切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

一次KTV聚会,里面喝什么的都有,威士忌绿茶啦,金酒汤力水啦,红酒雪碧啦,问我一个同事喝什么。
他说:“王老吉兑加多宝。”
。。。

“再与您确认一下地址。 请问西山环南路的山字是一座山两座山的山吗?”
“不是。是两座山三座山的三。”
“是一二三的三吗”
“不是三四五的三”
“滚”

一男的带着儿子去逛超市,遇到他同事,相互打过招呼后,同事看着他儿子说:“你们爷俩长的真像,简直像从一个娘胎里出来的。”

街头看到一个年轻人,穿着名牌西装跪在地上跟人要钱,
我问他:“你这么有钱,为什么还要乞讨?”
“我TM是在讨债。”

昨晚和几个闺密去吃饭,坐的包厢,等了一个多小时了还没上菜,我问一闺密:“怎么还不上菜,你去催催吧!”
闺密:“春节期间,生意都火爆,哪里都一样,再等等吧!”
半小时后,我忍不住下去催菜,发现黑洞洞的,饭店门都关了,打烊了?!

今天早上跟几个朋友在聊天,我就骄傲对他们说,昨晚我抢红包,抢了一个晚上,硬是把一个月的工资抢到了。
朋友们分分表示羡慕,突然有个低沉的声音说:“你工资挺底的”。

第一次和女友开房,洗完澡后她盯着我下面说:“你们男人这东西都一样大吗?”
我一听很生气,大声说:“你还见过谁的?”
她回答:“我外甥的。”
我一惊:“他不是小学生吗?”

关于“为什么小孩子都喜欢让妈妈抱?”这个问题,砖家给出答应:因为爸爸抱=硬座 妈妈抱=软卧,而且坐过软卧的都知道离餐车还近!

一哥们向女汉子表白
女汉子说:“我们是好哥们,你这样不合适吧!”
哥们:“那好吧,我们就搞基吧!”

一个脑残跟我说:“我的QQ头像会变颜色喔!”然后发了个“变”,下线了。

水往低处流,常流进阴沟。人往高处走,常踩着人头。

无数次相亲,
无数次失败,
一次和相亲妹纸在咖啡厅,
感觉没啥说的,
为了缓解尴尬,我就说:“你看那边那个阿姨很丑啊!”
相亲妹纸:“那是我妈。”
又TM失败。。。

一女同事连着好几天都吃鸭腿饭,我问她为何?
她说:“健身教练告诉我吃这个体型好。”
今天中午,我看她换口味了,点了凉拌面,又问她为何?
她一脸黑线道:“别提了,搞错了。教练是说压腿对体型好。”

老爷子耳朵有点儿聋,刚到家跟他打招呼:好久不见了爷爷!
老爷子:啥?好酒不见了?被谁偷了?
我。。。

作文课,讲述和自己印象最深的动物之间的故事,举头撞墙想了半天,不知如何下笔。。。
遂偷窥同桌寻找思路,当场喷血-----标题:奶奶的熊。。。

A:“不想再一个人了。好像吃饭的时侯有人跟我抢菜吃,白天跟我抢电脑,晚上睡觉跟我抢被子。”
B:“早上跟你抢刮胡子刀?

问:失恋,除了疯狂地看书、运动之外还有什么好方法能够高效、快速地走出低谷?
答:回家见爹妈,对镜数白发。出门查存款,上网问房价。

起早贪黑,在驾校努力学习了两个月后,我终于顺利地掌握了各种骂人的技巧。

情人节,一个帅哥拿着一束玫瑰对我说:麻烦让让。

30块钱的金链子质量就是好啊!刚被两抢劫的拉住金链子拖了好几米硬是没断,我都差点断气了,哪位行个好给打个110呗。。。

今天新来女同事对我说:晚上来我家有惊喜。哼!你把我当成什么人了!!!!我是那种没有地址就能找到你家的人吗?!

哎!真心觉得我女朋友智商低了,每天晚上吃完饭就躺在沙发上看喜羊羊与灰太狼,还边看边笑,还把遥控器藏在屁股底下,生怕我跟她抢频道看,真是气死我了。。。搞得我都好几天没看熊出没了!真郁闷!

我们期待的社会正能量是这样的:当一个老太太在路上摔倒,整条街的人都冲过去,争先恐后地扶她。。。让她都不知道该讹谁

女神:抱歉,此微博不适宜对外公开……
屌丝:适宜对外婆开么?

学校附近有个刀削面馆,我们经常去吃。
有一次去吃面,看见了老板儿子,很小很可爱。
于是逗他:“你想不想吃呀?”
他说不吃。
我问为什么,他说:“妈妈不让吃,太脏。”

当他回首往事的时候 ,他不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻,他心态真TM好