切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生
楼主: 大脸猫

【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 22:48
一页舟:
酱油哥,看你在情感贴的文章中,说,你要和老婆孩子视频,你经常出差吗?
酱油嫂子是否有所 ...

祝福酱油的宝贝儿子们,有爱的孩子是福娃!

你说我记 发表于 2014-7-31 22:56
2010年9月我写过一篇文章《哪块月饼有我的眼泪》,那是根据一件事情而写的,事过几年,今年夏天,我在一 ...

找个好医院,碰个好大夫,祝您好运气,好心得好报{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

好热闹,好精彩

老兄辛苦了。石油工人都是好样的。{:soso_e181:}

2010年9月我写过一篇文章《哪块月饼有我的眼泪》,
那是根据一件事情而写的,
事过几年,今年夏天,
...

不是心狠。这是理智的选择。{:soso_e178:}

书生意气 发表于 2014-7-31 23:00
找个好医院,碰个好大夫,祝您好运气,好心得好报

谢谢,是很好的医院。

野妞 发表于 2014-7-31 22:43
请你给远去的烟云,大脸猫,昊哥,诗意天涯,神经,紫晶儿,暮雪,春江,知音,花花,信以为真每人说一句入 ...

野妞:请你给远去的烟云,大脸猫,昊哥,诗意天涯,神经,紫晶儿,暮雪,春江,知音,花花,信以为真每人说一句入精僻里又贴切形象的坏话。

酱油:

远去的烟云,驴行千里,往事如过眼云烟。
         大脸猫,你要学会睁一眼,闭一眼。
         昊哥,老玩童,你这么顽皮,家里知道吗?
         诗意天涯,玩论坛,卖海货,日子过得真不错。
         神经,你的一支歌,顶半个神经病院院长。
         紫晶儿,你能不能不随叫随到啊,咋感觉你24小时都在六星呢?
         暮雪,放松心情,从放过小左开始。
         春江,你大大方方地回六星可以,你天天扒六星的墙头不进来,不可以。
         知音,花花和信以为真想你了。
         花花,知音和信以为真想你了。
         信以为真,知音和花花想你了。

敬佩酱油哥的这种乐观、幽默、诚恳、热情

大脸猫 发表于 2014-7-31 23:02
不是心狠。这是理智的选择。

家和万事兴

书生意气 发表于 2014-7-31 23:02
老兄辛苦了。石油工人都是好样的。

有你这一句我也要坚持到底。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 20:19
一叶舟:对目前六星的状况,简单概括一下。
  酱油:六星现状嘛,一是个别版块的帖子来源比较紧 ...

玩且珍惜,和以贵者,退一步海阔天空

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:04
野妞:请你给远去的烟云,大脸猫,昊哥,诗意天涯,神经,紫晶儿,暮雪,春江,知音,花花,信以为真每 ...

这是我见到的最有温度的文字。

野妞:请你给远去的烟云,大脸猫,昊哥,诗意天涯,神经,紫晶儿,暮雪,春江,知音,花花,信以为真每 ...

酱油哥,你听见书生的话了吗?
写妞的时候,可以对称着写的。

我这不是坏坏地说的。{:soso_e113:}

2010年9月我写过一篇文章《哪块月饼有我的眼泪》,
事过几年,今年夏天,
...

你说我记:2010年9月我写过一篇文章《哪块月饼有我的眼泪》,
事过几年,今年夏天,
我在一次把我的侄子送进专治医院。
每每侄子病情严重的时候亲人、亲戚就问我怎么办,
我的回答就是送医院,
当把我的侄子送到医院后,
哥哥,嫂嫂不忍心一个月后又接回来,
每每送侄子去医院一次,
哥哥嫂嫂说我心太狠,
酱油弟,这一次我把侄子送进医院发了狠话,说:
一年后病治好在出院,你说我心狠吗?

酱油:
医院是实在没有办法的选择,
我邻居曾有精神病患者,
他犯病时打他妈他爸,
但犯过之后也后悔。
在父母眼里,残孩子、病孩子,
都是亲生骨肉。
这种心情你可能体会不到。

野妞 发表于 2014-7-31 22:46
请列举野妞十大优点

脸皮特厚{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:12
你说我记:2010年9月我写过一篇文章《哪块月饼有我的眼泪》,
事过几年, ...

酱油哥,如何评价现在的视点?{:soso_e160:}(咖啡)

大脸猫 发表于 2014-7-31 23:14
酱油哥,如何评价现在的视点?

大脸猫:酱油哥,如何评价现在的视点?

酱油:几个品牌栏目,高端大气上档次。
          希望你和其他版主坚持做下去。
          另外,不热闹的时候,要耐得住寂寞。
          这点,你要向现在的杂谈学习,每天回复少,我们也不着急,有首歌唱得好:总有那么一天……

小二哥(我应该比你老些),晚来,先问个好!有缘,我俩都是“二哥”——{:soso_e160:}

广告很短,精彩马上回来:油墨酱香,杂谈和视点是你一稿两投的选择!

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:18
大脸猫:酱油哥,如何评价现在的视点? 酱油:几个品牌栏目,高端大气上档次。          希望你和其他 ...

做为我们高端大气上档次的评委,请对我们小说赛的参赛选手说句话{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-7-31 22:46
请列举野妞十大优点

野妞:请列举野妞十大优点
酱油:1.乡土气息浓厚。2.像韩国农村的野蛮女友。3.想不出来了……

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:12
事过几年, ...

一种谎言去验证另一种谎言,最后的结果就是谎言。一种体会去验证另一种体会的时候,我站在十字路口,这种体会不是滴血是要命的选择,我无奈,在万家灯火,和睦共处的年代里,我选择了医院,不是上策也不是下策,而我在因与果中我找不到答案。

酱油:几个品牌栏目,高端大气上档次。          希望你和其 ...

谢谢酱油哥的肯定与提醒。{:soso_e160:}

【轻微博】
走的就是在萧条时候增加人气的路线。
短小精悍,易于操作。
几句话,一张图片,就可以单独发帖。
只要你够炫够新。

苏力 发表于 2014-7-31 23:24
做为我们高端大气上档次的评委,请对我们小说赛的参赛选手说句话

苏力:做为我们高端大气上档次的评委,请对我们小说赛的参赛选手说句话
酱油:我不参赛,一等奖就是你们的!我不要脸滴说。

酱油:几个品牌栏目,高端大气上档次。          希望你和其 ...

学习杂谈:一不怕点击量,二不怕点积量!

卧龙 发表于 2014-7-31 23:22
小二哥(我应该比你老些),晚来,先问个好!有缘,我俩都是“二哥”——

问好!

小二哥(我应该比你老些),晚来,先问个好!有缘,我俩都是“二哥”——{:soso_e160:}
万丈高楼中终于找到你了!{:soso_e129:}

卧龙 发表于 2014-7-31 23:22
小二哥(我应该比你老些),晚来,先问个好!有缘,我俩都是“二哥”——

二哥,辛苦了。{:soso_e160:}