切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蓝光闪过的微博(历史)
楼主: 蓝光闪过

蓝光闪过的微博(历史)   [复制链接]

读这样的微博,感觉很真实,心踏实

问好蓝光,以后会经常光顾

快乐
曾经和闲散之人一样抓狂于《忐忑》,尽管,我自认为是个广泛的音乐爱好者。昨天,当湖南电视台一群白 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-18 08:32

审视心灵

幸福/蓝光闪过
看了阔阔和君雅的文字,有些感慨。
物资丰富了,精神虚脱了;生活好了,人却郁闷了。
缠绵 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-21 08:10

蓝光啊,雪大你也敢拍,你麻烦大了,同情一下下

君雅,她们是一个人吗?我真糊涂了,我~

君雅,她们是一个人吗?我真糊涂了,我~
蓝光闪过 发表于 2011-2-21 12:32

她们互称猪头,同类才这样的

俺是看着你成长起来喋,恩,你的转型比脚成功

俺是看着你成长起来喋,恩,你的转型比脚成功
阔别多年 发表于 2011-2-22 15:49

----------------------------------------------
哈哈~~阔阔,见过老师,没见过曾经老师~

成长/蓝光闪过
阔阔有个名言,叫做只要我们在,岁月就在。其实这句话有如她的马甲——有点背,玩笑呢~正确的字应该是悖。
我们在,岁月在,我们不在,岁月依然在。
尽管我们在,岁月在,但我们已不是过去的我们,岁月也不是过去的岁月。所以,我们不再,岁月不再。
流逝的岁月是一条小溪,我们是小溪里的一枚顽石。
岁月在流逝中打磨,我们在岁月打磨中变光。
所以,你看见我成长,我也看见你成长。

踩一脚,楼主现在都变得精僻了呀

踩一脚,楼主现在都变得精僻了呀
马樱花 发表于 2011-2-22 22:50

---------------------------------------
马站长,什么精辟,就是屁精。(O(∩_∩)O哈哈~赵本山说的~)

成长/蓝光闪过
阔阔有个名言,叫做只要我们在,岁月就在。其实这句话有如她的马甲——有点背,玩笑呢~正确 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-22 22:44

我们在,岁月在,只是岁月改变了我们,我们却不能改变岁月

她们互称猪头,同类才这样的
君雅 发表于 2011-2-21 13:03

感觉不是一个人

成长/蓝光闪过
阔阔有个名言,叫做只要我们在,岁月就在。其实这句话有如她的马甲——有点背,玩笑呢~正确 ...

唯心点蛮好的,我在,楼上各位在

回复 74# 雨儿

没错,两猪头

老蓝哪,阔别多年真是我马甲呀

成长/蓝光闪过

岁月永远在,我们不可能永远在。

老蓝哪,阔别多年真是我马甲呀
凝香含雪 发表于 2011-2-23 09:40

雪儿的马甲叫阔别多年,好听,有意思。

回复 72# 蓝光闪过

哈哈,越本山能把老百姓的话搬上春晚,也真了不起。

哇噢,俺人未出名,名言已先行,得意昂~
只要我们都在,岁月就在。是我的小诗里的一句,难得老蓝记得。那时在佳人,朋友们相惜,不忍别离,我安慰大家也安慰自己:只要我们都在,岁月就在。我想,朋友在,快乐的时光就在。而今时过境迁,聚散如梦……

阔阔~~感觉你最近得瑟多了~~好~~好~~送你一句话:有一种得瑟叫成长!

马云,你跟我把事儿整明白了/蓝光闪过
撤几个职不算完,商业信誉太重要了,你还得做点什么,让我们让我们信服。我最近一直在淘宝网和各色网店店主联系,想网购点建材,你这事儿一出,我心里立马打鼓了。暂停吧,看看马云的动作。其貌不扬的马云是让我佩服的一个人,希望这次一样让我、让大家佩服,这不仅仅是你个人的事!

老大/蓝光闪过
老大的意思再清楚不过了,就是老大,牛呗。可是,马樱花、雨儿叫老公为老大令人费解,这两男银也叫老大,除非老大这词扩展一下外延,增加一点内涵。具体增加什么?问老马,老雨吧!反正,这老大不当也罢。哥儿们~撤~·O(∩_∩)O哈哈~

马云,你跟我把事儿整明白了/蓝光闪过
撤几个职不算完,商业信誉太重要了,你还得做点什么,让我们信服。我 ...
蓝光闪过 发表于 2011-2-23 21:20

不问商界事,也不关心商界,我想,马云会跟您把事整明白的

哇噢,俺人未出名,名言已先行,得意昂~
只要我们都在,岁月就在。是我的小诗里的一句,难得老蓝记得。那时 ...
阔别多年 发表于 2011-2-23 18:32

看标点符号的用法,阔阔和雪痴是两独立个体。

老大/蓝光闪过
老大的意思再清楚不过了,就是老大,牛呗。可是,马樱花、雨儿叫老公为老大令人费解,这两男 ...

我觉得叫老公老大是…“老大不小”的意思。

卫生很重要/蓝光闪过
闲散之人到武汉的奇异经历有如新版聊斋,一向见不得人的、以偷闻名的老鼠居然逍遥于光天化日,欺人太甚。这样的事要揭短,赞同!食物安全是大事,来不得半点马虎,无论你户部巷多么有名气,卫生条件是第一的!代表武汉人民感谢你。
老户部巷是明清时期的老街,卫生条件先天不足,需下大气力。如今,户部巷作为一个武汉小吃品牌在全市遍地开花了~~欢迎再来武汉,品尝武汉风味小吃。
很多人离不开这座城市,忍受着尘土飞扬,交通拥挤,夏天酷热···就是因为有散布在大街小巷的、别具特色的小吃。相信美味小吃一定会让你流连忘返。哦~~看见老鼠不要忘了通知我一声,违反潜规则,看我整不死它!哈哈~

旅行的意义/蓝光闪过
           好久没有推荐歌曲了~~最近都是《忐忑》。推荐一首陈绮贞的《旅行的意义》吧。  
          去的地方也许不少,心情还是有些空虛。翻看美丽风景,回忆挥之不去的情感和记忆,下一站要去哪里?
      每一次旅程,每一段感情,我们从来说不出它真正的意义,可是那些或许酸涩或许甜美的记忆,卻一次又一次,在聆听陈绮贞的歌曲时,一点一滴的被牵引出來。穿梭在明亮的木吉他声中,歌声诉说着一个个故事,关于旅行的意义,关于回忆的点点滴滴。
         [mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/2279096/%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%9A%84%E6%84%8F%E4%B9%89.mp3?xcode=c4fef92449518b047985f1183bc22e8f26[/mp3]

老大/蓝光闪过
老大的意思再清楚不过了,就是老大,牛呗。可是,马樱花、雨儿叫老公为老大令人费解,这两男 ...

我就有这两个老大,一男一女,不能混淆的