切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 灯火边缘第一次扩大会议
楼主: 灭灯退魈

灯火边缘第一次扩大会议 [复制链接]

我觉得吧,去倒版的是真爱,反对倒版的也是真爱,你们都是放不下杂谈,关心则乱。

~亦寒~ 发表于 2021-3-27 13:49
我觉得吧,去倒版的是真爱,反对倒版的也是真爱,你们都是放不下杂谈,关心则乱。

我现在只关心小蚊子还有没有牛肉粒

大家继续,我回头来打扫会场

灭灯退魈 发表于 2021-3-27 13:44
没有,段首是版主全体会议,我们是扩大会议,一个海底总动员,一个宇宙总动员,没有可比性

还要扩大,你果然是要跟段本席PK

小蚊子 发表于 2021-3-27 13:45
我感觉到了深深的讥诮

哈哈,小麻子经常有金句的,不服不行。

灭灯退魈 发表于 2021-3-27 13:48
真的好吃,小师妹还有酒没?

怎么,想挨揍了?

~亦寒~ 发表于 2021-3-27 13:49

对头

灭灯退魈 发表于 2021-3-27 13:50
我现在只关心小蚊子还有没有牛肉粒

大家继续,我回头来打扫会场

你不是会议主持人吗?一个人吃啊?

~亦寒~ 发表于 2021-3-27 13:55
你不是会议主持人吗?一个人吃啊?

感觉不仅吃,还要喝,一会还得耍酒疯

只要认可杂谈是红袖的灵魂。这就不是事,边缘人首先是红袖人。边缘与杂谈是一体的。因此为了杂谈建设好。倒版是正常的,看每个人的心情。。。

凌小雪 发表于 2021-3-27 13:52
哈哈,小麻子经常有金句的,不服不行。

小麻子?你这还是讥诮吧

作为杂谈版主,来这批评一下笔子。笔子糊涂了,去我们杂谈倒我们首版,他明明应该在边缘倒版嘛。太不利于团结了。

刚扫墓回来,赶紧报个到。

要抱着边缘可以冷,但杂谈必须建设好的赤诚热情,对一些认为不适合杂谈的版主进行打击,没啥不可。我个人这样看的

刚去杂谈看了看,笔子去倒版无所谓的,他代表自己,又没说代表我们边缘。我们不能剥夺笔子倒版的权力。

遥望江南 发表于 2021-3-27 13:59
只要认可杂谈是红袖的灵魂。这就不是事,边缘人首先是红袖人。边缘与杂谈是一体的。因此为了杂谈建设好。倒 ...

你俩不要接着吵哈。反正我已经放弃杂谈了。

风入松 发表于 2021-3-27 14:03
刚去杂谈看了看,笔子去倒版无所谓的,他代表自己,又没说代表我们边缘。我们不能剥夺笔子倒版的权力。

赞成

遥望江南 发表于 2021-3-27 14:02
要抱着边缘可以冷,但杂谈必须建设好的赤诚热情,对一些认为不适合杂谈的版主进行打击,没啥不可。我个人这 ...

我不同意。我们要保证建设好边缘后花园。至于杂谈,我们提倡不去捣乱,不下绊子。对个人去杂谈的任何行为,我们边缘的态度是不支持,不反对。

小蚊子 发表于 2021-3-27 13:59
小麻子?你这还是讥诮吧

谁让小麻子一心自杀呢,我们终于可以随意讥诮他啦。

风清扬 发表于 2021-3-27 14:01
作为杂谈版主,来这批评一下笔子。笔子糊涂了,去我们杂谈倒我们首版,他明明应该在边缘倒版嘛。太不利于团 ...

作为回报,建议你在这里倒一下老灭。

遥望江南 发表于 2021-3-27 14:02
要抱着边缘可以冷,但杂谈必须建设好的赤诚热情,对一些认为不适合杂谈的版主进行打击,没啥不可。我个人这 ...

边缘为啥要冷,喜欢边缘就好好玩边缘,边缘就是红袖未来。

哈哈哈,这音乐配的,应该叫边缘论坛一届一次会议。段子那个说的就不准确,上来就是一次会议,你这个还比较规范。

风入松 发表于 2021-3-27 14:05
我不同意。我们要保证建设好边缘后花园。至于杂谈,我们提倡不去捣乱,不下绊子。对个人去杂谈的任何行为 ...

哈哈哈,要高调。要讲政治,要表现出我们的觉悟。。。。要提升格局

凌小雪 发表于 2021-3-27 14:08

就是,谁再说边缘冷的坏话就剥夺他吃牛肉粒的权利

凌雪,你把老灭和江南看好,可别让他俩再为牛肉干打起来。这俩人太不让人省心了。
我先到处转转,看看帖子。看看有啥敌情。

凌小雪 发表于 2021-3-27 14:08

你们太实诚,要表现边缘版主的大格局,大的牺牲精神。

遥望江南 发表于 2021-3-27 14:08
哈哈哈,要高调。要讲政治,要表现出我们的觉悟。。。。要提升格局

哈哈,没必要虚假,我们就是要光明正大的气人。

灭灯退魈 发表于 2021-3-27 13:33
主要是段教授喜欢把人民内部矛盾上升为敌我矛盾,而且灯火版创立之际处于一个比较敏感的风口

从大局出 ...

第一直觉:以为是说我昨儿倒版的事。第一反应:版主又不是卖给你边缘的,凭什么不可以做自己想做的事情?
那我能不能说,身为边缘首版,麻烦你做好本职工作,不要整天不务正业,潜伏杂谈试图指点江山,啊?!

我发现了,灯火版主团里男风女雪,两个老干部

遥望江南 发表于 2021-3-27 14:10
你们太实诚,要表现边缘版主的大格局,大的牺牲精神。

不,不,不,我们大边缘的原则一向是牺牲他人成全自己。

小蚊子 发表于 2021-3-27 14:09
就是,谁再说边缘冷的坏话就剥夺他吃牛肉粒的权利

看吧,你们这样容易被人抓住咱边缘小家子气的把柄。要向我学习。要提升境界