切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法
楼主: 花若叶

反对桃花说法 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:33
就是去发了个帖跟了几个帖,谈不上回归,我今年没太多的时间玩论坛

也不是送什么温暖

也没说让你对立,建立边缘的时候,没你的提议建不成,没桃花的支持建不成。
发展到了现在,你想抽身,一直说边缘是大家的,这也没错,关键的梗在于,当你面对让桃花受委屈的那个人的时候,你是什么态度,从本质上来说,现在的这个人与当时的那个人,并没有本质的改变,但你现在的态度和当时的态度有了转变。
男人与女人的确是不同的,女人心里的那个梗,很长时间过不去,男人不一样,无论怎么打红眼,三杯酒下去就成了朋友了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:39
不好,看这个名字现在都开心不起来,好像在提醒我自己是个傻 逼。

那我们重新建个版块吧,起个新名字。

风入松 发表于 2021-5-22 18:41
我觉得老灭去杂谈发帖,下版,并不是离开边缘的意思。老灭性格受不了清静。男人嘛,都不太喜欢长期在家闲 ...

是啊,我附议一下

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:37
可是你的态度鲜明啊,你就是去支持啊。
老灭,我不是反对你支持,当时你和王二掰,我还劝你不要掰。
可 ...

真的没有什么呼唤

我玩论坛这么多年,如果有呼唤,那一定是我自己内心的呼唤

看到麻子准备告别论坛,帖子里提到见网友之事,我一下子想起曾经见面的种种,进去祝福一声,这很正常吧

后来看到春江挑衅了麻子夫人,我没忍住怼了几句

大理寺处罚不公,我才开了主帖

有些时候,你说的话也比较偏颇,比如杂谈没好人这句,我记得杂谈就麻子、明明、王神医欺负过你,其他人对你也挺好的

在你被骂时,也有很多人站出来指责麻子

如果我真有什么红袖情结,也不是件可耻的事,所谓的红袖情结,不就是有那么一拨曾经熟悉的ID吗

花若叶 发表于 2021-5-22 18:42
那是钻牛角尖,边缘建立之后,不只一个两个人,说走的版主,所有来玩儿的版友都是其中的一部分,把老灭看成 ...

我不束缚任何人,但我可以选择自己不玩吧。
老灭建边缘的时候为什么不说他要边缘杂谈两边玩的话?如果说了,我会同意么?早就没后边这些破事儿了。
我现在就有一事不明,那么喜欢杂谈,为什么还要建边缘?说是给我建的,我让他建了吗?开始他要建版,我是坚持不同意的好吗。

遥望江南 发表于 2021-5-22 18:30
松松说的和你说的是两码事。是拍砖对桃花造成的骚扰,以及裹挟边缘的骚扰。一拍砖就会有桃花,还有边缘是 ...

所以之前你帖子说的离开红袖搬走到六星时事,这不就切割了么,今天突然散伙。。我们总忍不住要瞎猜。。。

可 ...

你也知道男人就是这么样的一个动物,老灭是男人,也是一样的。
没人觉得你成了什么坏人,你还是你,那个才色艺都第一流的周桃花。
大边缘可以没有灭灯,少了你周桃花,真的就不存在大边缘了。

凌小雪 发表于 2021-5-22 18:42
那我们重新建个版块吧,起个新名字。

不了,六星也特么是个精神病院,醉笑我看是要死了咋的,开始用公权抽疯。
再说了,我们建一个版,就能躲开王二那只疯狗吗?就能躲开杂谈那些人满满的恶意吗?
到时候老灭再跑过去送温暖,大嘴叉子一裂,哎呀,我不是支持,我是啥啥,桃花你也不对了,你说不喜欢王二,逼逼的,我是来受这些闲气的吗?

花若叶 发表于 2021-5-22 18:42
那是钻牛角尖,边缘建立之后,不只一个两个人,说走的版主,所有来玩儿的版友都是其中的一部分,把老灭看成 ...

一点就足够了,因为杂谈对桃花充满了恶意。老灭一玩,回帖中总会或多或少有桃花的字眼。桃花没办法在边缘清净的。不如一个新的论坛。因为边缘无法排除是老灭建的客观事实。这是死结。反正我是累的够呛。哈哈

原来王二不管怎么拍我,杂谈有些人多不要脸,我都能挺过去,可老灭也过去锦上添花了,这里的小雪谁谁的,我们都是女人,我就问你们能不能受得了?

遥望江南 发表于 2021-5-22 18:49
一点就足够了,因为杂谈对桃花充满了恶意。老灭一玩,回帖中总会或多或少有桃花的字眼。桃花没办法在边缘 ...

安慰下,江南委屈的

尊重桃花的意见吧。反正我是不再受这罪了。衣袂飘飘的我都柱拐了

可 ...

就我的角度来说,老灭去杂谈发帖没什么问题。想说啥就说啥,想去哪儿去哪儿。
老灭唯一做错的一点是,想在这里下版。这可能是桃花特别生气的地方。你出去玩没事,还要注销边缘户口。这不是明显意味着不要边缘了吗?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:49
不了,六星也特么是个精神病院,醉笑我看是要死了咋的,开始用公权抽疯。
再说了,我们建一个版,就能躲 ...

