切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雨儿的围脖
楼主: 雨儿

雨儿的围脖   [复制链接]

嘿嘿,觉得挺好玩,就写出来了。儿子才不怕,一直笑话我呢
雨儿 发表于 2011-3-16 21:55

呵呵,幸福的小女人!

呵呵,幸福的小女人!
苏子 发表于 2011-3-16 22:03

苏子说的话我都爱听,这可咋整啊

这两天一直看小说,像是走进了另一个时空,惊恐,淡然,安静,幸福,种种滋味浸润着我。最后还是被幸福冲昏了头脑,又回来了。

回复 693# 雨儿
呵呵,幸福就像毛毛雨

这两天一直看小说,像是走进了另一个时空,惊恐,淡然,安静,幸福,种种滋味浸润着我。最后还是被幸福冲昏 ...
雨儿 发表于 2011-3-16 22:44

噢,我算是明白了,原来你要头脑发昏了才会跑回这来的。那苏子就希望,以后雨儿天天被这样的幸福冲得七荤八素的,那样你就不会忘了这了

噢,我算是明白了,原来你要头脑发昏了才会跑回这来的。那苏子就希望,以后雨儿天天被这样的幸福冲得七 ...
苏子 发表于 2011-3-16 22:58

幸福有时像路边奔跑的小狗,横冲直撞,不知道会撞上什么。也许会被对面来的车撞到,一下子就消失了。

同事借我电话,不知给谁打。不是偷听,无意中听到,“去超市看看买点盐吧,人们都在疯抢!”
  感到纳闷,抢盐干嘛?同事还我电话,很紧张的样子。
  各大超市含碘盐都卖没了,都是日本核电站爆炸惹的祸。同事说。
  那跟盐有什么关系?白痴一般地问。
  防辐射啊!
  听这话,跟着紧张,跟头说,你走吧,去买盐。
  头换衣服,我给小妹电话。小妹说,知道了,超市已经没有盐,抢购一空。
  头,别去了,超市没有盐。
  去小店看看。头走了。
  给老大电话,都抢盐,你问问二姐。二姐是超市经理。
  老大很乖,给二姐电话。回我,二姐单位每人留了四箱,给咱两箱,好大的面子哦。
  给头电话,不要买了,咱有盐吃了。
  下班接了老大,去二姐单位取盐。老大说,同事朋友找我要盐,已经许给很多人。
  我也要,给家人,给朋友。我焦急地嚷着,好怕盐被他分光。
  有你的,慌什么,够了,一百袋盐够分的。妈啊,一百袋,变蝙蝠啊!
  把老大送到单位,盐也送去了。老大拿了盐回到办公室,具体咋分,不得而知。
  回家,路上给小妹电话,不要抢盐了,咱有了。
  小妹回,不用,婆婆今天抢了三十袋,够了。
  天啊,这老太太真厉害,服了。
  给弟妹电话,不要抢盐了,咱有了。
  弟妹回,昨晚上我买了十袋。你咋这么聪明?小藤跟我说,姐买点盐吧,抗辐射,昨晚逛超市我就买了,架子上很多,只有我自己买。
  哎,聪明的弟妹就是这样可爱。
  给老妈电话,老妈别抢盐了,咱有盐了。
  老妈回,你表舅已经给我很多,够了。
  我的天啊,本以为给她们送盐,她们会很开心,没想到,我的盐打包却送不出去。哎,咸死我了。
  现在想想都觉得可笑,日本是大核民族,中国乃盐慌子孙,有碘意思。
  2011、3、17

听着一堆没听过的音乐,不知为什么要听,想听,像是在寻找,又像是跳出原来的圈圈,那些听的已经能够哼出来的音乐过于凄美,听了,只能让自己更伤感。
好久没有这样的心情,游戏不好玩,玩够了,很累。
好想下一场雨,不大不小的雨,一定会站在雨中,倾听雨的声音,那里有给予我穿越时空的答案。
我们居住的这个世界,总是与另一个世界为邻。你可以在某种程度上踏入其中,也可以平安无事地返回,只要多加小心。可是一旦越过某个地点或是界限,就休想重新回来。找不到归路。
走进迷宫!

