切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,深深地谢谢你。(明明,我又用深深了,干气猴儿! ...
楼主: 只配当配角

醉笑,深深地谢谢你。(明明,我又用深深了,干气猴儿!) [复制链接]

看到你替我骂人了。不过好像那人的回贴还是比较友好的。骂明明不太好看。对明明,我们还是要轻拿轻放。他现在是有点啰嗦,可他是最早红袖刚建立时期的元老级人物,没有人比得上他的红袖资历。如此看来,他现在有点啰嗦很正常,年龄在那放着呢!

我想提个临四条:4、不准骂桃花

忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 15:26
看到你替我骂人了,很好看。不过好像那人的回贴还是比较友好的。骂明明不太好看。对明明,我们还是要轻拿轻 ...

好的,以后我不理明明了。

飞梅弄晚 发表于 2021-2-7 14:51
做为本版版主,提醒老灭,不能再骂了。基于红袖尺度(按我的理解),再骂我开始屏蔽了。
当然,明明有 ...

妞,你快屏蔽了吧。国家就是这么规定的,癞蛤蟆是益虫,膈应人不能拿脚踢。

明明,不要和老灭纠缠,没有意义。

忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 15:44
明明,不要和老灭纠缠,没有意义。

我才不愿意与老灭纠缠呢,他那样的臭嘴巴,不配与我对话,是他在32楼先挑事的,不回应他,显得不礼貌。

我靠,幸亏没得罪明明,这个,,,我明保存的的历史太悠久,,,

就喜欢看桃花写字。

好容易看到桃花来论坛玩了,可以近距离接触我偶,是很喜悦的事。

不料又走了。多么失落。

所有看到你再次出现,我就想,这次无论如何都要把桃花留下。

而你能开口,不只是为王二先生,更是为了红袖版友不散。是很真诚很重情义的人。本来你以后很久不来了。

所以我说桃花值得。

“人之所以强大,是因为我们受过太多伤之后,还保持期待的勇气。”

祝好。

我操,不看不知道,一看吓一跳,我也用过啤酒瓶防身!看完瑟瑟发抖

飞梅弄晚 发表于 2021-2-7 14:51
做为本版版主,提醒老灭,不能再骂了。基于红袖尺度(按我的理解),再骂我开始屏蔽了。
当然,明明有 ...

我来处理吧,我已经屏蔽老灭几个帖子了。

屏蔽了老灭三个出格的贴,都是老红袖,何必呢?
当初我跟麻子玩时候,老灭你不也急眼了,现在明明为麻子急眼,难道不正常吗?
明明前阵子也跟我叮当过,作为老红袖,至于为一点事就急眼吗?

又屏蔽老灭四个,提醒老灭注意分寸,对一个不骂人的明明,不至于这样。

桃花,先锁一会这贴,等老灭和明明狗血激情下头再打开。