切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 白露,我们相聚在太行山![石家庄旅游召集帖]
楼主: 南沙贝

白露,我们相聚在太行山![石家庄旅游召集帖]   [复制链接]

南沙贝 发表于 2012-8-14 22:22
你不是送孩子进京顺道来的吗?这六星多少人想见马缨花啊!

对!六星不识马樱花,纵是文豪也白搭!

感谢贝姐!我报名参加,报到地点要通知,再次感谢

昊哥 发表于 2012-8-14 21:43
推托之词,难道比天津还远吗?

比天津远多了,火车要转车的{:soso_e129:}

俺感觉城市温泉都大同小异,费用花在这景点不划算,建议“野河漂流”票价80元/人

野河漂流http://www.17u.cn/scenery/BookSceneryTicket_26441.html

东方巨龟苑是国家AAAA级景区,百姓最喜爱的河北魅力景区,水域面积3平方公里,有“乡村经典、北国江南”之美誉!景区风光秀美、包罗万象:野河乐园湖光山色,鸳鸯湖鸳鸯岛神秘浪漫;湖心湖游乐场项目刺激,水上参与挑战极限,狂欢你我;海底世界奇妙博大,历史园林气势恢宏;野河漂流宽广激荡,森林湖泊湿地沙滩回归大自然……
野河是一条千年古河,漂流10华里激情浪漫,野河漂流以河最大、最宽、水最清、生态环境最好而誉冠燕赵。巨龟苑第二届泼水节正在狂欢进行中:鸳鸯大闯关、水上二人转、水上五龙滑道、摆浪、水上悬空凳、水上悬浮冰及水上自行车、游泳千人赛、等正在等待您的免费加入。
野河漂流
戏水野河
游玩景点野河漂流(巨龟苑)
野河漂流——地处千年古河治河湿地,冶河因韩信“背水一战”而著名,背水乃冶河之水,河水清澈见底,百年干旱不枯,水域宽50余米,平均水深50厘米,漂流区域3000米,总落差50余米,延途森林密布,沙滩遍野,野鸟成群,风光无限,平缓处如荡漾湖面,急流处似烈马奔腾,有“北国第一漂“之称。
野河瀑布——北靠华夏历史生态园林、面临荷花谷,宽369米,落差28米,奇、巨、秀、险集一身,乃北方一绝。野河是一条千年古河,因韩信背水一战时在河两岸冶炼兵器而得名,其全长千余里,数九寒天不冻,百年干旱不枯,它发源于山西中部的高原之上,一出娘子关,依依别阳泉,匍匐过井陉,慷慨入平山,巨龟苑处凌空平添千堆雪,回首已过万重山“北国第一漂”野河漂流应运而生。
趣味玩水
泼水节
游玩景点野河漂流(巨龟苑)其他介绍
野河漂流(巨龟苑)景区
野河漂流区域全长6华里,总落差30余米,河床宽处百余米,窄处七八米,平均水深一米左右,两岸河草旺盛、绿树成荫、群鱼游弋、野鸟成群,水缓处如荡漾湖面,水急时似烈马奔腾,风光无限,趣味无穷。
湖光山色
湖上斗勇
走进溪流
水上娱乐
野河漂流(巨龟苑)温馨提示
  • 1.游玩娱乐项目时注意安全
  • 2.游玩漂流时注意穿好救生衣
  • 3.注意不要乱扔垃圾,保护景区环境

毛毛 发表于 2012-8-15 03:13
比天津远多了,火车要转车的

信口胡言!
常州直达石家庄有四趟车:K234\K1012\K372\K2068,都是傍晚发车,第二天上午或中午到石家庄,K2068硬卧才158元,软卧260元,你要想锻炼意志,可以坐硬座,才81元,买上一只烧鸡,半斤烧酒,二两花生米,吃着喝着就来了,多美呀!
还是没有诚意!才信口编造理由呀!{:soso_e118:}

玲珑剔透 发表于 2012-8-15 03:39
俺感觉城市温泉都大同小异,费用花在这景点不划算,建议“野河漂流”票价80元/人

野河漂流http://www. ...

感谢玲珑的提议,要昊哥考察一下这次大水之后旅游设施是否恢复才能决定是否能去,同程网是大力在推广这条旅游线路的,我们得确定它现在的价值,沿途的青山绿水是否复原。听说它是重灾区,很多农家旅馆的房子都没了,听说!