人不是无情,是绝情
雨儿 发表于 2011-3-16 21:23

绝情就像绝经似地只要到时候很彻底。
                                              话糙理不糙,说的好。

同事借我电话,不知给谁打。不是偷听,无意中听到,“去超市看看买点盐吧,人们都在疯抢!”
  ...
雨儿 发表于 2011-3-17 20:46

看样子,举国上下闹盐荒哪,呵呵。苏子也是中午出门的时候,听见巷子里街坊邻居们都在奔走相告说抢盐才知道这事儿的。还说以后可能会买到15元一斤,吓死人了都。

回复 699# 雨儿

赶紧出来,雨儿,别贪玩儿哈

雨儿在渴望下一场透雨呢?荡涤心灵,呼吸清新的风,应该是很舒服的感觉吧?

绝情就像绝经似地只要到时候很彻底。
                                              话糙 ...
知了 发表于 2011-3-17 22:22

这比喻欠缺哦,绝经需要过程,拖泥带水,而绝情则是手起刀落,咔嚓断了

看样子,举国上下闹盐荒哪,呵呵。苏子也是中午出门的时候,听见巷子里街坊邻居们都在奔走相告说抢盐才 ...
苏子 发表于 2011-3-17 22:36

刚听到风声,盐买到,已涨价,哎,国民素质

回复  雨儿

赶紧出来,雨儿,别贪玩儿哈
苏子 发表于 2011-3-17 22:40

出来了,苏子跟我玩

听着一堆没听过的音乐,不知为什么要听,想听,像是在寻找,又像是跳出原来的圈圈,那些听的已经能够哼出来 ...
雨儿 发表于 2011-3-17 21:59

品着雨儿的字,喝茶听音乐一样地惬意......

雨儿在渴望下一场透雨呢?荡涤心灵,呼吸清新的风,应该是很舒服的感觉吧?
亦泓 发表于 2011-3-18 14:45

是啊,鸿鸿,咱家这好久没下雨了
看到你我很开心

品着雨儿的字,喝茶听音乐一样地惬意......
风之桃 发表于 2011-3-18 14:57

桃子,很不好意思地说,跑步没坚持,现在一周能跑两次,希望你坚持

疯玩,之后需要好大的力气把心静下来。静了吗?好像还有嘈杂的声音在心底发出嘶哑的呼喊,屏息敛气,轻轻呼吸,就让我从此关上心门。
冷漠,非冷漠,乃是歌手冷漠,喜欢他的歌,一首一首回放,无理由的喜欢。
早上出门,开车戴上耳机,友知道我开车听歌,劝我拿下,影响注意力。可我不想,冷漠的歌让我心变得冷漠,如歌手冷漠。

听歌永远不是情绪的宣泄,而是渲染,它会令你更沉浸——不管正面的负面的

桃子,很不好意思地说,跑步没坚持,现在一周能跑两次,希望你坚持
雨儿 发表于 2011-3-18 15:00

好,我坚持.我现在还是每天跑4000米,周末也在跑.瘦了点了.现在我们跑步的队伍在壮大,所以我也很高兴.

好,我坚持.我现在还是每天跑4000米,周末也在跑.瘦了点了.现在我们跑步的队伍在壮大,所以我也很高 ...
风之桃 发表于 2011-3-18 15:48

厉害哦,秀秀健美身材如何,不用三点哦

听歌永远不是情绪的宣泄,而是渲染,它会令你更沉浸——不管正面的负面的
墓歌 发表于 2011-3-18 15:39

恩,懂的,可又不想太安静,一个人的空间过于安静会让心逐渐消沉

好,我坚持.我现在还是每天跑4000米,周末也在跑.瘦了点了.现在我们跑步的队伍在壮大,所以我也很高 ...
风之桃 发表于 2011-3-18 15:48

就是没人陪着才放弃,嘿嘿,你是跑步减肥,可我跑步增肥,哪里还敢跑啊

厉害哦,秀秀健美身材如何,不用三点哦
墓歌 发表于 2011-3-18 15:50

老大戴眼镜啊,有色的

老大戴眼镜啊,有色的
雨儿 发表于 2011-3-18 15:57

俺“黄色人种”,纯纯滴

恩,懂的,可又不想太安静,一个人的空间过于安静会让心逐渐消沉
雨儿 发表于 2011-3-18 15:54

沉下去会有忧伤,继而会有孤独,也挺好啊。孤独是思想的产床哦

俺“黄色人种”,纯纯滴
墓歌 发表于 2011-3-18 16:14

刚看过你的爆Q,是够黄的,笑翻

刚看过你的爆Q,是够黄的,笑翻
雨儿 发表于 2011-3-18 16:31

哪有哦?俺啥时候爆Q了?

沉下去会有忧伤,继而会有孤独,也挺好啊。孤独是思想的产床哦
墓歌 发表于 2011-3-18 16:16

孤独是静的美丽,不懂得欣赏孤独,就不懂得人生