切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)
楼主: 沈眉珊

一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)   [复制链接]

诗意天涯 发表于 2015-2-28 22:48
小锦瑟,过年好,来笑一个

笑一个夺么容易,给海鲜吥?

锦瑟 发表于 2015-3-1 20:40
笑一个夺么容易,给海鲜吥?

笑的灿烂不?灿烂的话给个海螺号吹

诗意天涯 发表于 2015-3-1 20:59
笑的灿烂不?灿烂的话给个海螺号吹

海螺更好,求图图。

锦瑟 发表于 2015-3-1 21:04
海螺更好,求图图。

先真身笑个看灿不灿

沈眉珊 发表于 2015-3-1 17:02
真的么?真的么?我太开心了,蒙也蒙对了

真是蒙的吗?真是蒙的吗?真是蒙的吗?那我也太幸运了,有个朋友随便一蒙就给我蒙对啦,有这样高的蒙对率,我们都去买彩票吧其实,我们大家都很佩服眉珊的:眉珊是个火眼金睛、记忆惊人、心细如发、善解人意、柔情似水、文采飞扬、博学多才又很容易被感动的女性,不知我对眉珊猜对了没有你自行设计、自行施工、他人点赞的浩大工程终于顺利封顶,我们在感动、感激之余,也都跟着长长地舒了一口气眉珊把所有提到的朋友都放在了心里,你送给大家每人一份尊重、每人一份友好、每人一份温暖,这见面有礼、人人有份的三份深情厚谊,会让所有得到的人从此更会把眉珊记在心间

诗意天涯 发表于 2015-3-1 21:07
先真身笑个看灿不灿

坏银,俺真身笑过的,你都没注意。人酱油哥就看到的,你,你,你...不用心...

苏力 发表于 2015-2-28 20:16
我眼中的幸福其实很简单,找个爱我的男人,生一个可爱的孩子,有个温馨的家,尘世安稳,岁月静好,这就 ...

你想简单他便是简单,幸福是住在每一个人心里。
真正幸福的人都躲在高调人身后好好的,静静的,悄悄的过着好日子呢。
谢谢苏大哥问候。妃儿给苏大哥拜个晚年,祝新年吉祥,幸福安康!

粗略浏览了一下沈眉珊的帖子,感到这个女子真是不简单。且不说文笔,才情,单是那份心思,才是真正的玲珑剔透!犹如三月的风,轻轻拂面,不知不觉就让人陶醉其间。

流水思静 发表于 2015-3-1 21:59
粗略浏览了一下沈眉珊的帖子,感到这个女子真是不简单。且不说文笔,才情,单是那份心思,才是真正的玲珑剔 ...

思静好,你可是真正的大才,作家啊。你和戈戈用了同样的词语来形容我:三月的春风。。。这样的不约而同,这份默契,让人心生欢喜啊。

这真是个庞大的工程,赞个,藍儿问好

锦瑟 发表于 2015-3-1 21:14
坏银,俺真身笑过的,你都没注意。人酱油哥就看到的,你,你,你...不用心...

是么?酱油这么蔫坏?
锦瑟再偷着笑个俺看

沈眉珊 发表于 2015-3-1 22:14
思静好,你可是真正的大才,作家啊。你和戈戈用了同样的词语来形容我:三月的春风。。。这样的不约而同, ...

是么?戈戈也这样评价过你?看来真是心有灵犀啊。我身体不佳,眼疾严重,又要写点自己的东西,不能上网太多。对六星很多人事,还是从你的帖子里才知道的。我会默默关注你,支持你!

诗意天涯 发表于 2015-3-1 22:36
是么?酱油这么蔫坏?
锦瑟再偷着笑个俺看

“酱油蔫坏”?恁不许再学。

沈眉珊 发表于 2015-2-15 21:12
酱油哥:
你给我印象最深的当然是你的幽默,我最初领略到你的幽默功夫,其实是看你的头像和签名,当然,后 ...

写得真好,虽然是写给打酱油的,但谁读都觉得所藏之字和下文搭配自然、上下句相对独立,又有机结合,更不乏恰到好处的关联,总之:形式很优美、情感很真切,内涵丰富、意味深长,非才女写不出感染力如此之大的佳作来

锦瑟 发表于 2015-3-1 23:16
“酱油蔫坏”?恁不许再学。

歌中不唱的嘛,男的必须有点小坏

关注姐姐,太辛苦了,你的心意,大家都在心中

沈眉珊 发表于 2015-2-17 15:37
月朦胧:

朦胧,想来也是一个习惯于活在大家的赞美中的女子了。能说一口流利的英语,弹得一手好钢琴, ...

再次谢谢眉珊老师~很温暖很感动哒
在俺眼里,眉珊是位才貌品俱佳滴女子,温暖别人也快乐自己,照亮别人也闪亮自己,
睿智通达,系俺最喜爱滴款型哒

诗意天涯 发表于 2015-3-2 07:35
歌中不唱的嘛,男的必须有点小坏

美特斯邦威,不走寻常路。{:4_138:}

沈眉珊 发表于 2015-2-24 13:23
蔷薇盛开:

说到蔷薇盛开,一直也没有太多了解,只能写下记得的一点一滴。

眉珊,实在抱歉,来得这么往,十五没过,也还是是年,春节快乐。你是个温暖的人,温暖的人总有让自己幸福的能力。
我这一年,被现实生活折腾的一言难尽,几乎不上网,在战线挂版,一直是尸位素餐的,但不是有什么过人之处,是因为和麻花姐对脾气,总想着事情忙完了,马上就可以上网和大家玩乐,哪只2014年的事是一茬一茬的。实在是无语。
关于ID,在六星,我只有蔷薇盛开一个ID,老友们叫我桃花,是因为我在知己网时叫泪比桃花。后来再一次风波中注销了泪比桃花这个ID,再返回时用了蔷薇盛开,后来毛毛让我来六星玩,我不会注册,毛毛就用蔷薇盛开这个ID给我注册,我是个懒人。
阿诗玛是撒尼族姑娘,这个称谓是属于属于石林县的。我是傈僳族,我们这个民族在集中在怒江一带,我不在怒江,基本是被汉化了。
希望我可以无拘无束的上网时,你还在,还是那样温暖,那样善解人意。祝幸福安康。

藍若曦 发表于 2015-3-1 22:23
这真是个庞大的工程,赞个,藍儿问好

若曦好

问好般若山人,谢谢赏贴。

~月朦胧~ 发表于 2015-3-2 14:37
再次谢谢眉珊老师~很温暖很感动哒
在俺眼里,眉珊是位才貌品俱佳滴女子,温 ...

谢谢朦胧一直用温暖的语言包围着我。

蔷薇盛开 发表于 2015-3-2 16:19
眉珊,实在抱歉,来得这么往,十五没过,也还是是年,春节快乐。你是个温暖的人,温暖的人总有让自己幸福 ...

谢谢蔷薇诚恳暖心的话语。
云南的少数民族不少,我身边一个同事来自云南沧源县,佤族自治县。
祝福蔷薇早日走出烦恼之境,2015畅享和风暖阳。

沈眉珊 发表于 2015-3-2 20:44
问好般若山人,谢谢赏贴。

沈眉珊 发表于 2015-3-1 17:10
谢谢明月,我这个月中旬将去重庆出差。

真好呢,大江之上,一城不夜——妳公事之余,可多走走、看看。

一叶舟 发表于 2015-3-2 08:56
关注姐姐,太辛苦了,你的心意,大家都在心中

一路上有妹妹的阳光和笑颜陪伴着,累也快乐。

木俺,不過不影響我欣賞本文的興趣和頂貼的衝動