切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法
楼主: 花若叶

反对桃花说法 [复制链接]

花若叶 发表于 2021-5-22 19:50
你下就下了,有什么转让不转让的。交接后情况有变化了,江南不能临场处理?需要请示您老人家?

交接后没有情况变化

我当时提出的条件是大鹰若有违规才可以下墙,问题是大鹰当时没有违观

如果江南当时没同意这个条件,未必有什么交接

这么说您老人家能理解不

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 19:53
交接后没有情况变化

我当时提出的条件是大鹰若有违规才可以下墙,问题是大鹰当时没有违观

老鹰可真重要。您接着干,把老鹰放墙上呗。

交接后没有情况变化

又来了,你交接的管理不认啊。要我重新问每个版主!

风入松 发表于 2021-5-22 19:51
老灭这人重情,麻子和桃花都不想丢。他试图平衡麻子和桃花,可搞不定。

问题是一直是王二单方面在骂我。这种欺负是压倒性的。
我真的觉得如果老灭还在边缘,这一切忍也就忍了。可既然他心里还有王二,还想兄友弟恭,就不应该把我拖进来。我没有那么大气。

交接后没有情况变化

不违规他喵的很讨厌也不成了,他在其他人辞职了,你没设定各种情况,这是一。第二,你的要求没期限,不可能无期吧?第三,就算在你的期限内,你已经不在其位了,何必一定干涉江南呢?老鹰如果受何方欢迎,江南会脑子进水把他下了?

我不知道桃花你还要为这个胎神娃娃难过多久,当初他在杂谈混不下去了,你对我说“宁肯抹黑了自己也要陪老灭站一起”,我只能哀声叹气“女生外向”,边缘建版的第一天我就来庆贺还感谢了醉笑,不是为了这个胎神娃娃,只为了你能留下来
你对他已经仁至义尽了,当他撒谎说这个版是为你建的时候,他从来都只想着自己泡论坛的姿势

花若叶 发表于 2021-5-22 19:53
我觉得他已经被王二麻子糟蹋透了,回头护麻子,不知所谓。

麻子骂桃花,我反目骂麻子

我认为那件事上麻子错了,我就骂他

但不等于我跟麻子所有的友情与细节都会抹杀

人非草木,我看到他告别帖里写到见网友以及夫人,我进去问声好不行吗

事实上,麻子也不需要谁去护

你这两天在大理寺里也蹦得挺欢,你是为了护谁?

交接后没有情况变化

我逼老鹰写的辞职帖吗?他是个孩子?

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:47
你以为我有那么狭隘吗?

我只是有点那种感觉,你说没有我就信,你别反问我。其实有也正常,理解你的不易。。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 19:36
你当首版第一天就诱迫大鹰辞版,我这前首版刚在群里说过其他版主保持不动,这又算啥?

老灭,扯回去,这件事上,诱迫大鹰辞版,我看到是你情绪上来了,急了点,江南他就是那么滑着说,真没一定要让大鹰必须立刻下,让他自己选。其他版主保持不,他没照做,不能怨他,当时我是看小雪立马退了,然后艾玛,乱乱的,我和蚊子一拍即合,不干活还喜欢叭叭,老不着调,那会你们都已先退群了,我们还待着干啥啊,有和你一样的感觉,总觉得不干活还占着地,太浪费资源了,既然都重组了,干脆一锅给端了,自己求下来的,这个不能成为现首版做了打你脸的罪证。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 19:36
你当首版第一天就诱迫大鹰辞版,我这前首版刚在群里说过其他版主保持不动,这又算啥?

老灭,扯回去,这件事上,诱迫大鹰辞版,我看到是你情绪上来了,急了点,江南他就是那么滑着说,真没一定要让大鹰必须立刻下,让他自己选。其他版主保持不,他没照做,不能怨他,当时我是看小雪立马退了,然后艾玛,乱乱的,我和蚊子一拍即合,不干活还喜欢叭叭,老不着调,那会你们都已先退群了,我们还待着干啥啊,有和你一样的感觉,总觉得不干活还占着地,太浪费资源了,既然都重组了,干脆一锅给端了,自己求下来的,这个不能成为现首版做了打你脸的罪证。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:51
是老灭先起的头,这种情况下他还能居高临下说别人,我也是服了。我们这些版主谁心里不是一肚子委屈?
坚 ...

