切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 你从远古走来

你从远古走来   [复制链接]

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-15 08:42
自家人夸自己人其实那不是夸,是捧杀和拉仇恨

加一。咔咔

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-15 06:12
昨天有事先下线了,没展开说,补上。拽说的很对。从失忆城她视线一路走来风风雨雨,你、我、靠谱算是铁三 ...

彼此之间有冲突时,我会让着你,
————

你跟我,能有多大的冲突呢?

通常而言,男生和女生之间,没有什么利害关系吧?

当然了,拽说风铃让着金盾,我认啊

这也不是什么不好的事儿,说出去,也不算难听啊

风铃说,她让着金盾

我还是认啊,不管怎么说,风铃还是很优秀的女生吧,让着我,我总是有一点沾沾自喜的

至于你为啥没让着靠谱,这是你俩的事情

反正我看到,你撒娇卖萌的样子,也是蛮可爱的,虽然只是对着靠谱

捂脸儿,妞。。。。

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-15 06:21
各版面风格不同,都是各人展现的舞台。都是成年人,没什么儿童不宜的,只要别当众脱裤子就行

你总算有点长进了

不再强调骂不骂家人的事儿了

我回想我玩论坛18年,我主动骂了两个词

第一个词,是在05年,刚进婆媳论坛,我骂这个论坛,就像个大粪坑

不过,最后,我在婆媳交的朋友,占我QQ上好友的70%

第二个词,就是在长江,看到老贾的吃屎贴,我骂了长江的“鬣狗群”

其他,我大部分的脏骂,都是发生在长江版面

因为乌龙,多乎哉对我的脏骂,

我只不过是复制了他们的脏骂,回敬给他们而已

我其实得承认,即使我心理素质足够好,当我复制那些脏骂时,

我打字的双手,还是哆嗦的

所以,我更能理解,那些热爱和平,文明,善良的版友们,遇到长江或者六杂的一些脏骂专业户时,只能是唯恐避之而不及

惹不起,只能躲

否则,只能与之同流合污

就像现在风铃,你在长江的做法

永远的金盾 发表于 2023-8-15 09:19
彼此之间有冲突时,我会让着你,
————

金盾不是四人组嘛,怎么是铁三角啦

各版面风格不同,都是各人展现的舞台。都是成年人,没什么儿童不宜的,只要别当众脱裤子就行

风铃,你应该看到了

我和靠谱说起了,我在六星,目前承认的朋友

你和小炸,是彼此看不顺眼的

你一直没有点名说,无非是说小炸也脏骂了,然后金盾跟小炸还非常的友好

当然,在我看来,你们都很优秀,这个我一直不否认

你们的冲突,从理念上,显然我是支持小炸的,从最开始,我就明确了我的态度,没有一丝一毫的含糊

这只是观点之争,不涉及到个人品质的评判

至于说到语言的尺度,小炸是直性子,当她被人辱骂的时候,小炸选择的是和我一样的反击手段

尽管,我不希望小炸与人彪骂,但是,当她与人对峙时,我显然毫不犹豫的站位小炸

无论是本来就三观相同,还是因为我把小炸当做朋友

当然了,如果我觉得小炸观点不对的时候,我也会很委婉的反驳小炸的,不会那么激烈

至于风铃,你的语言,虽然有时候很野,那个就当做是朋友之间,你跟我撒野, 我不怪你

但是,你经常使用的一些用词,其实跟天干物燥的“小可爱”这个词一样

用词不脏,但是侮辱性极强

而且我发现,你其实非常欣赏这样的用词,觉得这是“很有才”

我只是想告诉你,别人不用这些小伎俩,是因为不屑用

就像说黄段子,如果我想说,也可以冒出一大堆的黄段子来

“非不能也,是不为也”

做人,做事,总还是要有一些操守的

真不希望看到,你沾沾自喜自己的那些擦边球,以为自己这样不违规,那只不过是“耍小聪明,抖小机灵”

有一点,你说的对,都是成年人了

不管是你,是她,还是我,都不是少男少女的,当然,更不是“善男信女”

都是千年的妖精了,还有什么看不懂的呢

只要不脱裤子就行
————
回头看看你所在的长江,有几篇(包括我自己的)是专门骂人的帖子吧?

这,大概就是“久居鲍鱼之肆,而不知其臭”

说的就是风铃你吧?

“出淤泥而不染”

我怀疑风铃,你达不到这个境界

夏小溪 发表于 2023-8-15 08:25
风铃所说的一路风风雨雨我有些看到,有些没看到

就风铃而言,这一路几乎是被各路人马追杀的角色,大部分 ...

小溪啊

虽然,你有发言权,我也不能跟你哥一样,让你一边玩去

不过,你插言的话,靠谱,风铃,还有我,大概都不是太赞成你掺和进来的

你哥,大概率会护着你,

我呢,大概是两不相帮,因着靠谱的缘故,估计会偏你一点

你没必要和风铃,争锋的

不是说你斗不过她,是说你没这个必要

刚回完风铃的帖子

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-15 08:08
举个例子,金盾和我的,各自来一个

哈哈,大概率,只是风铃那么感觉

举例子,是举不出来的

你,我,跟风铃,冲突过吗?

我是不记得的,即使在这个帖子里,我怼了风铃,也不算什么冲突吧?

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-15 08:10
是就不让金盾脱裤子,还是一视同仁?

从以前的经历看,

估计风铃只能看到我的违规言行

好吧,我很阿Q的说:风铃的眼里只有我(的违规),看不见别人的违规了

沈眉珊 发表于 2023-8-15 08:21
靠谱早上好!

今天的愉悦,从一杯茶开始

问好眉珊

虽然不是我的楼,虽然不是跟我问好

咔咔

我觉得,咔咔的这个名字真好,时不时的咔咔两声,心情也很愉悦起来

咔咔

沈眉珊 发表于 2023-8-15 08:31
不让的原因:

要么是潜意识里希望对方让你。

这个解读,不错

问问风铃吧

永远的金盾 发表于 2023-8-15 09:43
小溪啊

虽然,你有发言权,我也不能跟你哥一样,让你一边玩去

你哥,大概率会护着你
------------------

好你个金盾,给我挖坑啊

谁更过分我说谁,没有大概率,夏小溪和风铃半斤八两

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-15 08:42
自家人夸自己人其实那不是夸,是捧杀和拉仇恨

+1

我与徐公孰美

夏小溪 发表于 2023-8-15 09:27
金盾不是四人组嘛,怎么是铁三角啦

拽,很少参与风雨

永远的金盾 发表于 2023-8-15 09:47
从以前的经历看,

估计风铃只能看到我的违规言行

昨天后来我去看了看,风铃果然还是一如既往的没心没肺

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-15 09:49
你哥,大概率会护着你
------------------

小溪那么可爱的二丫头

偏着小溪,是理所当然,天经地义的

你要是真做到天平平衡,那才是不平衡

风铃,现在在长江,算不算女王?

王顾左右而言他

永远的金盾 发表于 2023-8-15 09:48
问好眉珊

虽然不是我的楼,虽然不是跟我问好

早,金盾。

我今天发了个关于孩子教育的讨论贴,你得空就去说说你的看法呗

永远的金盾 发表于 2023-8-15 09:52
小溪那么可爱的二丫头

偏着小溪,是理所当然,天经地义的

我这都没怎么偏心还都说是我把她惯坏了

我要是真偏心,她得上天

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-15 09:51