切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》
楼主: 李易安

【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》     [复制链接]

易安写得好,星星唱的也好。等着易安的翻唱呢。
亦泓 发表于 2011-1-9 00:40

翻唱来了哈,请督查员督查。

问候偶们四川的老乡,李易安姐姐加油哦

今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛,为了让她自己参加这个比赛圆满,按照举办方的要求需要翻唱一首歌曲。于是金线岭网友社区的热心朋友们汇聚到了一起,为心雨大姐要翻唱的歌曲《城里的月光》进行录音,录像,并且制作。终于在大家的齐心协力下,在今天,也就是赛事举办方要求发布歌曲的最后日期帮心雨大姐呈现出她另一面的精彩。如果时间充裕的话,心雨大姐本打算自己写歌词,让小弟帮她谱曲做伴奏然后录制下来献给朋友们新歌的,但是时间紧迫就只能翻唱了.
      心雨(此论坛中的李易安)大姐是一个热爱文学的令人尊敬的好大姐,是我们金线岭网友社区原创版文学版——翰韵兰风的版主,我们的文学版在心雨大姐的精心呵护下茁壮成长,同时心雨大姐也让我们的翰韵兰风文学板块与其他兄弟论坛的文学版展开了文学上的交流和互动。在心雨大姐的带动下,我们翰韵兰风的文学爱好者也来到了贵论坛进行交流和学习,同时也希望贵论坛的各位高人能来到我们的翰韵兰风板块指教。
      心雨大姐是我的好大姐,所以我一如既往的支持她。她对文化的执着,感染着我对生活中美好事物的珍爱;她对朋友的真诚,让我体会到人与人之间的深厚友谊。无论她是李易安,还是心雨,她都是能够诠释真善美的爱心大使。朋友们,一起来支持她吧!

易安是个优秀的版主,赞!
唱的很深情,很有感觉,支持!

安安厉害,加油

易安姐姐文美,人美,心更美,支持到底!
雪馨 发表于 2011-1-9 01:16

谢谢妹妹,谢谢天府论坛的朋友们!

星星同志太蜗牛了,视频还没上来,困极了
雪馨 发表于 2011-1-9 01:15

呵呵,就是,我们都不懂,只好边学习边弄。嗯,也辛苦雪了。你给我制作的生活照很清楚的呀,怎么星星电脑上传上来六星来的,照片上人变形了?

我也听不见,怎么回事呢?
真水无香 发表于 2011-1-9 00:52

香香, 朋友们忙乎了半天制作成的MTV,上传格式不对,反复多次,稍后。

静听易安。
若离 发表于 2011-1-9 00:51

谢谢若离关注!

灾难无情,人有情!

相亲相爱一家人!
马叶的小屋 发表于 2011-1-9 00:50

谢谢马叶来访!

亦泓 发表于 2011-1-9 00:40

很喜欢妹妹的歌声,向军人致敬!

进来了几次,没听见,期待易安的歌声。人很美,和你的字一样让人喜欢。
菊儿 发表于 2011-1-9 00:38

我不会制作和上传,我的朋友们忙乎了一天了,呵呵,MTV明天传。

为灾区写歌,好样的,易安,周末快乐:)
菊儿 发表于 2011-1-9 00:39

特殊时期的应急歌曲。谢谢!

进来了几次,没听见,期待易安的歌声。人很美,和你的字一样让人喜欢。
菊儿 发表于 2011-1-9 00:38

谢谢菊儿,你的气质和歌声让人欣赏。喜欢你!看来你很喜欢诗歌,我们以后多交流。

易安姐姐文美,人美,心更美,支持到底!

星星同志太蜗牛了,视频还没上来,困极了

我也听不见,怎么回事呢?

静听易安。

灾难无情,人有情!

相亲相爱一家人!

为灾区写歌,好样的,易安,周末快乐:)

地板

板凳

李易安作词歌曲作品

5。12地震,一天十几个小时坐在电视机前,一幅幅惨不忍睹,触目惊心的画面,揪着心;全国人民众志成城抗震救灾,多少可歌可泣的感人故事;温总理在余震频频的灾区现场,焦急和疲惫中指挥若定,给了我们多少信心。心痛和感动,让一首歌词在我脑海里浮现出来,于是便有了5.15日<爱在人间>的歌词,急忙找到音乐专业人星星的歌,他马不停蹄的谱曲、演唱和制作。

原创歌词《爱在人间》
——献给灾区的人民

作词:心雨(李易安)
作曲:星星的歌
范唱:星星的歌

就在历史的瞬间
一场灾难,在神州蔓延
一幅幅触目惊心的画面
牵动着华夏儿女的心弦

就在灾情第一时间
无数支援,从八方涌现
一双双包含关切的泪眼
送给灾区人民无限温暖

亲人啊,你的呼唤我们已听见
请不要在绝望中感到孤单
尽管生命如此脆弱
我们不能放弃一息生还

亲人啊,你的求助我们已听见
请不要在无助中失去期盼
尽管灾难如此无情
我们一定能够冲出黑暗(我们手挽手,肩并肩,将乌云驱散)

朗诵:

我们是相亲相爱的一家人

一方有难,八方支援
灾难面前,要用坚强铸就钢铁信念
众志成城,就没有过不去的坎

我们是血脉相连的一家人

同舟共济,共度难关
困难面前,民族的脊梁绝不会压弯
万众一心,风雨过后,阳光更灿烂

沙发