切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒

拍不主流一砖兼寄语小灭桃花大蓉儿小蚊子萍水亦寒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题。

刚送走学生和家长。第一次试课效果不错,签了协议辅导几个学生高考作文。

我不太会拍砖,但对不主流是在是看不下去了。

不主流,你对桃花和小灭的态度,太猥琐了。

当年我在红袖的时候,就听说过小灭和桃花的故事。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

这是一段可歌可泣的故事。

十几年之后,当我向当年的红袖朋友问起小灭和桃花的故事的结局的时候。

他告诉我,没有结局。

故事还在延续。

小灭至今也没见过桃花,桃花至今也没见过小灭。

不主流,你懂吗?你能懂吗?

我看到你大言不惭说小灭:你不懂我对桃花的感情。

一把岁数了,你要不要个莲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
混乱不堪的逻辑

地板
你要知道,这个世间有一种美好,是真,是纯,

不主流,你有什么资格在论坛上,在版面上,公然谈论“你对桃花的感情”?

说说你的感情是怎么来的?

醉笑,我不是劝过你发帖之前要先说一遍你只会事后说的“众所周知醉笑一直是个糊涂蛋”么?

我建议你,真的喜欢桃花,真的为桃花好,以后别特么动不动就说你对桃花的感情。

不接受你的反驳。

榆园书话 发表于 2021-3-14 17:15
你要知道,这个世间有一种美好,是真,是纯,

不主流,你有什么资格在论坛上,在版面上,公然谈论“你对 ...

你的问题是什么啊?
是“你绝对不主流有什么资格谈对桃花的感情”么?
这问题我听都听不懂啊
你对别人的感情不来自于你的自由意志而是来自于某种授权么?这很奴性,你知道么?

你这是挡也挡不住的脚步呀

歌,很好听。。。

我顶醉笑。不主流才认识桃花几天啊

榆园书话 发表于 2021-3-14 17:16
我建议你,真的喜欢桃花,真的为桃花好,以后别特么动不动就说你对桃花的感情。

跟着我一起念一遍
“众所周知,我醉笑一直是个糊涂蛋”
来,让你先从糊涂状态里解脱出来,然后想想你到底说了些啥

榆园书话 发表于 2021-3-14 17:16
不接受你的反驳。

够嗲

我都开始有点同情六星的所有者了

灭灯混蛋的时候确实多,也不是我喜欢的玩坛类型,我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真地做了注解,就像他被人嘲笑在桃花面前的低伏状态,无一不是我想象里真情的样子。
其他的,我选择无视。

你最后一句我还得送你一面镜子自己照照

不主流情书都不写,谈啥爱啊,骗人的

我认为不主流还没醉笑对桃花好。。。

遥望江南 发表于 2021-3-14 17:29

我突然发现楼主的标题寄语里面没有你哎,你要不要趁机找个麻烦?

接着说说小灭。

我对小灭印象特别好。喜欢的那种。

为什么。

按照论坛人的观点,小灭一身毛病。

口无遮拦,爱骂人,翻脸比翻书都快,

还有什么缺点?

你们列举一下,我照单全收。

小灭特别像我。

我不是占小灭的便宜,也可以说,我特别像小灭。

我们希望生活简单一点,做人纯粹一点。

仅此而已。

在每一次小灭跟人的争执中,我都能有代入感——如果是我,我也这样。

不同的是,小灭比我有才华,他的文字,他的性情。我羡慕不已,我自愧不如。

他比我还纯粹,还直接,还纯真。

我比他虚伪,比他圆滑,比他世故。

我都能看出他的傻,他比我还傻。

我最倾慕小灭的是他的纯情。

有人告诉我,小灭喜欢桃花之后,再没有喜欢过任何人。

至今。

论坛上溺水三千。论坛是大多数男人都很骚,特别有那么几个,见到女人就追慕的,此处不宜提名。

那个朋友告诉我,小灭不骚。他喜欢桃花。

一个男人,一生就喜欢过一个人。

所以、不主流,你再在论坛说“你对桃花的感情”,我特马就大嘴巴扇你。

小灭,我告诉你,那个说你不骚的人,是一池。

虽然你们在论坛上是死敌,一池在背后,从来没说过小灭你一句坏话。

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:32
我突然发现楼主的标题寄语里面没有你哎,你要不要趁机找个麻烦?

不,在醉笑眼里,我与众不同。我俩的关系那是相当铁啊

榆园书话 发表于 2021-3-14 17:33
接着说说小灭。

这是真爱啊。。我基本同意

遥望江南 发表于 2021-3-14 17:29

你这不是为难人么?如果真能码字,一气儿吐一篇,再一气儿吐一篇,会被质疑抄袭?

遥望江南 发表于 2021-3-14 17:36

江南和小蚊子,是我跟小灭对话中提到的最多的人。

就在我第一次在红袖杂谈发帖,替师父跟无旋风吵架的时候,江南和小蚊子是最早怼我的。

但也是我最在意的人。

我最早挽留小灭,想给小灭开个版,说的就是不希望小灭江南和小蚊子他们离开。

我是论坛总监助理,你们可以理解为我为了论坛。

但不全是。

我也有我喜欢的人,我喜欢一起玩的人。

这些人跟我都有一个共同的特征,他们磊落,他们真诚。

接着说说小灭。

在我看来,所有的情感,到最后要么淡了散了,要么逐渐化为亲情,相依为命——他俩或许便是后者~~~

遥望江南 发表于 2021-3-14 17:36

你为嘛见个男的,就扑过去?我都怀疑你好久了~~~

~亦寒~ 发表于 2021-3-14 17:27
灭灯混蛋的时候确实多,也不是我喜欢的玩坛类型,我对他依然尊重的理由就是,他给我网上也有真情这句话认真 ...

我觉得灭灯对桃花更多的是恋母情结,缺乏独立人格
这还是往好了说的
结合桃花说的“你能保护我吗?你甚至连版主都不是”,灭灯对桃花的情感更像是贴身小马仔对BOSS的守护,无条件的有立场无是非的愚忠
根子上是十几年的乡愿而不是什么爱情
当然,我对桃花也谈不上爱情,我和她之间的关系只是桃花喜欢营造浪漫语境的结果,她玩坛比较洒脱开朗,然后再用一些痞气来保护自己
但这种暧昧语境把醉笑这类不会拐弯的傻狍子弄懵逼了

我不贪心。写我的时候,可以重点,或者就一句:很好看。

接着说说小灭。

物以类聚

接着说小灭。

我跟小灭之间没有秘密。

我对他说的说有的话,他都倒在论坛上。

我特么也是醉了。

我怕他走,说了很多事,说完特意嘱咐他,这个事你别说出去。

不出所料,第二天准见报。

我问过他,你一个南方人,怎么这么没心机?

在我印象中,北方人直爽,南方人精致。

小灭,你再这样,我不能跟你说心里话了。

再跟你说心里话,不如我直接在版面说,还显得我磊落。

真特么二。