切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-3-31 07:40
那你说无法证明干嘛?

你能证明啥?

永远的金盾 发表于 2022-3-31 07:41
还不是上班时间,开小差

当然我经常这样做

偶尔,很少

我那个回帖是说:老开心想证明自己很少骂人

你说:无法证明,连个目击者都没有

老开心没骂人的话,自然没有目击者

那你要想证明老开心骂过人,你得提供证据啊,至少提供老开心骂过的人的名单

那也是开小差

永远的金盾 发表于 2022-3-31 07:47
我那个回帖是说:老开心想证明自己很少骂人

你说:无法证明,连个目击者都没有

非也,我是说扯没有证人的事情没意义。你往前再看看语境

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-31 07:52
非也,我是说扯没有证人的事情没意义。你往前再看看语境

有洪错和杏林,只不过不在这里

永远的金盾 发表于 2022-3-31 07:32
海盗是因为骂“汉。。。奸”,被无限期封杀的吧?

在这之前,长江有过公告?不许骂?

海盗在长江被禁言很多次,最后估计是版主禁得不耐烦了,干脆就封杀了。
除了骂人”汉-奸”,其它也有很多粗鲁的言辞,比如“妓女”、“八大胡同”之类,很多。
海盗也被别人骂,比如“白痴”、“爱国贼”,我经常称他“呆盗”,等等。
骂海盗的ID也有被禁,比如老狐狸。

同样立场的西域,因为基本不开吗,所以也不太挨骂。

尤美 发表于 2022-3-31 08:50
海盗在长江被禁言很多次,最后估计是版主禁得不耐烦了,干脆就封杀了。
除了骂人”汉-奸”,其它也有很 ...

骂妓女不好

汉-奸,其实没必要因此禁言,如果骂这个禁言,那么骂“爱国贼”也可以禁言了

永远的金盾 发表于 2022-3-31 09:06
骂妓女不好

汉-奸,其实没必要因此禁言,如果骂这个禁言,那么骂“爱国贼”也可以禁言了

以你的立场,骂人“汉-奸”,可能确实没啥。

但不知道你想过没有,那些提出意见批评的人,也是真心为国家社会好,却被骂成汪精卫、陈碧君,爱国家却还要受屈辱,你是体会不到的。

尤美 发表于 2022-3-31 09:22

但不知道你想过没有,那些提出意见批评的人,也是真心为 ...

同理,你喊我金八婆的时候,一样

尤美 发表于 2022-3-31 09:22

但不知道你想过没有,那些提出意见批评的人,也是真心为 ...

不同的立场,对一件事情的看法不同

我只是说:如果骂“汉-奸”要禁言,那么骂“爱国贼”同样应该禁言

永远的金盾 发表于 2022-3-31 09:29
同理,你喊我金八婆的时候,一样

那只是调侃你,关键是,你说你很不喜欢这样被称呼,我当场收回,给你道歉,之后也没有再说过。

这跟海盗骂人汉-奸不是同样性质吧~

永远的金盾 发表于 2022-3-31 09:32
不同的立场,对一件事情的看法不同

我只是说:如果骂“汉-奸”要禁言,那么骂“爱国贼”同样应该禁言
...

你在说如果之前还有一句话哦~

尤美 发表于 2022-3-31 09:45
那只是调侃你,关键是,你说你很不喜欢这样被称呼,我当场收回,给你道歉,之后也没有再说过。

这跟海 ...

你这个辩解,有道理

其实,你也知道,我从来不赞成骂任何人“^^”

当然,历史时期被公认的那些^^,不算

尤美 发表于 2022-3-31 09:46
你在说如果之前还有一句话哦~

观点可以不同,随便扣个帽子的行为,不妥

苍天啊,大地啊,这么高的楼,你们长江人自己爬的累不?

萍水 发表于 2022-3-31 12:36
苍天啊,大地啊,这么高的楼,你们长江人自己爬的累不?

偶滴老天!这里几位费了了老鼻子劲说明自己“不是长江人”,你这一句,半座楼白盖了,有人要跳楼~

尤美 发表于 2022-3-31 13:09
偶滴老天!这里几位费了了老鼻子劲说明自己“不是长江人”,你这一句,半座楼白盖了,有人要跳楼~

说汉——奸,也没啥,你们长江承受能力太差

永远的金盾 发表于 2022-3-31 14:17
说汉——奸,也没啥,你们长江承受能力太差

这话说的,承受力差能包容了海盗那么多年?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-31 16:11
这话说的,承受力差能包容了海盗那么多年?

你其实是搜狐的

后来才去的长江

第一本人没骂过老教,第二没骂过老鹰, 第三关于风铃和金刚狼这对知音,我全是用他们的语言反推给他们,没有添油加醋。所以风铃所说的全是诬陷之词!

尤美 发表于 2022-3-31 08:50
除了骂人”汉-奸”,其它也有很 ...

你涉及赌徒儿子,被赌徒禁言,长江那几个版主疯了,把赌徒挤兑的不敢去长江了!

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 21:21
我确实后悔了:
高原同学说的对,我不该回这帖子。昨天因为看见海盗发什么誓,我一下没摒住

给你提个醒:尤美恶意涉及赌徒儿子,你也攻击尤美吧!

精钢狼是他自己提及自己女儿的!

你有点脑子就对比一下!

永远的金盾 发表于 2022-3-31 07:35
目前为止,老开心应该是骂了金刚狼,骂过风铃,大概是骂过老教,是不是也骂过老鹰

除了这几个人之外, ...

她满嘴瞎话, 老教和老鹰我都没骂过!

永远的金盾 发表于 2022-3-30 21:51
说实话,我觉得,我是被碰瓷了

你先招惹我,然后等到我反击了,你又撒泼打滚,试图让斑竹禁言我

她就是这样,没事招惹人,招惹人后,对方反击,她又像受气的小媳妇一样,抱屈

永远的金盾 发表于 2022-3-30 20:41
我去,失忆城发生什么了

我还真没注意到你跟杏林骂起来了

我反对禁言骂人的, 他借着别人的话骂我家人。

我用他写的小说,反击他,一句句驳斥他,最后他找洪错,洪错征求我意见后把对话删除了

净化心灵 发表于 2022-3-31 17:23
我反对禁言骂人的, 他借着别人的话骂我家人。

我用他写的小说,反击他,一句句驳斥他,最后他找洪错 ...

风铃:自己辱骂别人,别人用她的话定义她,就变成了骂她!

净化心灵 发表于 2022-3-31 17:15
给你提个醒:尤美恶意涉及赌徒儿子,你也攻击尤美吧!

尤美恶意涉及赌徒儿子
——————

你等等,老开心,我说不愿意看到他家孩子被卷入战争,敢问恶意何在??

尤美 发表于 2022-3-31 20:13
尤美恶意涉及赌徒儿子
——————

他家孩子三岁  你举例他儿子?

净化心灵 发表于 2022-3-31 20:18
他家孩子三岁  你举例他儿子?

你说“恶意涉及”,我请问你恶意何在?无论三岁还是三十岁。
麻烦直接明确告知!