切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【红楼隐8】关于晴雯被逐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 过路的鱼

【红楼隐8】关于晴雯被逐 [复制链接]

阿牧 发表于 2024-5-23 10:17
既然楼主对于“过于直言不讳”有伟大的理解力
我辈稍微直言不讳一下,让楼主体会被直言不讳的对象
属于对 ...

欢迎直言不讳。本人一向浅薄没啥水平,关于红楼里的知识点哪里错了请明示。对于我说的花小香是因看不惯某些丑陋现象直言不讳被是因为此而被禁言的也是事实。你不同意有招想去没招就在这里吐一大滩口水是你的自由。

过路的鱼 发表于 2024-5-23 13:38
欢迎直言不讳。本人一向浅薄没啥水平,关于红楼里的知识点哪里错了请明示。对于我说的花小香是因看不惯某 ...

吐不吐口水无关紧要,我只告诉你一个道德标准
如果花香那些诅咒,恶毒骂人的话换一个标的
把对象换成你自己,还能说成是“过于直言不讳”
那你才算有理,有道德,且为善行。
      ———如果你没意见,我就去收集花小香骂人的话把对象换作你。ok不ok?

过路的鱼 发表于 2024-5-23 13:38
欢迎直言不讳。本人一向浅薄没啥水平,关于红楼里的知识点哪里错了请明示。对于我说的花小香是因看不惯某 ...

另外,@我的去看了
挺好,向你学习。

哇塞
大餐来了
欢迎公主
~~

左手之方向 发表于 2024-5-23 15:51
哇塞
大餐来了
欢迎公主

好久不见。欢迎郑老师光临指导。

阿牧 发表于 2024-5-23 13:49
吐不吐口水无关紧要,我只告诉你一个道德标准
如果花香那些诅咒,恶毒骂人的话换一个标的
把对象换成你 ...

花小香直言不讳现象我没有展开细说,是怕喧宾夺主影响了帖子的学术性。只是送送她,踩到某些人的尾巴了,也是某些人做了亏心事。我不会收回帖子里的任何一个字。

希望公主就花小香事件点到为止
不要影响了心情
玩坛快乐啊
~~

是妖总要现獠牙。
六星有规矩,不玩别祸害。
另:我会建议封另一个造谣ID。
不成不要紧,可以等等。

楼主写好多,晴雯到最后咽气都是一干净的女孩,沒有心计,这在今天就被称为"傻",,这世界有傻的,更多聪明的,袭人和宝钗初次见面就互相对上眼了,袭人和宝钗两人分别去王夫人处告密,说明她们是一路货,而晴雯却得到林黛玉的赞许,又证明她们和袭钗是不一样的

炉渣渣 发表于 2024-5-24 10:07
楼主写好多,晴雯到最后咽气都是一干净的女孩,沒有心计,这在今天就被称为"傻",,这世界有傻的,更多 ...

慧眼如炬啊。