切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-3-30 18:17
好了,我忽然想起来了

如果那个词延伸的话,可以理解成男人不行了,女人才那样

确实如此,不过往事被薛痒,草帽,狐狸糟蹋的比这过分多了,她都不往心里去,所以你也别自责!

钟馗打鬼 发表于 2022-3-30 16:58
那你都气成那样了,那我不得帮你挽回精神损失啊。。我脸皮厚...有时候脸皮就要厚。现在最厚。。

你可能也没明白那词有多恶毒,
你不是女人,你都不知道那词还有什么意思。
大美丽就能理解我为什么气的那样

你脸皮不厚,我才不要脸的,
我都被说多少次倒贴了

@尤美

我刚才做生活忙的,现在才有空跟你解释一下

其实,事实,也并非海盗说的那样

我没有利用过你!
我对你说的每一句话都是真的!

目测本页状况是,往事突然发飙,金盾左右言他,海盗心怀愧疚,,,

钟馗打鬼 发表于 2022-3-30 16:36
什么往事拉优美陪我玩等等,金盾,那都是你的胡说八道,事关往事清誉啊,我就说了,其实是我让往事拉优美过 ...

没这回事,
你反正和尤美互相怎么得罪都不搭介,
我得解释一下

你也没有利用过我

我也不曾利用过尤美,
除了政见不合,我跟她很聊的来,她损我我也不生气,都是实话阿

净化心灵 发表于 2022-3-30 18:35
确实如此,不过往事被薛痒,草帽,狐狸糟蹋的比这过分多了,她都不往心里去,所以你也别自责!

老开心请你自重

你在天涯的气还没出完么 ?
我还可以再让着你…

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 18:49
老开心请你自重

你不跟他俩说话,啥云彩都散了。

我觉得我真的是脑子有病啊,

因为陷入跟金盾无休无止的扯淡,
我迟到过、做生活耽误过、被领导批评过、被同事催过,

我还一次一次陷入这种无聊至极的扯淡

之所以再回这个帖子,是因为想跟尤美解释:我没有利用过你!我没有辜负过你的信任!!

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 18:49
老开心请你自重

我只是陈述事实,你却站在一个渣的一边对我下手,我没说过分的话吧?

你说说:狐狸对你做了什么?薛痒怎么骂你的,草帽怎么糟蹋你的?
金盾没说什么你就受不了了?  还来个请我自重?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-30 18:59
你不跟他俩说话,啥云彩都散了。

呵呵  

净化心灵 发表于 2022-3-30 19:00
我只是陈述事实,你却站在一个渣的一边对我下手,我没说过分的话吧?

你说说:狐狸对你做了什么?薛痒 ...

你侮辱jinganglang的女儿,这是我无法容忍的,无论如何,你得有底线,未成年人,还是幼女

你骂他老婆,我都不会管

至于其它人,我怎么想的,我没必要跟你解释

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 19:04
你侮辱jinganglang的女儿,这是我无法容忍的,无论如何,你得有底线,未成年人,还是幼女

你骂他老婆 ...

你不知道他追着我说我扒女厕所多久吗?  我跟他解释扒女厕,伤的是被扒的女孩子们,  他说他女儿在天津小学女厕,让我去的,你怨我侮辱他女儿?

你女儿是我的学生,他造谣我扒你女儿的厕所,你如何?

而且是像狗皮膏药一样粘着不放,这怨我?

我跟他解释最少五次, 投诉薛痒,薛痒耍无耻,不受理。 我开战的,我让他道歉就结束,他拒不道歉,我凭啥不能修理他?只许他糟蹋我,糟蹋我的学生,凭啥不能糟蹋他?

你站队没关系,我又没说你什么?你急什么?

净化心灵 发表于 2022-3-30 19:00

你说说:狐狸对你做了什么?薛痒 ...

我特别不理解的一件事是,其实三观上基本一致,也没什么大的个人矛盾,即便有,也是次要的,你说吧,就那些事要是和太君老狐狸金刚狼这些美国耗材死对头整也行。反正我认为你们仨挺没意思的。

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 19:04

你骂他老婆 ...

你要是打住,矛盾没一半。

净化心灵 发表于 2022-3-30 19:06
你不知道他追着我说我扒女厕所多久吗?  我跟他解释扒女厕,伤的是被扒的女孩子们,  他说他女儿在天津小 ...

所有的原因,都不是你侮辱幼女理由!!!

我和jinganglang之前都没版聊过,我承认你之前对我很友好,我站队,确实对不住你,但是我没有做错!
如果你还没出气,我还会让着你…

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

净化心灵 发表于 2022-3-30 19:13
我认为往事在对你施展美人计,她开始对你的坚持是反对的。薛痒丢了她,狐狸丢了她,你却认为她是个宝,我 ...

我的天啊

你真会造谣啊!!!

我认为往事在对你施展美人计,她开始对你的坚持是反对的。薛痒丢了她,狐狸丢了她,你却认为她是个宝,我 ...

我真是佩服你呀老开心!

你真的是什么谣都造的出来啊!!!

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 19:11
所有的原因,都不是你侮辱幼女理由!!!

我和jinganglang之前都没版聊过,我承认你之前对我很友好, ...

你搞错了一件事:我侮辱了金刚狼女儿了吗?
你就是无脑的人,我侮辱的是金刚狼懂不?

我要是面对的幼女 你可以说我侮辱幼女。可我面对的是金刚狼,懂吗?

狭隘的理解!

真的,老开心,我真的很佩服你,
我都被你气笑了

你就说这些人有什么资格“丢”了我 ?

这样的谣言你也造的出,服了…

至于我为什么认同海盗的说法,我觉得我真的没有必要跟你解释…

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 19:18
我真是佩服你呀老开心!

你真的是什么谣都造的出来啊!!!

狐狸公布你们的私聊记录对不对啊?

净化心灵 发表于 2022-3-30 19:34
狐狸公布你们的私聊记录对不对啊?

我是发了luo照我还是luo聊了啊 ?

对不对,我用的着跟你解释什么吗 ?

别拿着海盗说事,跟海盗有什么关系?你只不过是利用海盗而已!海盗让你怼我了?海盗让你怼小八?海盗认为我人品不堪?

净化心灵 发表于 2022-3-30 19:40
别拿着海盗说事,跟海盗有什么关系?你只不过是利用海盗而已!海盗让你怼我了?海盗让你怼小八?海盗认为我 ...

我拿海盗说什么事了 ?

呵呵,
对,
我利用海盗了,
你还想说什么,我都承认好不好……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 19:37
我是发了luo照我还是luo聊了啊 ?

对不对,我用的着跟你解释什么吗 ?

跟我我没关系,只是我叙述版面的事实而已!你凭空羞辱我,为什么?不屑我?我招你惹你了?