再造辉煌 发表于 2012-8-15 01:23
感谢贝姐!我报名参加,报到地点要通知,再次感谢

欢迎你!决定去就在主贴右上角那儿有“报名字样”的框点进去报名为确定报名!{:soso_e181:}

玲珑此建议甚好,一看就是老旅游家{:soso_e179:}

{:soso_e199:}

预祝成功

昊哥 发表于 2012-8-15 07:57
信口胡言!
常州直达石家庄有四趟车:K234\K1012\K372\K2068,都是傍晚发车,第二天上午或中午到石家庄, ...

昊哥的话言重了

简池 发表于 2012-8-15 11:33

这表达了啥意思呢?

般若山人 发表于 2012-8-15 11:35
预祝成功

谢谢你的祝贺!

姐,弟弟我就是一个学生,心有余力不足啊。。。
大腕喝酒木问题,我一定请假出去,我请都成,呵呵。。

漫海 发表于 2012-8-15 13:24

我们所有的费用都AA制,不需要谁请客,如果你还是学生,你能在适合你的时间来参加活动,吃个饭见个面的,你的费用姐来出!只要你能来嘛

漫海 发表于 2012-8-15 13:24

另外,我这次送儿子去河北科技大读书,让我儿子认识一位读军校的哥哥也挺不错哦!

南沙贝 发表于 2012-8-15 12:41
昊哥的话言重了

响鼓也要用重锤!
其实我知道毛毛来不了,学校刚开学,领导收礼最忙的时候,不能离岗呀!否则会损失很多的!呵呵{:soso_e120:}

那个养龟场我去过,现在门票50元了。
里面很小,没什么看头,一个农民企业家搞的。
野河漂流就不清楚了,我们去的时候还没这项活动。

你的费用姐来出!只要你能来嘛
----
瞧瞧,贝姐多么重男色轻女友
小漫海的费用你倒大方一出了之
俺的费用奏让俺相好出。。。如果木有相好,你得给创造个相好,否则俺一定腹诽尔

墓歌 发表于 2012-8-14 13:54
有妞泡不?有我就去

除了妞还泡酒与烟否?

{:soso_e124:}我正在打点行装,准备去贵州、云南呢,估计下月中旬回来。有空去毕节,找大诗人刘雨秋去乐乐。

再折长亭柳 发表于 2012-8-15 14:25
我正在打点行装,准备去贵州、云南呢,估计下月中旬回来。有空去毕节,找大诗人刘雨秋去乐乐。 ...

还是来这里吧,我等着招待你呢!
记着带弟妹,不来我就给你找个临时的!呵呵{:soso_e120:}

支持一下,期盼看你们的游记

马樱花 发表于 2012-8-15 13:51
你的费用姐来出!只要你能来嘛
----
瞧瞧,贝姐多么重男色轻女友

哈哈哈!你说你跟个孩子你吃的哪家醋?你那相好的说你指定不来了吗?讹上他给你出天经地义啊,就算我给小漫海出一次吃饭的钱,那也是天经地义,你管不着还带吃醋{:soso_e113:},如果小樱花也从北京来石家庄看你,我也替她出一顿饭钱,您觉得平衡没有?(悄悄告诉你有人正等你报名呢!)

汤姆罗零九 发表于 2012-8-15 14:42
支持一下,期盼看你们的游记

谢谢支持!咋不来呢?

再折长亭柳 发表于 2012-8-15 14:25
我正在打点行装,准备去贵州、云南呢,估计下月中旬回来。有空去毕节,找大诗人刘雨秋去乐乐。 ...

去那里找矿吗?你还提那大诗人,损人家还没损够吗?

可能我去的话,可能是年龄最小了,我怕有文化代沟。{:soso_e100:}
况且常出差做业务,旅游有点不激情了。{:soso_e125:}
祝福昊哥、贝姐及会员们玩的开心!{:soso_e113:}

{:soso_e160:}首席支持贝贝姐。这段单位培训学习没有电脑,才看见,假如单位工作不忙时间可以请下假来,一定支持活动!

看时间吧,真想去和贝姐、昊哥见一面。{:soso_e178:}

海纳百川 发表于 2012-8-15 18:54
看时间吧,真想去和贝姐、昊哥见一面。

我想,你一定离石家庄不远,过来见一面呗!热切等待你的时间可以配合{:soso_e181:}