛?周六,不是意味着两天休假么?

大蓉儿 发表于 2021-5-1 13:04
为毛?周六,不是意味着两天休假么?

莫非周日它爸没给它起名字?在你们班它非得跟周六挤一个板凳儿?

刘庄主 发表于 2021-5-1 13:06
莫非周日它爸没给它起名字?在你们班它非得跟周六挤一个板凳儿?

人家语文老师说了,这叫:联想和想象。譬如,难道,五二,五三,五四,五五他爸没给它们买床被子?为毛就跟五一裹一条被子了。。。

遥望江南 发表于 2021-5-1 12:45

哈哈,你不忙了吗?

遥望江南 发表于 2021-5-1 12:45

哈哈,你不忙了吗?

大蓉儿 发表于 2021-5-1 13:13
人家语文老师说了,这叫:联想和想象。譬如,难道,五二,五三,五四,五五他爸没给它们买床被子?为毛就 ...

我跟算数老师蹭课学语文,跟语文老师蹭课学算数。费心把作业本撕了吧。哈哈哈

哈哈,边缘人有个共性,就是男的总想保护女的,女的又总想保护男的。靠,到最后感觉路都不会走了,太相亲相爱了,容易拉仇恨。。。

标题是语不惊人不休息

长江有水平的没几个。整体水平贼次。那几个版主,尤其云卷和乌龙,末流中的末流。其中云卷不止是水,而是水的极有特色,看他的贴,反正我是回回生无可恋。

版主尚且如此,其他可见一斑。长江版主不是量才而任,而是根据政治取向和其人可受操控程度做标准。譬如乌龙和云卷,人、才两缺,舔列其中,便是某些人权衡取舍,深思熟虑的结果。

长江也不是一个人都没有。公理力专写大文章,主要是政论类,是做过学问的人。可能受学术规范约束,他的帖子讲道理和论证为主,从这个角度说,所有人都是水货。

蒙山大佛(现在灵气没了,看着不像他)。

花大夫阴损坏,一身负能量,但写的帖子好歹是个玩意,并且挺好玩的。

薛大才子就不好评价了。反正他写的东西我是看不懂,不知所云。一般情况下,那帖旁边必须站着一位翻译,负责讲解工作。好歹人家也不是水,只能理解为人家压根就没瞧得起咱们普通劳动人民。

若说能把造谣贴和洗地文写得整洁利落的,那非优美汉奸莫属。其他汉奸心有余力不足。独她能把人顺沟里去。不过她那些小黄文我是没看上眼。

庄主一般不写贴。但只要写出来,你看十分钟,然后你就得揣摩体会一整天。不止干净利落,而是句句都是人生啊。体会去吧。

老鸹鹰,废物一个,他那玩意,诗就是回车键,文就是腌臜向所有人吐口水。如果世界上有阿Q这种生物,其实还有另外一种,那就是老舍笔下的赵四儿。老鸹是后一种,活得太埋汰。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 09:08
长江有水平的没几个。整体水平贼次。那几个版主,尤其云卷和乌龙,末流中的末流。其中云卷不止是水,而是水 ...

哈哈,声名远扬的海盗来了,欢迎~

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 09:08
长江有水平的没几个。整体水平贼次。那几个版主,尤其云卷和乌龙,末流中的末流。其中云卷不止是水,而是水 ...

我靠,你回这么长的贴你别累死。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:15

海盗的帖子都是轰炸式的,来个主帖你根本看不完,哈哈哈。

凌小雪 发表于 2021-5-2 09:17
海盗的帖子都是轰炸式的,来个主帖你根本看不完,哈哈哈。

这个回贴写的挺好玩的,我又不敢太乐,我怕长江的人揍我。哈哈。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:15

你捅人的死穴别把人捅死

凌小雪 发表于 2021-5-2 09:15
哈哈,声名远扬的海盗来了,欢迎~

是臭名远扬。我不在乎。网络与现实有界限。

满天辰星 发表于 2021-5-2 09:19
你捅人的死穴别把人捅死

啥时捅了?我从来都是小猫踩在棉花上。从来!

钟馗打鬼 发表于 2021-5-2 09:21
是臭名远扬。我不在乎。网络与现实有界限。

你想在乎你也没招儿啊

满天辰星 发表于 2021-5-2 09:19
你捅人的死穴别把人捅死

各位都是大才。别跟我白丁计较。怕怕。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:19
这个回贴写的挺好玩的,我又不敢太乐,我怕长江的人揍我。哈哈。

完了,我不但乐了,我还欢迎了,如果长江的人揍我,我就把老鹰扔出去挡着。