不想看你们这样,论坛这样了大家可能心里都不得劲。但是我一看你说话,嘎巴溜脆的,又忍不住想笑,想歪楼,你说话为啥这么好玩。。。

满天辰星 发表于 2021-5-22 18:46
你也知道男人就是这么样的一个动物,老灭是男人,也是一样的。
没人觉得你成了什么坏人,你还是你,那 ...

就算我做了坏事,你们也不觉得我是坏人,可杂谈有些人,我不管做啥都不对。
这不老灭一送温暖,王二马上又对他洗脑说我不好了吗。老灭一副心有所感的样子。
太特么恶心了,我谁都不怪,我就觉得自己是个大傻 逼。

本来这些我都不想说了,烂肚子里完事,没想到今天老灭还舔个脸先逼逼我,我还闹了?
好吧,闹就闹了,边缘这个死地方,谁建的谁管吧,我没那么喜欢建新版!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:45
我不束缚任何人,但我可以选择自己不玩吧。
老灭建边缘的时候为什么不说他要边缘杂谈两边玩的话?如果说 ...

可当初创建边缘时,你也没有提出不能去杂谈玩啊

我在你们的支持下建了这个版,我也坚持了两个月左右,在有副版跟我理念冲突、我选择退居二线的情况下,我为什么不能休息一下?

在看到麻子告别帖时,我为什么不能进去问个好?

在看到麻子遭受不公时,我为什么不能发声?去年麻子被驱逐了,你又为什么要找醉笑解封?

如果论坛上这种鸡毛蒜皮的事情也能影响到我们,那只能说太脆弱了

这样吧,如果王二怎么着你了,我当炮灰,与他同归于尽中不

风入松 发表于 2021-5-22 18:52
就我的角度来说,老灭去杂谈发帖没什么问题。想说啥就说啥,想去哪儿去哪儿。
老灭唯一做错的一点是,想 ...

我后来根本没提什么下版的事

我说的是有空了就来,没空了不来

风入松 发表于 2021-5-22 18:52
老灭唯一做错的一点是,想 ...

不是,支持王二和王二搂脖抱腰是最刺激我的。别说王二一直在骂我,而我做牛做马一直在帮他建边缘,就说当初把他拍得像狗似的,转眼就能忘啊?

当然,老灭不觉得我是在帮他建,他觉得把边缘给我了他可伟大了呢,问题是,没有他,我特么闲的建版,拉人啊?我这么大岁数了我有病啊?直到今天,还在用大度的口吻说,把版给我和江南,我们稀罕吗?

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:57

别放屁了,你说过几次让江南,把你下版?

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:55

我在你们的支持下建了这个版,我也坚持了两个月左右 ...

啥都别说了,无论你跟谁好,只要心里永远装着周桃花就行,谁在你面前提周桃花你都不能大嘴巴,你的一言一行都在周桃花的势力范围内,懂了吧

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 18:54
就算我做了坏事,你们也不觉得我是坏人,可杂谈有些人,我不管做啥都不对。
这不老灭一送温暖,王二马上 ...

我就很奇怪你的思维。麻子无论如何说你,老灭都不为所动,我觉得你应该感到高兴才是。说明老灭对你从来没有改变过初心。谁也都改变不了他对你的心意。你应该在意麻子说你如何如何,还是在意老灭对你的态度呢?

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:55

我在你们的支持下建了这个版,我也坚持了两个月左右 ...

那是我傻,我真的以为那是我们的默契呢,建了边缘,我们就安心在边缘玩了。
你都没有错,只有我是大傻 逼!

那现在纠错吧,这个版,你爱咋整咋整吧。

我替不主流伤心一个

我替不主流伤心一个

风入松 发表于 2021-5-22 19:01
我就很奇怪你的思维。麻子无论如何说你,老灭都不为所动,我觉得你应该感到高兴才是。说明老灭对你从来没 ...

桃花要的不仅仅是心里的认同,也需要形式上的完美

遥望江南 发表于 2021-5-22 18:49
一点就足够了,因为杂谈对桃花充满了恶意。老灭一玩,回帖中总会或多或少有桃花的字眼。桃花没办法在边缘 ...

你们把这个版块迁到六星时事,把我的ID从墙上拿掉,不就行了吗?

如果桃花是因为我提到她而生气,我可以保证以后帖子里不会再提她半个字

如果你们是因为厌恶这个版块有我的影子,那么不管你们是迁区、改名,还是原地爆炸,我都没有任何意见

岁月神偷 发表于 2021-5-22 18:45
所以之前你帖子说的离开红袖搬走到六星时事,这不就切割了么,今天突然散伙。。我们总忍不住要瞎猜。。。

桃花不是在帖子里说了吗?

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 18:57

你应该说,我不会离开边缘。家里最近事儿多,但我尽可能多上来看看。版主先给我挂着,你们多费点心。这么说,同样的意思,就没这些误会了。

凌小雪 发表于 2021-5-22 19:03
我替不主流伤心一个

我替不主流问问贴吧在哪