切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友
楼主: 论坛管理组

墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友   [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2013-11-25 09:28
六星既是一个文学论坛,又是一个经济实体,春江知音都是为六星文学网繁荣立下汗马功劳的人,
六星股票上 ...

{:soso_e120:}正因老夫一向自知份量,所以,凡涉及朝政问题,概不发声。

海岸 发表于 2013-11-25 07:27
转转以前我看得起你,被柳二挤兑的,还有点同情你,现明白了,你是个是非不分的主

哈哈~~柳2基吧在六星挤兑武宫,那算个鸟!那都是些被武宫玩死的玩意儿{:soso_e113:}

武宫来六星,实话的说,就冲春江杂谈来的,神马柳2基吧,那也算回事?{:soso_e129:}

风池 发表于 2013-11-25 08:54
“可通过杂谈进入六星的,在版块统计里一直排行第一,咋解释呢?”
“第一不是帖子数,是版块的影响力, ...

风池回来就好,到摄影发片片吧,好久没欣赏到风池的大作了{:soso_e102:}

海岸 发表于 2013-11-25 07:28
墓哥昨晚不说要上吊自杀吗?咋还好好的

瞧你这说话的心态,就知不是一好东西!{:soso_e129:}

穿越梅岭 发表于 2013-11-25 08:41
玲瓏早上好,來看看老墓自編自導的這出戲怎麼收場。剛好這幾天在家玩,正愁寂寞無處打發

见到梅岭老师格外亲切,偶们在吃喝版,您有时间来指导{:soso_e142:}{:soso_e142:}

海岸 发表于 2013-11-25 07:35
左手你达人来的吧,你不了解他们之间7-8年的恩恩怨怨。

哈哈~~武宫跟基吧有什么恩怨?不就是见不得基利用情色文字,以干净,安全,时尚之名,勾引半老徐娘跟他裸聊,然后拍下对方视频,行要挟敲诈之实呗!{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-11-25 07:57
我尊重管理组的决定!

{:soso_e183:}无比敬佩,问好暮雪{:soso_e181:}

如果说论坛办成这个样子,是春江的错或者是暮雪的错,那真是忒没脑子的人说的话。论坛有令不行,不是哪一个管理员的错,是我们执行力的问题,是整个管理团队的问题。所以,都纷纷站出来指责墓歌纵容,由墓歌一力承担,那也是很可笑的。

既然已经到了这种地步了,我觉得更应该探讨的是下一步该怎么办,而不是揪着以前的事情爆炒!

如果是我,接了这一摊子,一刀切,重新开始规划,不要说可能这样可能那样,拿着概率来说小概率事件,那是懦夫的行为!

别拿着纸上谈兵的理论来说治理国家,论坛目前还没达到那个程度。

没有过激行为,并不代表有管理能力。

当然论坛有底线还是很必要的,底线之上,也应该尽人之智。

沉渣泛起。六星几年来积聚的恩恩怨怨,本贴一目了然{:soso_e113:}

穿越梅岭 发表于 2013-11-25 08:19
春江究竟爛到什麽程度,舉個例子,利用管理的權利(或者其它網絡手段),進入後臺,私自篡改成員的個性簽 ...

瞧你这妆模作样的劲儿,一老脸的冤屈{:soso_e129:}

穿越梅岭 发表于 2013-11-25 08:08
你真把皇帝的“罪己詔”當回事啊,那是在玩文字遊戲,愚民娛己的。這不,一邊罪己,一邊又把公爵給咔嚓了 ...

哈哈~~咔嚓一个的所谓的下流“公爵”。有些东西如丧考妣{:soso_e129:}

墓总酒醒了没。。。

周糊涂 发表于 2013-11-25 10:36
为什么尘尘潜水艾米小白腿四大美女都喜欢杂谈,是因为杂谈有一群好爷们。

尘尘、潜水、艾米、小白腿
总共四个

记住了
其实你也算
好的好的

周糊涂 发表于 2013-11-25 10:16
性格使然,上六星几年,目光总是放在自己喜欢的ID上,不咋关注其他网友,掐架拍砖从不会往心里去。而看你 ...

呵呵,我还真不介意你对我如何评价。我是什么样的人,我的朋友是什么样的人,我自己知道就成。祝开心,无论是生活还是网络。

偶是来看墓阁的 发表于 2013-11-25 09:13
最后的疯狂,类似于雍正爷。反正所有的恶名都随墓歌一起埋葬了。

这回你该换去看二锅头了{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-11-25 10:16
性格使然,上六星几年,目光总是放在自己喜欢的ID上,不咋关注其他网友,掐架拍砖从不会往心里去。而看你 ...

你可以爱上春江兄弟,你可以鄙视烟云兄弟,你可以对任何人竖起优雅的中指,但春江兄弟和樱花姑娘有点误会那时候,妹子为啥不去劝劝呢?微言大义都懂,薄此厚彼都懂,你厌恶烟云,你不搭理他可能最重要,趁他转身吐口痰就不是淑女风范了。我不厌恶你,喜欢上你了,才说两句。好吧好吧,算我没说。

像猪狗一样的不在意别人的评价。

唉,真失望

我是来打酱油的 发表于 2013-11-24 23:48
墓歌,此帖算你今年最后一帖吧,明年这个ID再接着用。以普通游客的身份上六星不是不可以,关键是看不了图片 ...

酱油,你可以把论坛的图片下载到手机上,然后再传给他看。

周糊涂 发表于 2013-11-25 10:54
谢谢你喜欢我。骂街呢啊,离远点儿。

{:soso_e113:}
我觉得你在挑战烟云兄的涵养,估计他不会生气,他可能会很惆怅地瞅着你为你叹口气

糊涂妞骂街能让我笑个不停,这就是她的可爱之处

糊涂妞,你昨天发在视点的那个帖子,我大笑不止
一个是回复看酱油的,三个字嗡嗡嗡,不可遏制地笑
一个是吵架不耽误和美羊羊飞吻,又笑了
太可爱了

远去的烟云 发表于 2013-11-25 10:42
呵呵,我还真不介意你对我如何评价。我是什么样的人,我的朋友是什么样的人,我自己知道就成。祝开心, ...

烟云,你们那下雪了吧?还安排出去吗?
如果有机会去找你这个朋友啊。

远去的烟云 发表于 2013-11-25 10:42
呵呵,我还真不介意你对我如何评价。我是什么样的人,我的朋友是什么样的人,我自己知道就成。祝开心, ...

不必在意。我们从内心敬重你!

玩网络开心重要,但也不能玩成了他人的笑话,很多人不说话,也就是看看笑话罢了。

海岸 发表于 2013-11-25 07:28
墓哥昨晚不说要上吊自杀吗?咋还好好的

他舍不得看不到你啊。
你没了墓歌在六星就没了一份吵架的乐子,墓歌没了你就少了对六星的一份担心。
所以,还是盼着对方好吧,也是为了自己。

周糊涂 发表于 2013-11-25 11:07
长胡子的姑娘和不长胡子的男人正好做朋友。

糊涂,我没长胡子。{:soso_e112:}