要不边缘别解散了。
贴吧的朋友来都来了,咱们说解散就解散,这不忽悠人家么。
你应该比我们更了解老灭,他这脾气属于越按越强抬头那种。等他这股劲儿过了,静下来,会想明白的。
你也不要总是批评他,老灭得散养。外边跑累了,自然而然的就回来了。

绝对不主流 发表于 2021-5-22 19:57
我不知道桃花你还要为这个胎神娃娃难过多久,当初他在杂谈混不下去了,你对我说“宁肯抹黑了自己也要陪老灭 ...

他不是这样的。我相信他当初的真诚。
只是感情和岁月都是很简单的,复杂的是人。

风入松 发表于 2021-5-22 19:59
要不边缘别解散了。
你应该比我们 ...

我凭什么呀?本来我都不想玩论坛了。
现在老灭这样,你觉得我值得吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风入松 发表于 2021-5-22 19:59
要不边缘别解散了。
你应该比我们 ...

应该潇洒点,随他去吧。

绝对不主流 发表于 2021-5-22 19:57
我不知道桃花你还要为这个胎神娃娃难过多久,当初他在杂谈混不下去了,你对我说“宁肯抹黑了自己也要陪老灭 ...

草尼马的,你若真心喜欢桃花,为什么不用光明正大的手段?

除了挑拨你还会别的不?

草尼马,看到你这个伪君子在这里蹦来跳去,这才是让我恶心的最大原因

非要让我把话说得这么清楚

还有周桃花!我进麻子帖里问声好怎么了,你明知不主流这个渣货多次辱我骂我,你不照样跟他欢声笑语?

我去趟杂谈你受不了,你又考虑过我的感受吗?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:59
他不是这样的。我相信他当初的真诚。
只是感情和岁月都是很简单的,复杂的是人。

你还要为你自己编织的梦付出多少代价才能醒啊?

我退原因很简单,老鹰已经辞版,灭灯坚持让老鹰在墙上,老鹰在做版主的时候破口大骂我这个版主。难道版主之间要互相破口大骂吗?我必须离开。这不也成全了灭灯和老鹰吗?

萍水 发表于 2021-5-22 19:58
老灭,扯回去,这件事上,诱迫大鹰辞版,我看到是你情绪上来了,急了点,江南他就是那么滑着说,真没一定 ...

是的,不干活还占地还忍不住叭叭,早就申请下版几次了。。所以不是威胁谁的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目不忍睹,走了。边缘散了吧。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 20:03
草尼马的,你若真心喜欢桃花,为什么不用光明正大的手段?

除了挑拨你还会别的不?

你分裂杂谈的事都干了,说我不光明正大?
你的光明正大指的是跑肚拉稀版面喷粪,对吧?

风儿呢,我想领你走。。。

帖子锁了吧

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:42
老灭,你从来不往好的方面想别人!你安排的版主,管理认吗?我一个个的求的。你还好意思和我扯这个

这个,我觉得也不应该这么想他,他没说过别人坏,觉得就是要份尊重和自由,且大家不要搞的都感觉为了他而累垮,我觉得老灭的性子就是耿直,也试图站对方角度考虑问题,有时就是没能做到别人眼里的完美,也感无奈的。他的不作为只是觉得自己不擅长管理,而且不适应这风格,论到苦劳没有,论到考虑问题,他也多加权衡,觉得也尽力了,才有了后面退,优柔寡断,不够干脆。出力吧,也不知道怎么出力,情急了,也就是跳出来发表下自己内心想法看法而已。。谁还不能说几句,理解,就听听,说说呗。。。

帖子锁了吧。结论换个轻松的场合说。

萍水 发表于 2021-5-22 20:11
这个,我觉得也不应该这么想他,他没说过别人坏,觉得就是要份尊重和自由,且大家不要搞的都感觉为了他而 ...

萍水,也不是我优柔卦断不够干脆

当初那两三个版主辞版以及退群,我是不信邪的,准备带着愿意留下来的人马继续下去

这不是桃花喜欢那俩版主吗,非要让我去继续沟通

我也知道她周桃花喜欢热闹,受不了冷清,所以我才耐着性子去沟通

才有了后面的退让与妥协

如果由着我的个性,这是不可能的

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 20:18
萍水,也不是我优柔卦断不够干脆

当初那两三个版主辞版以及退群,我是不信邪的,准备带着愿意留下来的 ...

现在生气了,开始叫桃花的全名了,十年如一日的感情,说绷就绷掉了?

花若叶 发表于 2021-5-22 20:19
现在生气了,开始叫桃花的全名了,十年如一日的感情,说绷就绷掉了?

我不生气的时候还叫国家领导人的全名

你前面不是说我跟桃花就是普通的网友吗

啥嘴啊这是