切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 散文《朋友圈》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

散文《朋友圈》 [复制链接]

辨别胖友圈真不真实就看盛世美颜是不是怼脸拍有没有开十级……表情:嘿嘿嘿嘿。

陶陶然然 发表于 2024-1-7 12:08
还是职场斗争的曲折反映。表情:深有所感

明面上都是一般客气。但是一扒拉点赞人头就知道谁谁是死忠粉谁谁是笑面虎……表情:掐头一算。

陶陶然然 发表于 2024-1-7 12:09
你这属于少之又少,有权利而不用,是智者。

像我这种高冷范儿的安安静静美男子就喜欢在论坛里蒙着面洒狗血……表情:大隐隐于圈。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-1-7 12:07
我没有胖友圈。但是我特别喜欢看泥萌这些发圈的胖子们……表情:蒙面。

你这属于少之又少,有权利而不用,是智者。

禹鼎侯 发表于 2024-1-7 12:02
这样的文章我写不出来,一边犀利一边幽默,一边文气这么顺畅,结尾又来个反转发人深省。

感谢赞美,这是你应该做的。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-1-7 12:00
胖友圈是个很有趣的存在。
是熟人分享日常的窗口。是广告哥的橱窗展示台。也是陌生人远方的风景线。
表情 ...

还是职场斗争的曲折反映。表情:深有所感

陶陶然然 发表于 2024-1-7 11:54
早就想写,这次写了个痛快。

我没有胖友圈。但是我特别喜欢看泥萌这些发圈的胖子们……表情:蒙面。

这样的文章我写不出来,一边犀利一边幽默,一边文气这么顺畅,结尾又来个反转发人深省。

地板
胖友圈是个很有趣的存在。
是熟人分享日常的窗口。是广告哥的橱窗展示台。也是陌生人远方的风景线。
表情:点赞。

板凳
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-1-7 11:53
陶公琢磨透了人性。又开始研究朋友……表情:圈。

早就想写,这次写了个痛快。

沙发
陶公琢磨透了人性。又开始研究朋友……表情:圈。