切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯
楼主: 晴儿

走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯 [复制链接]

萧剑 发表于 2014-6-26 20:50
啊。。叶子老师这么一说我才想起来哦!糊里糊涂就进了吃货坊,也没谈过工资待遇的问题,难怪天涯也说我前 ...

不开工钱,咱坚决不给她倒泔水

三棵树! 发表于 2014-6-26 20:50
网络骗子太多了,我去也。

莫牵连

马叶的小屋 发表于 2014-6-26 20:48
大萌牙牙,网络泛滥,恋情8断滴时代下,你怎么看待网络恋情?!?如果有位网络中的美女对你表达倾倒性滴恋 ...

和你一样面对和处理

从大萌涯来到六星挂版情感之后,貌似感脚真是全身心在为情感付出。

那摸,网络别的论坛或者社区等地方,大涯是否也有兼顾玩耍的呢?!?

如果有,你的投入度比六星如何?!?

晴儿 发表于 2014-6-26 20:50
哈哈哈!天涯那你就哭吧哭吧!!
早在公告之时,大家要把你像威海的烤鱼一样架起来烤,
请问天涯同志, ...

嗯?为什么不说炒呢?现在最流行的制作工艺,一番爆炒后,食材感受万千瞩目,食客感受外焦里嫩,一场豪门盛宴,一番娱民狂欢,食客齿颊生香,食材流芳千里。各得其所,各有滋味,多好。

离离 发表于 2014-6-26 20:54
这打酱油的名号该给你了。
不跟你玩了,不实在。

你看你,私房话哪能随便拿大庭广众里说{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-26 20:55
嗯嗯!我相信每个人总会有人生瓶颈,十字路口徘徊时,也总会处在风口浪尖,置身于低谷!很想问天涯,在那 ...

嗯?晴坊主问的瓶颈是啥?俺感觉一直在酒瓶里就从没出来过。

我去,咱们问了4强和冠军亚军分别为谁咧,你这一个阿根廷全包呀?!?{:soso_e134:}

还指着你滴答案买彩票咧!{:soso_e113:}

快答答!{:soso_e116:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:59
嗯?为什么不说炒呢?现在最流行的制作工艺,一番爆炒后,食材感受万千瞩目,食客感受外焦里嫩,一场豪门 ...

晴儿一直心心念念吃货坊呢!最后一个问题做生意有风险,糟糕的结局就是亏损和负债,
我相信天涯的既然经营了,都会坚持下去,度过每一次难关,化每一次险情,把挫折和风险降到最低!
天涯你会抱着这样的心态营运你的吃货坊吗??请多谈谈一些你的感想!
辛苦了!!{:soso_e160:}

神经 发表于 2014-6-26 20:51
kao,你这是找抽的节奏

反正你手里有俺小辫子呢,那歌~~咳咳{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 21:00
你看你,私房话哪能随便拿大庭广众里说

坏人。祝天涯事事如意,件件顺心。

马叶的小屋 发表于 2014-6-26 20:58
从大萌涯来到六星挂版情感之后,貌似感脚真是全身心在为情感付出。

那摸,网络别的论坛或者社区等地方, ...

天生乞丐命,没那么多时间精力到处播撒。看好一个窝头就好

插播广告——

构建和谐社会大环境,倡导文明六星新气象。
人人爱行摄,六星更美好!

请关注:

《“海雅杯”荷花摄影比赛》正在进行时。。。点击进入!

离离 发表于 2014-6-26 21:02
坏人。祝天涯事事如意,件件顺心。

有侧福晋这句话,丐帮事业不可能不发达

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:58
和你一样面对和处理

我去去去!!

哈哈,后一问算你狡猾答上,前一问咋避开8答咧?

大牙怎么看待网络恋情?!?

马叶的小屋 发表于 2014-6-26 21:01
我去,咱们问了4强和冠军亚军分别为谁咧,你这一个阿根廷全包呀?!?

还指着你滴答案买 ...

一个名够你受用一辈子了(也不知是走大运还是倒大霉哈){:soso_e113:}

温馨提示:按惯例21时后为特邀嘉宾狂欢嘉年华
热烈欢迎:{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

情感总管月朦胧、神经团团长神经、吃货坊坊主晴儿
尘音阁阁主罗兰、怡情轩轩主夜色阑珊副轩主红尘一梦

马叶的小屋 发表于 2014-6-26 21:04
我去去去!!

哈哈,后一问算你狡猾答上,前一问咋避开8答咧?

这方面俺还是个孩子,马叶先给启启蒙啥叫网络恋情吧

晴儿 发表于 2014-6-26 21:01
晴儿一直心心念念吃货坊呢!最后一个问题做生意有风险,糟糕的结局就是亏损和负债,
我相信天涯的既然经 ...

我相信天涯的既然经营了,都会坚持下去,度过每一次难关,化每一次险情,把挫折和风险降到最低!
天涯你会抱着这样的心态营运你的吃货坊吗??请多谈谈一些你的感想!
========================================================
当然会坚持,乞丐嘛最会咬牙饿饭顿了。{:soso_e113:}
海产品吃货坊是俺的长远理想,你看,大福晋不用受上班之束,不用受早晚奔波之苦,身边围的是引人口水的鲜香海味,电脑聊的是天南海北吃相万千的男女。可以调素琴,阅金经,没有职场起伏的风险,只有自由打发的时间……呃——打住!是不是太诗意了?俺的凡客体里说过常做白日梦的嘛!{:soso_e103:}

{:soso_e142:}
请几位大仙一定要扭着猫步上台

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 20:57
不开工钱,咱坚决不给她倒泔水

你你你,叶子老师哪能这样挑拨离间啊!{:soso_e117:}

批斗会结束了么???俺刚才忙起,还木有问到正点上呢{:soso_e141:}

晴儿 发表于 2014-6-26 21:01
我相信天涯的既然经 ...

我一看就知道,晴儿有股份,老怕赔光了{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 21:10

赵本山说,猫走啥步,关键看老鼠

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 21:12
我一看就知道,晴儿有股份,老怕赔光了

那是,她家小晴是俺家未来儿媳妇{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2014-6-26 21:11
批斗会结束了么???俺刚才忙起,还木有问到正点上呢

你把马叶揣了,咱俩就有的是单独时间你来问了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 21:13
那是,她家小晴是俺家未来儿媳妇

哦,原来是夫妻店,啊不,原来是亲家店啊{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 21:10

叶子老师,接下来特邀嘉宾上来,您这个特邀主持人也要继续哈辛苦了——{:soso_e160:}

小铃铛 发表于 2014-6-26 21:11
批斗会结束了么???俺刚才忙起,还木有问到正点上呢

你还可以继续烤啊!不烤白不烤!{:soso_e144:}

嘉宾怎么还不来呢?先拿酒来,闻见酒香,就来得快了{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}