切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 建议让灭灯滚下版

建议让灭灯滚下版 [复制链接]

听说我也是麻粉,一脸懵地来给偶像顶帖。

如果不是比骂,那谁骂谁就输了。
如果是比骂,你们撒丫子干吧。

王二但不麻子 发表于 2021-2-8 23:19
我想带谁就带谁,你的面子现在在我这归零。你多骂我几句,又可以回去被“亲亲抱抱举高高了”。

就这水 ...

在我眼里没有什么观众

或许只有你这样的戏精,才在乎观众吧

骂骂咧咧讲道理,是自相矛盾的。

建议大家不要熬夜骂架,健康第一。

玛辣隔壁

我就给你留点逼脸吧

花若叶 发表于 2021-2-8 23:22
骂骂咧咧讲道理,是自相矛盾的。

对嘛,应该嗑着瓜子讲道理

花若叶 发表于 2021-2-8 23:22
如果不是比骂,那谁骂谁就输了。
如果是比骂,你们撒丫子干吧。

骚叶子你猜猜,这个贴子底下潜伏着多少人?

灭灯退魈 发表于 2021-2-8 23:19
不当版主就没有了面子?

我他妈那么热情招待你,都得不到什么面子,我还会指望版主有面子?

作为红袖管理区,不会驱逐任何红袖人的,而且按当初约定,任何人也没有权利越过红袖区擅自驱逐人的,这一点我强调一下。

麻子出来。大家都高兴!桃花回来了,大家也高兴。就不能平和的玩几天,把这个年过去吗

风入松 发表于 2021-2-8 23:24
骚叶子你猜猜,这个贴子底下潜伏着多少人?

三十六个,都不敢喘大气,在台子地下瑟瑟发抖呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

忽有故人心上过 发表于 2021-2-8 23:23
建议大家不要熬夜骂架,健康第一。

是的,都歇了吧

晚安各位!健康第一,好心情第一。

遥望江南 发表于 2021-2-8 23:25
麻子出来。大家都高兴!桃花回来了,大家也高兴。就不能平和的玩几天,把这个年过去吗

灭灯随时开喷,粪满全坛,你们还想文明过年呢。

呃,咋又开骂了?我估计属于三十六个瑟瑟发抖中的一个。

王二但不麻子 发表于 2021-2-8 23:26
我不正是无所谓么,你想怎么说随便你,反正版主照样倒,把你送去“亲亲抱抱举高高”么。不做版了,随时随 ...

举尼马啊举,你在网上喜欢的女网友比我多了去了,我他妈挖你祖坟了?

你不过一闲汉而已,装什么风骨

沙碧

别在网上玩一年了,你有我家里的定位,来我这边再玩一玩岂不是更好

遥望江南 发表于 2021-2-8 23:25

没事,我会盯着的,后天开始,过年期间尺度从紧,希望大家用不骂人的方式吵架,或者用砖文形式交流。   
看到侮辱长辈的,我会第一时间处理的。

灭灯退魈 发表于 2021-2-8 23:28
举尼马啊举,你在网上喜欢的女网友比我多了去了,我他妈挖你祖坟了?

你不过一闲汉而已,装什么风骨 ...

闲汉怎么啦,最主要是智商高,辗压你这种没面子就全身沾粪的猪喽没问题就 足以。

还风还骨呢。没有人给你“亲亲抱抱举高高”就倒地血泪的货色,还谈什么风骨。奶骨吧你。

一个主帖里带个煞笔,你个喷粪机都装个纯说太脏,你现在整个蛆似的全身没一寸是干净的,你咋不自绝于咱们这个纯洁文明论坛呢?

小谢青蛙 发表于 2021-2-8 23:30
没事,我会盯着的,后天开始,过年期间尺度从紧,希望大家用不骂人的方式吵架,或者用砖文形式交流。   
...

你今天屏了灭灯这货多少帖?我随便逗他几句他就得脱裤。老红脱裤王了,前几天还装着纯呢,今天我把他逗出本性让六星新人瞧瞧。

灭灯退魈 发表于 2021-2-8 23:29
别在网上玩一年了,你有我家里的定位,来我这边再玩一玩岂不是更好

我先把你全部拉黑了,再发动的。君子绝交不出恶言么,别的我不敢担保,你父母我一定尊重。

王二但不麻子 发表于 2021-2-8 23:37
你今天屏了灭灯这货多少帖?我随便逗他几句他就得脱裤。老红脱裤王了,前几天还装着纯呢,今天我把他逗出 ...

我靠,你倒提醒我了。我也得找你一个帖子屏蔽一下,免得观众说我偏心。

王二但不麻子 发表于 2021-2-8 23:37
你今天屏了灭灯这货多少帖?我随便逗他几句他就得脱裤。老红脱裤王了,前几天还装着纯呢,今天我把他逗出 ...

你跟我讲本性?

别在网上装蛋了,穿过的鞋套也想随便扔在小区,后来经过王鲁氏提醒才丢进垃圾筒的货色

居然还敢说什么农民随地吐痰

丹明真是有先见之明啊

屏蔽一个麻子提桃花的。说桃花有免喷权吗?
我觉得桃花那么可爱,为啥要喷桃花,所以把这个帖子也屏蔽了

王二但不麻子 发表于 2021-2-8 23:40
我先把你全部拉黑了,再发动的。君子绝交不出恶言么,别的我不敢担保,你父母我一定尊重。

我都没去瞧过什么微信

到了现在,我还真不需要你尊重什么

你算个啥玩意儿

小谢青蛙 发表于 2021-2-8 23:40
我靠,你倒提醒我了。我也得找你一个帖子屏蔽一下,免得观众说我偏心。

我现在文明啊。
要实事求是,打击灭灯,真的不用多用力,从手段到心态,再到坚韧度,轻松俯视。

麻子和老灭暂停一下,我去洗个澡,我们这里有个规矩,12点前不洗澡,就算一天没洗澡,你俩以后打架的时候天长地久,不在乎这一会哈。千万等我回来再吵、

灭灯退魈 发表于 2021-2-8 23:41
你跟我讲本性?

别在网上装蛋了,穿过的鞋套也想随便扔在小区,后来经过王鲁氏提醒才丢进垃圾筒的货 ...

这种内容别扯了,论坛上谁扯这个,都会让人看不起。莫非等一下你还要扯扯人家太太???

停了吧,停了吧。。。。。

花若叶 发表于 2021-2-8 23:44
这种内容别扯了,论坛上谁扯这个,都会让人看不起。莫非等一下你还要扯扯人家太太???

我不需要被谁看得起