切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱 ...
楼主: 四棵树

对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽) [复制链接]

四棵树 发表于 2014-8-4 01:26
如果三日后伐木工没伐树,且看青葱翠绿一片。
但这个可能性基本没有,因为世界上嫉贤妒能小肚鸡肠的人和 ...

{:soso_e120:} 你不撒疯了谁还会小肚鸡肠啊,兄?开个玩笑,别介意。

水流云在 发表于 2014-8-4 08:10
楼主比三棵树可勤快多了是吧?给我们大散板增加回帖量提高业绩,简直就是活雷锋红领巾啊!

谁说不是呢,得感谢楼主。但愿这次赛事和谐顺利,不吵架,吵架很费神,不如多写文。该参赛的参赛,该点评的更好地展现自己。{:soso_e121:}

少扯淡,多办事,踏实的一一评来,这才是正确的交流态度。

四棵树 发表于 2014-8-4 07:52
1号参赛作品,作者:半个月亮冷冷挂

四棵树 发表于 2014-8-4 01:18
笔力和定力,你认为哪个更重要?

定力重要
没有笔力,还可以生活
没有定力,就只是个笑话

小西,太不高大上了。给你个建议,霸气之必须:
1、破题。首先你因高屋建瓴地破题,把“不过如此”这一指定的文题咬碎砸吧出它的精华。
2、阐述你对写好该文的基本思考。

其实哥只是想告诉你,“不过如此”说土点就是“捅菊花”。你要评论出彩且要刷你的存在感,可以捅扳手版主评论员的菊花。

陌上有灵 发表于 2014-8-4 14:35
1、破题。首先你因高屋建瓴地破题,把“不过如此”这一指 ...

哥哥果然是高人啊!不管他们的菊花藏得再好,你都能一眼看出来,你看出来自个欣赏也就罢了,你说你想捅它干嘛呢?民不与官斗,明白?

陌上有灵 发表于 2014-8-4 14:35
1、破题。首先你因高屋建瓴地破题,把“不过如此”这一指 ...

哥哥是高人,哥哥先捅,我见你捅了我再捅,也好顺便捅你的菊花,呵呵。{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-8-4 14:16
定力重要
没有笔力,还可以生活
没有定力,就只是个笑话

要说生活,大家都有各自的生活。要说笑话,大家都是上帝的笑话!

看小西一亮相,那小身板儿时扭着的,要评就评呗,非特么摆个造型,要是刷子少了两把,这造型指定把腰闪了。

徽地文狐 发表于 2014-8-4 15:20
看小西一亮相,那小身板儿时扭着的,要评就评呗,非特么摆个造型,要是刷子少了两把,这造型指定把腰闪了。

你放心,闪了腰也没关系,因为你们是站着的,而我是趴在地上的,趴着的还怕闪腰?天热,我就在地上打地铺,和接地气无关,和天气有关。

四棵树 发表于 2014-8-4 15:28
你放心,闪了腰也没关系,因为你们是站着的,而我是趴在地上的,趴着的还怕闪腰?天热,我就在地上打地铺 ...

得了,您。别把自己整成无产阶级,看别人都是地主,只要不脱小褂,咱都是地主。

徽地文狐 发表于 2014-8-4 15:32
得了,您。别把自己整成无产阶级,看别人都是地主,只要不脱小褂,咱都是地主。

死鬼,别提咱咱的,搞得我们多亲密似的,不知道的,还以为我也是狐狸呢!

搞的不错

这是一道靓丽 的风景,不由得赞叹一声:宝贴啊

伞哥哥过奖了,谢谢。{:soso_e181:}{:soso_e160:}

桃花灿烂 发表于 2014-8-4 16:12
这是一道靓丽 的风景,不由得赞叹一声:宝贴啊

谬赞。{:soso_e120:}{:soso_e113:}

看了点评,够辣,够准。
坚决支持。
继续学习关注中---------------

四棵树 发表于 2014-8-4 07:52
1号参赛作品,作者:半个月亮冷冷挂

四棵树果然有才,再接再厉。

鼓掌,期待再接再厉

得到大家的认可了,加油吧。{:soso_e130:}
不能骄傲哦,满招损,谦得益。{:soso_e160:}{:soso_e156:}

给楼主斟杯茶------{:soso_e160:}

良言一语三冬暖,恶言一句六月寒。
同样的话
好好说与不好好说,会是两个效果。

楼主就文论文,高水准点评而不言其它
大家都爱看

加油!一直关注中。{:soso_e163:}

恭喜楼主活过了一天
祝愿还能活过下一天

令箭是对小说极度痴迷,老兄是对文字极为执著,对两位点个赞!

苏力 发表于 2014-8-4 23:42
恭喜楼主活过了一天
祝愿还能活过下一天

都是你大肚的功劳,科学证明,肚大的人,容量大,能容天下人,能容天下事,大散版的大首版,非君莫属,六星大气管理员,非君不能胜任!

西风 发表于 2014-8-5 07:59
令箭是对小说极度痴迷,老兄是对文字极为执著,对两位点个赞!

别拿我和令箭相比,令箭会不高兴的,再说也没有可比性,令箭是万人朝拜的老虎,我是高昂孤独的狮子,
两动物不会守望相助,遇见了只会相互绕着走,搞不好还会相互吼几口,本性使然!
你说老虎和狮子能比吗?呵呵。

四棵树 发表于 2014-8-5 10:17
都是你大肚的功劳,科学证明,肚大的人,容量大,能容天下人,能容天下事,大散版的大首版,非君莫属,非 ...

昨天我故意挑衅,你也没动怒,说明你也有进步嘛,嘿嘿。看来一个人是否有宽广的心胸是个多么重要滴事儿啊。希望你这次能经得住考验,你的评才会走得更远,明白?{:soso_e104:}

四棵树 发表于 2014-8-5 10:23
别拿我和令箭相比,令箭会不高兴的,再说也没有可比性,令箭是老虎,我是狮子,你说老虎和狮子能比吗?呵 ...

令箭是老虎,你是狮子?
——————————————————
貌似有道理诶。。。{:soso_e129:}

青丝.红颜 发表于 2014-8-4 20:36
看了点评,够辣,够准。
坚决支持。
继续学习关注中---------------

多谢美女关注,惭愧惭愧。{:soso_e163:}