切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晒晒年夜饭

晒晒年夜饭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-2-15 09:39 至 2018-2-18 09:39 商定
活动地点:
荒腔走板
已报名人数:

在此除旧迎新,阖家团聚之际,荒腔走板全体版主给您拜年啦!

祝版友们狗年事业有成!爱情如意!快乐无限!恭喜发财!

特别友情提醒,年夜饭的照片发上来,我馋。。。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
耶律折腾 2018-2-15 06:02
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还没有人报名么

板凳

有了
你报名吗?

地板
今天情人节,也是我和文森特结婚纪念日。
结婚那天下了破记录的大雪,好像是28厘米,现在还是记录。订的发廊取消了预约,头发没盘成,只好自己烫直。好在结婚的礼堂和主持人都比较有责任心,早早地安排好一切。

今年我送文森特情人卡,$8.99,文森特送我结婚纪念日卡片,巧克力和花。
老二12岁,有男朋友的同学收到了巧克力。我送老二一个玩具考拉熊。
开始老了,越来越宠孩子

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

信以为真 发表于 2018-2-15 08:10
今天情人节,也是我和文森特结婚纪念日。
结婚那天下了破记录的大雪,好像是28厘米,现在还是记录。订的发 ...

真姐的结婚纪念日好记啊

北原 发表于 2018-2-15 08:40
真姐的结婚纪念日好记啊

记得是圣诞节出去买礼物,看上了那个钻戒,就买了。
回家后,戒指摆在桌上没人动,那人就说,你怎么不带上?然后,就单腿跪地了
过了圣诞节,马上新年,就选了情人节结婚

信以为真 发表于 2018-2-15 08:51
记得是圣诞节出去买礼物,看上了那个钻戒,就买了。
回家后,戒指摆在桌上没人动,那人就说,你怎么不带 ...

我看你是故意的,哪儿有选钻戒做礼物的?肯定有意义嘛

我的年夜饭太简单。我亲手做,就我跟妹、儿子三个人吃。

为了不要每天吃剩饭,我决定少做几道菜。

刚才去把鱼剁成块儿,挺累。

我昨天已经吃一次年夜饭了,是去岳母家;今天的年夜饭只有父子两个。