切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原 ...
楼主: ~月朦胧~

【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [复制链接]

网友:看了家门,再看其他片子觉得索然无味!再看一次!

网友:江丹恋有意义的:除了从文化身份背景的对比,还有爱与恨的冲击,思想和情感的矛盾,报仇和原谅纠结,爱情和亲情的对抗,及至最终达成一致的价值观。 让我想到一句话:你们要彼此相爱,因为爱能遮盖许多的不义。

网友:家门。我心中永远的最爱,

网友:剧中每一位人物都很鲜活,让人难忘!很经典的一部片子,力推!

亲们,再见~请继续关注家门。。。。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2012-2-18 13:31
亲们,再见~请继续关注家门。。。。

{:soso__15375774629215633959_1:}姐姐辛苦了。

{:soso__17058442631900772986_1:}

两天进不了论坛,咱这老腿爬的好累哈!
快,朦胧,沙发免了,搬个凳子来吧{:soso_e113:}

这么好看的电视剧,咱尽然没看过 {:soso_e127:}

唉,现在很多电视剧我都没时间看,晚上回家忙着上网了{:soso_e112:}

静听花开 发表于 2012-2-18 15:42
姐姐辛苦了。

谢谢花开{:soso_e178:}{:soso_e163:}

静听花开 发表于 2012-2-18 15:42

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

~月朦胧~ 发表于 2012-2-19 11:21
谢谢花开

姐姐不客气。{:soso_e163:}

罗兰 发表于 2012-2-18 22:27
两天进不了论坛,咱这老腿爬的好累哈!
快,朦胧,沙发免了,搬个凳子来吧

姐姐坐凳子哪行,沙发一定得坐还得上咖啡{:soso_e160:}{:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

静听花开 发表于 2012-2-19 11:25
姐姐不客气。

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

罗兰 发表于 2012-2-18 22:29
这么好看的电视剧,咱尽然没看过

那就赶紧行动啊{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-2-18 22:32
唉,现在很多电视剧我都没时间看,晚上回家忙着上网了

俺坚决滴说:一定要看,不然后悔{:soso_e113:}

请继续关注网友对家门滴评论~一部剧引发这么大规模滴评论还是前所未有,连看剧从不写评论滴朦胧也感觉不说不行一定得说{:soso_e113:}

网友:一直都很感谢家迷们对家门的赞誉,才使我未能错过这样一部经典好剧。记得09年第1次看时我连第一集都未能看完便放弃了。原因可能跟好多人一样,当时不但没有感觉到江石的帅气,反而因为他的所作所为觉得这个人俗不可耐,一副欠揍的样子很令人讨厌。还有就是那纷乱复杂的人物让我晕的看不下去。(不是我一人有此经历)第二次看是因为评分高,就坚持多看了一点,仍然未被吸引,尤其看到江石和他的父亲在人家葬礼上探头探脑的样子,更是厌恶之极。感觉那些夸厚厚帅气喜欢他的评论都是些没水准的追星族所为,再次放弃了观看。之后陆续又看了一些韩剧,却感到韩剧的全盛时代已然过了,于是很长一段时间都不看韩剧了。直到今年春天无意中看到过了这么久,家门依然占据PPS日韩剧场的收视前列且好评如潮。于是再次萌发了观看的念头。这次我看了大家的评论,知道前面对初看着来说有点闷,就一直坚持,我是从第5集以后开始慢慢有点喜欢这部剧的,之后就一发不可收拾了。快看结束时 ,不舍之情油然而生,突然想到了徐志摩的诗《再别康桥》,也终于明白了他当时的心境。家门就好比我心中的康桥,要结束了好不舍啊!幸运的是我不用和家门说再见。我可以一遍遍重温,时时感受到它带给我的温暖。如今,季节已经更替,我对家门的爱却有增无减,这是我从未料想到的。好东西就要与大家分享,像家门这样的经典韩剧更是如此。希望更多的人能在这寒冷的冬季遇见它爱上它,家门一定会带给你惊喜,温暖你的心,让你在这个冬季不再寒冷。

网友:不错 那种隐忍的 让人纠结的感情 尤其在31集 江石的告白 看的很感动 推荐 这是部要用心去感受的戏 好好看 好好体会 你会发现 很美

网友:厚在家门的表现太精彩了,从来没有一部剧能让人看几遍的,家门做到了,而且常看常新,每次都有不一样的感动。

网友:看完这部剧,再看其他的都觉得没意思了

网友:家门的荣光真的是让人中毒的一部戏 进入这部戏就进入了温馨的世界 至今我已经看过3遍了 想起来仍回味无穷 不时回来看看 现在类似这种好剧太少了

网友:家门所有的插曲每天反复听,能清晰的回忆起点点滴滴。太爱家门中的厚厚了。温暖,迷人,还有一些小害羞。

网友:很羡慕没看家门的朋友,你们还有期盼的好剧等着你们,看过的我很长时间在家门流连,像儿子每天要写作业一样来这里和大家分享家门的魅力。

网友:很佩服导演能慧眼识人让厚厚出演江石,太完美了,无人能比。还有所有的演员都好到位,让人看的很舒服。

网友:太好看了,看不够的感觉,大爱厚厚

网友:很棒,里面有很多韩国传统的介绍,让我了解了更多,所有演员演的都很到位,剧情也很精彩,让我想了很多,看了这么多韩剧,第一次让我熬了通宵哦。

网友:怎么办。怎么办。我看到48集来了,突然不敢看下去了,我怕一下就看完了,555```我好喜欢这部韩剧,每个人都演得好好,江石,丹雅你们赚了我好多眼泪啊。

网友:大爱家门的编剧,大爱家门的演员们,当然还有导演,因为你们造就了一部经典中的经典!!!真的很赞!!!