切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 思想者Vs战斗鸡哲学知识民选投票站
返回列表 发新帖 回复
楼主: 古老传说

思想者Vs战斗鸡哲学知识民选投票站 [复制链接]

不一一@了。

随便投着玩呗。

海鲜酱 发表于 2023-8-15 09:24
同时,也不必对支持自己的ID眉来眼去勾勾搭搭,
更无须奴颜媚骨结党营私。

有时真无法子,就是你这种死了爹娘没人教的屎坨坨哭着喊着上门求辱,考虑到大家一个楼里有缘,我也只得随手铲屎与你吃,唉,人情难违,你也不要刻意感谢我,就当我雷锋

北街土猪王 发表于 2023-8-15 11:55
有时真无法子,就是你这种死了爹娘没人教的屎坨坨哭着喊着上门求辱,考虑到大家一个楼里有缘,我也只得随 ...

泰州网渣老文盲,
道歉不会装鳖忙。

有些人活着,走到哪儿都会给那里带来快乐,象你,恐怕只有死了,才会给周围的人带来快乐

北街土猪王 发表于 2023-8-15 12:00
有些人活着,走到哪儿都会给那里带来快乐,象你,恐怕只有死了,才会给周围的人带来快乐

看来尔真是老文盲。像,不是象。
会查字典不?学过拼音不?

我后来发现,我在六星混了这么多年,很多事情我都不是太清楚,但是你清楚很多论坛和往事,包括六星,那天说道小段做红杂版主的事,我还不知道有这事呢,后来不久才把小徐和小段弄清楚了是一个人

四手 发表于 2023-8-16 09:25
我后来发现,我在六星混了这么多年,很多事情我都不是太清楚,但是你清楚很多论坛和往事,包括六星,那天说 ...

兴趣点不一样