切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【活动】六星暗恋大排行

【活动】六星暗恋大排行 [复制链接]

主楼
搜索本主题
活动类型:
线上活动
开始时间:
2011-9-24 09:31 至 2011-10-8 09:31 商定
活动地点:
灌水特区
已报名人数:

暗恋通常都是羞答答不敢言传的,不过如今这个年代,这算什么?说出来是赚不是亏啊。为什么这样说呢?
理由如下:
1、被暗恋的人会高兴,谁不愿意被别人喜欢和欣赏?
2、说出来的人也会很高兴,你喜欢的人高兴了,你怎么会不高兴?
3、旁人也会高兴:哎,原来这个暗恋那个啊!
4、你看,独乐乐,不如众乐乐,是吧是吧。
5、所以,还等什么?大声说出你的暗恋吧!

特别注明:暗恋的对象可以是异性,可以是同性,可以是现在的活人,也可以是过去的“死人”,可以是活物,可以是“死物”,可以是两个、三个、四个、五个六个七个八个......总之是古今中外、性别不限、数量不限、类别不限......

好现在大家排好队,别激动别乱套,我开始点名喽,点到名的可要举手发言啊:第一个,黄山,第二个,酱油,第三个,泉湖、第四个:草原,第五个:爱爱(鉴于爱大婶暗恋的对象较多,先回家理理再说......{:soso_e106:})

其他群众自由发挥,想恋谁恋谁,实在不好意思说自己的,欢迎积极检举揭发,观察下六星谁恋谁,来个集体大曝光~{:soso_e113:}{:soso_e151:}{:soso_e182:}

【游戏规则】:
1、发帖,论述或赞叹暗恋对象美妙之处。
2、自述自己暗恋对象的,前面冠以【暗恋】标记;揭发别人对象的,前面冠以【暗恋大揭发】标记。
3、由爱婶做登记,排队,活动结束后进行六星暗恋大排行,看谁暗恋的人最多,同时也看谁被暗恋的最多,到时暗恋和被暗恋之王各发放大花环一个~{:soso_e113:}{:soso_e179:}
4、还有什么有趣的好玩的点子的,群策群力,随时可以补充........{:soso_e144:}{:soso_e183:}

已通过 (13 人)

留言 申请时间
梦飘零

不暗恋,明恋。

醉笑陪君三千场

我要暗恋

周糊涂

怎么留言呐

小提拉米苏

明恋酱油哥,嘿嘿

开心草原

周一好累

我是来打酱油的

已暗。

我想好了悲剧

想看看谁恋我

旅途飘絮

瞎恋一个

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
没有暗恋的,只有公开恋的。。

板凳
沙发上声明:抵制暗恋,爱就大声说出来

地板
墓歌 发表于 2012-9-24 10:21

{:soso_e113:}同意!

泉湖·梦呓 发表于 2012-9-24 10:18
没有暗恋的,只有公开恋的。。

公开恋也要站队说明,这样好方便没看见的人一起分享哇!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2012-9-24 10:23
同意!

泉湖不够意思,抢了我的沙发
郁闷去咧

你们不能光报名不行动哦。我先检举揭发去了我{:soso_e113:}{:soso_e151:}

爱爱,这不是让人没有恋强说恋嘛~~{:soso_e120:}

旅途飘絮 发表于 2012-9-24 10:41
爱爱,这不是让人没有恋强说恋嘛~~

{:soso_e113:}没恋不要紧,好玩嘛,瞎恋就中!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

旅途飘絮 发表于 2012-9-24 10:41
爱爱,这不是让人没有恋强说恋嘛~~

我知道你暗恋谁,你暗恋的是你家的小闹钟。{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2012-9-24 10:49
我知道你暗恋谁,你暗恋的是你家的小闹钟。

知我着爱爱啊~~{:soso_e178:}

因为爱所以爱 发表于 2012-9-24 10:42
没恋不要紧,好玩嘛,瞎恋就中!

哈哈,完了瞎恋一个,支持爱爱的活动~~

旅途飘絮 发表于 2012-9-24 10:54
哈哈,完了瞎恋一个,支持爱爱的活动~~

{:soso_e197:}恩恩,随便恋,活人死人活物死物都可以.....{:soso_e121:}感谢支持!{:soso_e113:}{:soso_e183:}

没得说了,反正我瞄准宠宠小铃铛就成。{:soso_e104:}

墓歌 发表于 2012-9-24 10:21

小板凳上缩着坐的墓兄,说出来吧!{:soso_e184:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-24 11:04
小板凳上的缩着坐的墓兄,说出来吧!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}我们都伸耳朵等着呢!

墓歌 发表于 2012-9-24 10:24
泉湖不够意思,抢了我的沙发
郁闷去咧

别走啊,我们还竖着耳朵等你大声说出来呢,不会就是马缨花吧~{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-9-24 11:14
我们都伸耳朵等着呢!

对咧,竖直马耳!{:soso__3625658953088959527_2:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-24 11:18
对咧,竖直马耳!

马儿快说说你和小铃铛的故事,让我们这些后来不知道的人也跟你们一起再甜蜜一下........{:soso_e144:}

因为爱所以爱 发表于 2012-9-24 11:20
马儿快说说你和小铃铛的故事,让我们这些后来不知道的人也跟你们一起再甜蜜一下........
...

{:soso_e144:} 还8素经历相识相知,然后就俩俩相望了哈!

{:soso_e135:} 俩俩空相望哦。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-24 11:24
还8素经历相识相知,然后就俩俩相望了哈!

俩俩空相望哦。。。{:soso_e1 ...

这么凄惨啊{:soso_e154:}没事的,相望也是缘分呀!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

有些人想望还望不见呢,所以,你应该感到幸福才是......{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-9-24 11:36
有些人想望还望不见呢,所以,你应该感到幸福才是......

也对哈,我乐哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-24 11:03
没得说了,反正我瞄准宠宠小铃铛就成。

我也要揭发……赶紧贿赂你二姐吧。{:soso_e107:}

蝶儿 发表于 2012-9-24 11:45
我也要揭发……赶紧贿赂你二姐吧。

揭发。。。

她2姐行行好,说说明白好不不啊。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-24 11:50
揭发。。。

她2姐行行好,说说明白好不不啊。

抠门呀,不贿赂?{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2012-9-24 11:54
抠门呀,不贿赂?

{:soso_e113:}看来小消息不少哇......{:soso_e151:}

蝶儿 发表于 2012-9-24 11:54
抠门呀,不贿赂?

翻出身上所有兜兜,连个钢嘣也木有,只好贿赂蝶儿她2姐拥抱了哈!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e144:}

暗恋有理,揭发无罪!{:soso_e113:}

打死不说,哼