切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌
楼主: 晴儿

走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌   [复制链接]

欣赏超然 发表于 2014-4-18 11:40
晴儿,第一期在哪儿?

问好超然MM,给你第一期的链接,开心哦!!{:soso_e178:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=455990&extra=page%3D2

欣赏超然 发表于 2014-4-18 11:38
瞧瞧名人,呵呵
问好晴儿,别出心裁!

超然MM好!{:soso_e178:}
视点离不开斑竹团队的精诚合作,离不开历代首版斑竹还有六星板油的支持和厚爱!
感谢你对视点“名人坊”大力支持,晴儿给你奉{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-4-18 11:40
你没提学费啊?那你向墓大大提啊!提问题呗!!!
赶紧了,三八的愚乐的,过期不候了他!!{:soso_e113: ...

俺昨晚就提了个他不候的问题了,现在还晾着呢

诗意天涯 发表于 2014-4-18 13:06
俺昨晚就提了个他不候的问题了,现在还晾着呢

过了诉讼时限了吧?{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-4-18 14:10
过了诉讼时限了吧?

有些债是不受诉讼时限限制的,比方拘捕纳粹分子{:soso_e113:}

晴儿姐姐,好热闹哦!我对墓总监不够了解!多余的话就不说了.....祝福六星,祝福大家!

咖啡馆到【名人坊】有三个街区,仿佛是月亮到日光灯的距离,人们在这相互告慰和拥抱,寻找着字里行间奄奄一息的碎梦,我们在这欢笑,我们在这寻找也在这失去。。。。。。在这我能感觉到我的存在,在这有我太多眷恋的东西,如果有一天我不得不离去,请将我放在你心底。六星!六星!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

心仪为谁 发表于 2014-4-18 18:36
晴儿姐姐,好热闹哦!我对墓总监不够了解!多余的话就不说了.....祝福六星,祝福大家!

问好心仪,心仪要好好的,注意休息!
晴儿也祝福心仪,祝福我们两家的长者安好!!{:soso_e178:}

东方翼 发表于 2014-4-19 09:40
咖啡馆到【名人坊】有三个街区,仿佛是月亮到日光灯的距离,人们在这相互告慰和拥抱,寻找着字里行间奄奄一 ...

东方怎么介么深沉和碎碎念起来了
难道咖啡馆和名人坊里都有东方兄弟不可告人的秘密——
不是,瞧晴儿这嘴,俺意思说馆里坊里有你眷念的人和难以忘怀的往事!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-4-19 10:31
东方怎么介么深沉和碎碎念起来了
难道咖啡馆和名人坊里都有东方兄弟不可告人的秘密——
不是,瞧晴儿这 ...

离开网络,需要走三个街道才到咖啡馆,在日光灯下呆久了,也尝试一下去追逐月亮的距离。哎!还是不见晴儿,花儿,蝶儿,梦儿,我又回到日光灯下,观看六星【名人坊】。咦!这里好像有她们耶。{:soso_e113:}别误会!改的汪峰的歌【北京北京】{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-19 09:40
咖啡馆到【名人坊】有三个街区,仿佛是月亮到日光灯的距离,人们在这相互告慰和拥抱,寻找着字里行间奄奄一 ...

在心里哼唱一遍
味道不错
俺也喜欢汪峰的歌

最后一句可以用:明星,明星{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-19 10:53
离开网络,需要走三个街道才到咖啡馆,在日光灯下呆久了,也尝试一下去追逐月亮的距离。哎!还是不见晴儿 ...

果真有不可告人的人和事
只是拿了晴儿做了引子
关键是那些儿字辈的女人。。。。。。。。{:soso_e120:}

很红火。忽然想起几年前。

我想好了悲剧 发表于 2014-4-22 15:18
很红火。忽然想起几年前。

几年前,我们雅苑也在做,那时候,我是第一期主持!!
没想到六星又做了,不知道能坚持几期!
问好悲剧MM{:soso_e160:}

看看,想问的,他们都问了,咋整啊?{:soso_e120:}

那我就问问,你照片上,眼镜后面那双眼睛在偷窥啥呢?{:soso_e113:}

这整了16页啊!!!
我这一期现在快到时间了,才整第4页刚开始

洛阳凯凯 发表于 2014-5-1 20:38
这整了16页啊!!!
我这一期现在快到时间了,才整第4页刚开始

艾玛!那边都如火如荼滴!还有闲情往介个里跑啊@
凯凯,俺是你的粉,稀罕你的小眼睛!

犀子 发表于 2014-5-1 20:31
看看,想问的,他们都问了,咋整啊?

那我就问问,你照片上,眼镜后面那双眼睛在偷窥啥呢 ...

在偷窥犀子美女,他说想聊骚——{:soso_e120:}