切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【跳蚤市场】韩国现代手机50元起拍卖
楼主: 蝶儿

【跳蚤市场】韩国现代手机50元起拍卖 [复制链接]

我让你顾不过来,哈哈哈{:soso__11209849572829076512_3:}

薄衫绿影 发表于 2012-2-3 11:36
哈哈,啥咪咪呀

就是打电话口水的味道{:soso__2222175900978613390_3:}

山丹芳子 发表于 2012-2-3 12:19
我出的58

恩,当时58生效,目前是61为有效数字。{:soso__199928679837174867_1:}

毛毛 发表于 2012-2-3 12:19
哇哇,芳子志在必得呀

主要是有口水{:soso__6263247686482441155_2:}

远去的烟云 发表于 2012-2-3 12:16
挺热闹!我看看不说话了!

咦,钻石会员?大哥

抱个。来玩吧,{:soso__13585982735541578978_3:}

蝶儿 发表于 2012-2-3 12:21
恩,当时58生效,目前是61为有效数字。

嘿嘿,可能是我的。{:soso_e195:}

蝶儿 发表于 2012-2-3 12:20
是这样看着吗?论坛上图片真好玩。烟云大哥,你说时尚跳蚤市场可行不 ...

我看挺好玩,可以啊,改革嘛,咱可以先试着搞起来。{:soso_e113:}

太漂亮了这颜色,可惜我家是个儿子,不然我也抢抢抢

蝶儿 发表于 2012-2-3 12:21
恩,当时58生效,目前是61为有效数字。

我们都穿着红衣服,我都不知道是谁说话了啊

aaaa.nawo62

山丹芳子 发表于 2012-2-3 12:21
就是打电话口水的味道

{:soso__13319362482741601782_4:}原来是哈喇子呀。

图图还能搜索,我就冲这个来,玩个{:soso__15366283789480076358_4:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-3 11:36
超实惠。。超可爱。。超粉。。。

{:soso__435712834697357227_2:}快快抢购吧。

山丹芳子 发表于 2012-2-3 12:26
图图还能搜索,我就冲这个来,玩个

{:soso__13136487138812407285_4:}

自娱自乐。

真是可爱,家里有小朋友的可别错过哦!
玩具手机的价格买真手机啊!

风飘飘 发表于 2012-2-3 12:25
太漂亮了这颜色,可惜我家是个儿子,不然我也抢抢抢

哈哈,好久不见飘飘姐,如果你有什么闲置物品有时间也拿过来拍卖,反正下雨天打孩子,闲着也是闲着。{:soso__32368395825386254_3:}

{:soso_e113:}竟然有这么实惠、可爱、粉嫩的手机。大家快抢吧。

哎呦喂,蝶儿要早几天起拍,我第一个强!!刚要了一款,不能再要了呀。{:soso_e148:}

我逐个爬楼,看拍到那个价位啦!过百了吗?{:soso_e153:}

素颜的荷 发表于 2012-2-3 13:03
我逐个爬楼,看拍到那个价位啦!过百了吗?

跳槽的话那家伙给作废,要一元一层楼,你说可恶不?{:soso__6618209543613613949_2:}

呵呵,芳子的呼声最高。{:soso_e128:}最近喜欢看一锤定音,挺过瘾的。2012,蝶儿的一锤定音给力啊!{:soso_e165:}

山丹芳子 发表于 2012-2-3 13:06
跳槽的话那家伙给作废,要一元一层楼,你说可恶不?

呵呵,把跳蚤市场的楼层垒得高又高,手机就该到手啦。{:soso_e128:}

薄衫绿影 发表于 2012-2-3 11:39
哦哦,都被杂谈的那帮混混搞糊涂了,此咪咪不是彼咪咪呀

{:soso_e120:}

是小姑娘家喜欢的也,我们就让了吧{:soso_e100:}

素颜的荷 发表于 2012-2-3 13:08
呵呵,芳子的呼声最高。最近喜欢看一锤定音,挺过瘾的。2012,蝶儿的一锤定音给力啊!{:soso_ ...

我预备个锤子,最后闪亮登场的。{:soso__1015742133541069337_4:}

山丹芳子 发表于 2012-2-3 12:18
你哪来的图图啊,骂我啊

{:soso__3643547992770567142_4:}本人淑女不会骂人。

素颜的荷 发表于 2012-2-3 13:03
我逐个爬楼,看拍到那个价位啦!过百了吗?

还有好多天呢,我不相信非让我掏路费。{:soso__187047450382421961_3:}

孩子并不喜欢这样的颜色,因为孩子性格偏中性,喜欢大气的东西
————————————————
和我很相像呢
我也喜欢中性的东西

梦m 发表于 2012-2-3 13:50
孩子并不喜欢这样的颜色,因为孩子性格偏中性,喜欢大气的东西
————————————————
和我很 ...

看你的之前照片我就感觉,你们有相似点呢,有点淘气哈。{:soso__3767282240870637472_2:}

蝶儿 发表于 2012-2-3 13:53
看你的之前照片我就感觉,你们有相似点呢,有点淘气哈。

除了一头长发是哥哥不让剪才留的
鞋柜里一双高跟鞋也没有
衣柜里一条裙子也没有
呵呵

晚上再来看看蝶儿的第一件物品究竟花落谁家