切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 情人和二奶有区别么?

情人和二奶有区别么? [复制链接]

回帖奖励 +2

刘庄主 发表于 2021-6-29 11:10
**** 该帖被屏蔽 ****

{:2_38:}

想起金星说过的几句:要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚!情人有这个底气,二奶没有

回帖奖励 +2

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-29 12:06
想起金星说过的几句:要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚!情人有这个底气,二奶没有

二奶怎么没有?给我钱!给我钱!要不你滚,要不我滚!

回帖奖励 +2

区别,一个是紧密型结构,一个是松散性结构。
一个定期支付,一个活期支付。

回帖奖励 +2

一夫两妻正合适!

草帽的思想 发表于 2021-6-29 13:39
二奶怎么没有?给我钱!给我钱!要不你滚,要不我滚!

那就分分钟被替补了。情人不好找,二奶容易寻

草帽的思想 发表于 2021-6-29 10:54
我怎么就那么喜欢这种话题呢,我是不是堕落了。。。

不是你堕落了,是我闲的

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-29 13:50
那就分分钟被替补了。情人不好找,二奶容易寻

也别想得这么简单,男人虽然是裤裆冲动占百分之八十的动物,但也要看对眼是不,随便街上找一个就能同床共枕吗?不是的。假如我有能力找二奶,我肯定不会这样。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-29 13:54
也别想得这么简单,男人虽然是裤裆冲动占百分之八十的动物,但也要看对眼是不,随便街上找一个就能同床共 ...

你可曲线救奶,广东富婆多,你可凭姿色傍一个,再拿富婆钱去养一个,搞定!

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-29 13:57
你可曲线救奶,广东富婆多,你可凭姿色傍一个,再拿富婆钱去养一个,搞定!

你真以为有钱的富婆没追求呀,还我去傍一个。男人都想找十八姑娘一朵花,女人难道就不想找二十儿郎猛如虎的?超过35岁的男人,想让女人包二公,难于上青天。。。

难道那啥年轻化了?35岁就那啥了?

草帽的思想 发表于 2021-6-29 14:01
你真以为有钱的富婆没追求呀,还我去傍一个。男人都想找十八姑娘一朵花,女人难道就不想找二十儿郎猛如虎 ...

这也是!年青小伙子一晚能搞五六火,你现在最多搞二火,无法满足富婆!

不过你可把富婆年纪同比例上调调,找些绝经的富婆。

哈哈哈哈哈

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-29 14:06
难道那啥年轻化了?35岁就那啥了?

意思是男人35岁就是残花败柳了,人家有钱为什么不找年轻帅气的小白脸?力道又猛。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-29 14:09
这也是!年青小伙子一晚能搞五六火,你现在最多搞二火,无法满足富婆!

不过你可把富婆年纪同比例上调 ...

男女都一样,只要照片被挂在墙上,都想找年轻的。老鹰难道你就想找八十岁以上的情人?你是奔人家遗产去的吧。。。

找二奶的,要么是家里的母老虎给不了自己柔情蜜意,要么是单独一人在外闯荡空虚寂寞生理需要。。。

回帖奖励 +2

痛恨二奶现象,为什么不从平台体系的角度看问题,痛恨二奶平台二奶形成的社会许可条件呢?

乐也 发表于 2021-6-29 14:59
痛恨二奶现象,为什么不从平台体系的角度看问题,痛恨二奶平台二奶形成的社会许可条件呢?

首先包二奶的是淫大头,小英b都被日叉了!哈哈哈!

以后二奶三奶盛行!

草帽的思想 发表于 2021-6-29 14:11
找二奶的,要么是家里的母老虎给不了自己柔情蜜意,要么是单独一人在外闯荡空虚寂寞生理需要。。。

好色!雄性本能!

回帖奖励 +2

有区别吧。贪官自己觉得婚姻外相谐女子是情人,而吃瓜群众则觉得是包二奶。

回帖奖励 +2

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-29 15:18

以后二奶三奶盛行!

又不顾发型,因为还有几根毛是不?

乐也 发表于 2021-6-29 14:59

倒也说不上痛恨吧,二奶现象不算是主要的社会弊端,毕竟是很私人的事情。而且因为社会的、传统价值观的因素等等,也杜绝不了

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-29 15:18

以后二奶三奶盛行!

注意语言文明

雲卷雲舒 发表于 2021-6-29 15:20
有区别吧。贪官自己觉得婚姻外相谐女子是情人,而吃瓜群众则觉得是包二奶。

嗯,你是从当事人的感受方面来看的

回帖奖励 +2

草帽的思想 发表于 2021-6-29 10:54
我怎么就那么喜欢这种话题呢,我是不是堕落了。。。

我就欣赏你这种直率

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-29 17:30
倒也说不上痛恨吧,二奶现象不算是主要的社会弊端,毕竟是很私人的事情。而且因为社会的、传统价值观的因 ...

偶开个新贴!

风铃清音飘渺 发表于 2021-6-29 17:30
倒也说不上痛恨吧,二奶现象不算是主要的社会弊端,毕竟是很私人的事情。而且因为社会的、传统价值观的因 ...

偶开个新贴!

回帖奖励 +2

草帽的思想 发表于 2021-6-29 10:55
二奶:纯粹是为了钱的男女互动
情人:带有感情的男女互动

解释到位!
二奶,可以说是,有钱有权男人的固定性伴,
情人,相对于二奶来说,就有点高档些,
但,也可以多个情人,性关系也难专一。

人性设变,变的是社会运行方式

公有制养懒汉,同意,人性如此。有了钱,想包二奶与想当二奶的是不是一拍既合,社会有此需求,二奶培训也是情理之中吧?有什么好指责的呢!人性同样如此,谁能说出不是。

如果说生产力低下就要变公有为私有,哪么,二奶培训是不是该要求私有变公有呢?是老年人变坏,还是坏人变老,其实都不是,人性设变,甚至可以肯定地说,人性几千年都没有变,变的是什么呢?是社会运行方式。

电话、短信轮番催促下,第二十二天,也就是刚才打了疫苗,没想到还有小奖品,是不是说,社会问题并非是钱的问题呢?

金钱不该继续扫荡了人的理性与尊严了,人心向善没有错,哪么,追求共产主义思想就没有错。

回帖奖励 +2

情人有点情趣相投,二奶多些人身依附

回帖奖励 +2

草帽的思想 发表于 2021-6-29 10:53
靠,一下子三四篇帖子跑出来,我以为是来刷屏的。。。

选3