切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【跳蚤市场】韩国现代手机50元起拍卖
楼主: 蝶儿

【跳蚤市场】韩国现代手机50元起拍卖 [复制链接]

蝶儿 发表于 2012-2-3 12:11
昊哥也拿上来拍卖,反正闲置也没有实现应有的价值,这也是一种善举,不在乎钱多钱少,给那些真正需要人。 ...

我拍个图片,也来拍卖!呵呵

昊哥 发表于 2012-2-3 21:51
我拍个图片,也来拍卖!呵呵

{:soso__11642574981649172813_2:}好哇好哇,欢迎!

山丹芳子 发表于 2012-2-3 21:45
66了?哈哈哈,那我68
人呢都?

{:soso__2696963713620385516_2:}芳子68元。

70元{:soso_e129:}

我挑的是吉利数字,哈哈哈

72元
抬杠来的。{:soso_e113:}

都72元了。谁来拍下一拍!{:soso_e113:}

姐,我预约下77哈!{:soso_e112:}

切,不会吉利数,78多好{:soso_e112:}

好嘛,价位飙升哇!瞧这意思有望超过原价了{:soso_e113:}筒子们加油!!

碧天 发表于 2012-2-4 14:03
72元
抬杠来的。

{:soso__3488759678724199570_3:}欢迎这样的抬杠,然后我好渔翁得利。

陌上烟花世。 发表于 2012-2-4 15:40
姐,我预约下77哈!

{:soso__17300811386380020805_4:}加多啦,72最多可以加到74.

山丹芳子 发表于 2012-2-4 22:46
切,不会吉利数,78多好

芳芳还出吗?{:soso_e120:}现在72为有效数字。{:soso_e182:}

紫晶儿 发表于 2012-2-5 00:01
好嘛,价位飙升哇!瞧这意思有望超过原价了筒子们加油!!

可以抬杠,友情支持哈。{:soso_e106:}

加价幅度太小,建议调整到2~6元幅度加价。
咱看看芳子是否真个志在必得?

如果象拍卖行不封顶竞拍,偶在72后面加个零。即720元,这样依然只是原价的一半多一点,很便宜。

紫晶儿  代表蝶儿姐说:成交!  详情 回复 发表于 1328420024

碧天 发表于 2012-2-5 13:14
如果象拍卖行不封顶竞拍,偶在72后面加个零。即720元,这样依然只是原价的一半多一点,很便宜。

代表蝶儿姐说:成交!{:soso_e113:}

碧天  你拍卖什么?先透点风,咱全买。  详情 回复 发表于 1328421575

紫晶儿 发表于 2012-2-5 13:33
代表蝶儿姐说:成交!

你拍卖什么?先透点风,咱全买。{:soso_e113:}

紫晶儿  别把咱家阳阳的压岁钱都花了啊,给孩子留点。。。  详情 回复 发表于 1328421724

碧天 发表于 2012-2-5 13:59
你拍卖什么?先透点风,咱全买。

别把咱家阳阳的压岁钱都花了啊,给孩子留点。。。{:soso_e113:}

碧天  哈哈!给阳阳的压岁钱只会增加,不会减少。浙江金华的外甥女让她妈妈给咱带来法国红酒、橄榄油、金华火腿等等,关键是还有个红包,她妈妈是碧太的亲姐姐,特意关照碧太这红包一定交给咱自己花。咱一捏,好厚啊!哈哈  详情 回复 发表于 1328422470

紫晶儿 发表于 2012-2-5 14:02
别把咱家阳阳的压岁钱都花了啊,给孩子留点。。。

哈哈!给阳阳的压岁钱只会增加,不会减少。浙江金华的外甥女让她妈妈给咱带来法国红酒、橄榄油、金华火腿等等,关键是还有个红包,她妈妈是碧太的亲姐姐,特意关照碧太这红包一定交给咱自己花。咱一捏,好厚啊!哈哈!来这拍啥都够啦!

碧天 发表于 2012-2-5 14:14
哈哈!给阳阳的压岁钱只会增加,不会减少。浙江金华的外甥女让她妈妈给咱带来法国红酒、橄榄油、金华火腿 ...

{:soso__3645670366477688338_2:}{:soso__8103359889177122054_1:}

蝶儿 发表于 2012-2-5 09:32
加多啦,72最多可以加到74.

你个z..hu.....我说的是预约嘛!{:soso_e138:}

紫晶儿 发表于 2012-2-5 13:33
代表蝶儿姐说:成交!

{:soso__8803602001128626129_4:}看碧姥爷真的很支持咱的工作,可惜违背了我的递增宗旨,我宣布,作废。

碧天 发表于 2012-2-5 13:14

不过是二手货的,不值得您加如此多的价位。{:soso_e117:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-5 14:57
你个z..hu.....我说的是预约嘛!

{:soso__7787092196077812675_2:}

这里不挺热闹,多少钱了?{:soso_e113:}

最高出80元,超过一百我弃权{:soso_e113:}

姐姐,我现在用的i4,不过这手机挺让人心动的,粉色的,哈哈。。

远去的烟云 发表于 2012-2-5 18:45
这里不挺热闹,多少钱了?

有效数字72元,老后悔啦,我这里计划经济,还米有变成市场经济,调价是按照固有每次递增1-2元来的。{:soso_e154:}

漫海 发表于 2012-2-5 21:18
姐姐,我现在用的i4,不过这手机挺让人心动的,粉色的,哈哈。。

实际这个手机因为是二手货,适合小孩子用,淘汰也不可惜。{:soso_e120:}感谢参与。{:soso_e178:}